桜香る愛南のクエ
黒ムツのトマトのラザニア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の柚子あんかけ
マグロのパン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
松山鯛めし
赤だし・おでん
ブリのひつまぶし風
料理04
クエのポワレ白ワインソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アドックムース カニのサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
あんこうの煮付け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
料理02
帆立粕漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立生殻のせ
料理01
鯛の炙り松前
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のたたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ梅昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ煮つけ
シマアジの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
ピチット製法による自家製干物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の押し寿司
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたがれいの親子握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマタクロール
ローストカンパチ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚のすき焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
漬けまぐろのり巻き
カンパチの酒粕和え
ほたてスモーク
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
伊勢えびのり佃煮
ぶりのすきやき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スルメイカのファルシイ セート風
焼きクエの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くるまえびのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
燻製カンパチのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
さわらの塩焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかサマサマキング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコのペペロン焼きそば
スズキの玉子かけご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いわしとうもろこし焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジとエビのタルタル
姫スマ干し
北海道産スモークヒメマス
サーモンのマリネ ディル風味
サヴァメシリゾット
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
イカととり肉のトマトパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のり
水タコのパスタ ガーリックソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
すけそうだらのさつまあげ
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
鯖棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのフリット
とり貝の水煮
シマアジの焼餃子
炙り白子の卵黄添え
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮭の湯葉蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のファルス
白子の和ヒージョ
メダイのカルトッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
鰤の生ハム風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンの自家製とば
愛南真鯛のマリネ
カンパチのわら焼きたたき
カツオのたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのなめろう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグと焼きくもこの釜飯
中トロの炙り 水菜添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのジャンバラヤ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛しぐれ煮
シマアジ南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
車海老の塩辛
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の冷製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
真鯛のリエット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平目のお鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本鮪食べ比べ
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの塩鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
海鮮ユッケ丼
サーモンの花満開寿司
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りしめ鯖
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
にぎすの塩焼き
ぶりシャブ
赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖のコンフィ
スマ丼
アジ磯辺巻き
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
県産ミーバイきのこソース
しまアジのなめろう
タイのフリットラップロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
イサキの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハタと泉州みかん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛茶漬け
愛南の真鯛・蕪
鯛の炙り茶漬け
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤の幽庵焼
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのゆっけ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイの甘酢あん掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
なまこ酢
帆立貝焼き味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のパエリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
蛤治部煮 土瓶仕立
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさり中華そば
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ大根
車えびの柚庵漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
万能ヒラメバター
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤と味噌のソース和え
鮪寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのすき鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
カンパチカブラの糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛飯
料理02
さばの棒寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あなごの甘煮
カンパチのバッテラ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
サワラのタタキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰹のたたき
鰆ご飯
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真たちと真鱈のチゲ
金華鯖の燻製
ナマコ酢
まぐろの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
カンパチの握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
スズキの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビの焼きチーズカレー
サザエの炊き込みご飯
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの壺シチュー
ソイの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けマグロにんにくたたき丼
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メカジキのユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロローストユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
鰹の塩たたき
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サクラマスとレモンのマリネ
くろまぐろオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
タコの土鍋めし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
オリーブブリの和サンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの自家製生ハム
焼きサバのポテト寿司
ホタテカーニバル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの南蛮漬け
とり貝の甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロの漬け丼
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の西京味噌炙り
料理01
ひらめと椎茸とウド
土鍋のやりいか飯
フグのクリームチーズパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤ムツの酒蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
魚介のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の麦味噌漬け
ほたてのガーリックバジルいため
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ウスバハギの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ簡単たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
だし香る真鯛のお茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
よっぱらい南蛮海老
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
金目鯛塩糀干
マグロのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たこめし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの水炊き
本鮪の炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
のどぐろ3種
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエフライのバルサミコドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ミーバイを使った油淋魚
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
金華さばたたき
南蛮エビのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンマヨチーズ焼き
サーモン生春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
胡麻カンパチ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
いか醤油中華そば
鯛三昧御膳
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘鯛のかわり揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さば たたき
こちの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
タコ飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ焼霜握り
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤かまど飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
厚切り秋鮭粕漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スタミナもりもり鰹
鱸の木の芽和
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ煮つけ
ブリ生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの小鍋仕立て
群青