甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
ローストカンパチ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
炙りしめ鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハタと泉州みかん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのパン粉焼き
ひらめと椎茸とウド
まだらの炊き込みごはんの素
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのポワレ
媛スマ炙り
真鯛天寿司ドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スタミナもりもり鰹
イサキの炙り
真鯛の西京味噌炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆ご飯
シマアジ南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの酒粕和え
金目鯛のたたき
ブリ 春菊 トマト
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
勘八のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの揚げ浸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さわらの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
サケ親子の炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
毛蟹土鍋蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
メカジキのユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
カンパチ しゃぶ鍋
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しょうが香る 牡蠣飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
胡麻カンパチ
クエの小鍋仕立て
牡蠣のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤のつみれ湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ干し
さばの棒寿司
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
サザエのガーリックバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんき丸粕漬
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と菜の花のオイルパスタ
平政なめろうミルフィーユ
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くるまえびのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの生ハム
漬けマグロローストユッケ
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
県産ミーバイきのこソース
真鯛の小田巻蒸し
タイのフリットラップロール
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活車海老の沖漬け
クエのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
サーモンの花満開寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバのトムヤムチーズドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし・おでん
白子のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イカととり肉のトマトパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ生ハム
ホタテカーニバル
のどぐろ3種
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
金華さばたたき
鯛の釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまあじの自家製スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
とり貝の水煮
いわしとうもろこし焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いか醤油中華そば
カンパチカブラの糀漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡南蛮海老のなめろう
マダイのジャンバラヤ
ぶりしゃぶしゃぶ用
白子の和ヒージョ
シマアジの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのスモーク
料理02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目のネギ塩丼
媛スマのねぎま鍋
サワラのタルトレット
たこめし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なめたがれいの親子握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老のパエリア
オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
よっぱらい南蛮海老
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのフリット トマトカルサソース
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコの土鍋めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のり
ブリ漬け茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛すま/梅肉/スマック
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
マハタのタジン鍋
本マグロ中トロにぎり2種
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の押し寿司
鯛飯
料理04
トラふぐ煮つまりサラダ
スマタクロール
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯖のコンフィ
にぎすの塩焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの塩鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鮮ユッケ丼
ミーバイの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
群青
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとせりの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ簡単たたき
帆立貝焼き味噌
鰤かまど飯
タマクエの寄せ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しぐれ煮
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘鯛のかわり揚
レシピ04
鯛の揚げ餃子
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジ磯辺巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あさり中華そば
カンパチ煮つけ
スマ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのすき鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛塩糀干
レシピ03
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製カンパチのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛本醤油干
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのプッタネスカ
炙り白子の卵黄添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
赤だし
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目の冷製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつ甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸の木の芽和
鰤の生ハム風
低温調理した媛スマとビーツ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
活タコ足の石焼ビビンバ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介のパエリア
北海道産スモーク鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くろまぐろオイル漬け
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのフリット
鮪寿し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのなめろう
ぶりシャブ
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
鯖棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのタタキ
ぶりのすきやき
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛キムチの冷麺
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛かぶら
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
太刀魚のすき焼き
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車えびの柚庵漬け
カツオのたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華鯖の燻製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
鰆のパイ包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロの自家製生ハム
ほたてスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あなごの甘煮
帆立粕漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
鯛三昧御膳
レシピ03
サワラの生ハム
真たちと真鱈のチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの焼餃子
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふぐ皮煮こごり
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
クエの水炊き
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆サバのほうじ茶漬け
タイのガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なまこ酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のファルス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯵のタブレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スルメイカのファルシイ セート風
タコの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
ブリのひつまぶし風
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤の幽庵焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老の塩辛
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フィッシュ&チップス
カンパチのバッテラ
愛南の真鯛・蕪
ブリのスモーク みかんのソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまアジのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの漬け丼
だし香る真鯛のお茶漬け
料理03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮪のミルフィーユ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のリエット
ピチット製法による自家製干物
活きほっき貝のチーズグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車エビの焼きチーズカレー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ