よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの酒粕和え
ロール鯖鮨イクラのせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水ダコのペペロン焼きそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のお鍋
カンパチのすき鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイ飯 柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのわら焼きたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南仏の愛南クエ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロ中トロにぎり2種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛飯 オリジナル
北海道産スモーク鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メカジキのユッケ
鮪のミルフィーユ
勘八のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ピチット製法による自家製干物
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジ南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
ブリのひつまぶし風
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
〆サバのほうじ茶漬け
鯖のコンフィ
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコ飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
クエ炙り握りポン酢
マグロのゆっけ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤かまど飯
群青
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
サヴァメシリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炙り茶漬け
鱸の木の芽和
ブリ大将炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
水タコとクエのセビーチェ
サワラの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
低温調理した媛スマとビーツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
いわしとうもろこし焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さわらの塩焼き
くるまえびのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ焼霜握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
メヒカリアンチョビ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンと甘エビの生春巻き
毛蟹土鍋蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
胡麻カンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
万能ヒラメバター
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理03
いかサマサマキング
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎすの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炙り松前
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのタコ飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの塩鍋
スマ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
料理01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンマヨチーズ焼き
車えびの柚庵漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
メダイのカルトッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジとエビのタルタル
焼きクエの釜飯
タイのフリットラップロール
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
媛スマ炙り
鯛の揚げ餃子
金華さば たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの自家製ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤ムツの酒蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの揚げ浸し
カンパチの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
鮪寿し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛天寿司ドック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
鮪の糀漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅葉丼(こうようどん)
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のリエット
真鯛キムチの冷麺
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのインサラッティーニ
本鮪の炙り刺し
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
ホタテカーニバル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯵のタブレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
くじらの赤ワイン煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たこめし
車海老のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
フグのクリームチーズパスタ
鰤の幽庵焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
なまこ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
あかむつ甘煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロの漬け丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の冷製
漬けまぐろのり巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
魚と大和橘のヴィジリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マハタのポワレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アドックムース カニのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カツオのたたき
牡蠣のオランデーズソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成まかじきのおうどん
のどぐろ3種
金目鯛本醤油干
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛すま/梅肉/スマック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテと貝ひものチャンジャ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモークヒメマス
クエの水炊き
カンパチ炊き込みご飯
金華鯖の燻製
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶりシャブ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
カンパチ煮つけ
真鯛の小田巻蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ナマコ酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
ピリ辛ゴマかんぱち
魚介のパエリア
鯛の柚子あんかけ
サーモンの自家製とば
アカムツのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
ブリ 春菊 トマト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の生ハム風
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹の塩たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰺のおかき揚げと棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ大根
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛茶漬け
タイの甘酢あん掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
土鍋のやりいか飯
タコの土鍋めし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロと葱のレモン風味煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ生ハム
ヒラマサのスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
鯛三昧御膳
真鯛しぐれ煮
マグロのパン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
イサキの炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのお刺身
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
サワラのタルトレット
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚のすき焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
くろまぐろオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の香草フライドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
サーモンの真丈椀
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの自家製スモーク
料理02
ローストカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
マダイのジャンバラヤ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さばたたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
県産ミーバイきのこソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテと野菜の煮物
ホッキグラタン
ゴールデン海老フィンガー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
スマタクロール
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
シマアジの焼餃子
鰆ご飯
レシピ01
スタミナもりもり鰹
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りしめ鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのサラダ仕立て
赤だし・おでん
マグロのなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
佐渡南蛮海老のなめろう
中トロの炙り 水菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けマグロにんにくたたき丼
白子のソース
あんこうの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモン生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビとタイのひつまむし
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコのアヒージョ
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰹のたたき
レシピ03
熊本産マハタの煮付け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛塩糀干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のり
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のネギ塩丼
ブリの煮切り醤油漬
まぐろの唐揚げ
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤だし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛かぶら
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さばの棒寿司
クエフライのバルサミコドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆の押し寿司
白子の和ヒージョ