鯛飯
カンパチ大根
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグと焼きくもこの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの小鍋仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキグラタン
活車海老の沖漬け
レシピ03
平政なめろうミルフィーユ
平目のネギ塩丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまアジのなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
料理02
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
勘八のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たこの炊き込みごはんの素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモークヒメマス
鯛飯
サワラのタルトレット
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ 春菊 トマト
低温調理した媛スマとビーツ
なまこ酢
サーモンマヨチーズ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ炙り
〆サバのほうじ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ふぐ皮煮こごり
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白子のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
いか醤油中華そば
水ダコのタコ飯
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの自家製ハム
いわしとうもろこし焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣のオランデーズソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛本醤油干
サヴァメシリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛キムチの冷麺
アドックムース カニのサラダ
フグのフリット
媛スマのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さば たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
松山鯛飯 オリジナル
スズキの中華風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの壺シチュー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きクエの釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の西京味噌炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのコブ〆の棒寿司
鯛三昧御膳
金華さばたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の小田巻蒸し
とり貝の水煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
車えびの柚庵漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろの唐揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産スモーク鯖
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
土鍋のやりいか飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの揚げ浸し
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの煮切り醤油漬
鮪寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イサキの炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ひらめと椎茸とウド
真たちと真鱈のチゲ
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メヒカリアンチョビ
とり貝の甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤のつみれ湯豆腐
ウスバハギの香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベーチェ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
炙りしめ鯖
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイのガーリックソテー
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のたたき
カツオのたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
たこめし
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
カンパチの握り
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶり照り山椒ピッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
焼きサバのポテト寿司
クエのポワレ白ワインソース
鰤の幽庵焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
ローストカンパチ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ミーバイの南蛮漬け
赤だし・おでん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤ムツの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スズキの玉子かけご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりシャブ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚介のパエリア
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あなごの甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
漬けまぐろのり巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛かぶら
ヒラマサのスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖のコンフィ
鯛の釜飯
鰆の押し寿司
料理01
鰤と味噌のソース和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのバッテラ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のお鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
タコ飯
シマアジの焼餃子
鰆の酒粕漬け焼き
あさり中華そば
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの瞬間スモーク
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
万能ヒラメバター
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチカブラの糀漬け
帆立貝焼き味噌
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのわら焼きたたき
メダイのカルトッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
白子の和ヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの花満開寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの真丈椀
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製カンパチのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジ磯辺巻き
媛すま/梅肉/スマック
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイのフリットラップロール
ほたてスモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立のひと口サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老の塩辛
金目鯛塩糀干
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ソイの唐揚げ
さばの棒寿司
鯛のり
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
姫スマ干し
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メカジキのユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸の木の芽和
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
オリーブブリの和サンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたがれいの親子握り
県産ミーバイきのこソース
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロの自家製生ハム
愛南の真鯛・蕪
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
タコの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのひつまぶし風
鯛の炙り松前
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の麦味噌漬け
鰤の生ハム風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
こちの唐揚げ
料理03
シマアジ南蛮漬け
のどぐろ3種
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナマコ酢
鯛の揚げ餃子
にぎすの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛茶漬け
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛めし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熊本産マハタの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
鮪の糀漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
群青
鯛の香草フライドリア
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪の炙り刺し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理04
タイの甘酢あん掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛天寿司ドック
クエの塩鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の冷製
シマアジのお刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテカーニバル
トラふぐ煮つまりサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモン生春巻き
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪食べ比べ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のファルス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
縞鯵とパプリカのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のミルフィーユ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あかむつ甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジ梅昆布〆
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロと葱のレモン風味煮
トロの炙り 実山椒のソース
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛のマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
ハタと泉州みかん
だし香る真鯛のお茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマ簡単たたき
サクラマスとレモンのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
さわらの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
伊勢えびのり佃煮
鰆ご飯
ゴールデン海老フィンガー
スマ焼霜握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ煮つけ
マハタのポワレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの自家製とば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘鯛のかわり揚