カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの自家製生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のたたき
真鯛の麦味噌漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖のコンフィ
金目鯛本醤油干
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪寿し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
ローストカンパチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
〆の鯛茶漬け
鯛三昧御膳
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ漬け茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛塩糀干
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛キムチの冷麺
ブリのひつまぶし風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のネギ塩丼
まだらの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
平政なめろうミルフィーユ
焼きクエの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤の生ハム風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ほたてスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いかサマサマキング
帆立貝焼き味噌
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロにんにくたたき丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
白子の和ヒージョ
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛しぐれ煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
鱸の木の芽和
鯛の炙り松前
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
クエの炙り和風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
紅葉丼(こうようどん)
活タコ足の石焼ビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまアジのなめろう
海鮮ユッケ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たこめし
鰆のパイ包み焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコ飯
鯖棒寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろといくらの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわらの塩焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのすき鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老の塩辛
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南仏の愛南クエ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤だし・おでん
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ピリ辛ゴマかんぱち
平目のお鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤だし
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤かまど飯
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
クエの小鍋仕立て
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
鮪の糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の水煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の冷製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイの甘酢あん掛け
太刀魚のすき焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
カンパチの自家製ハム
鱸のサラダ 大葉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
勘八のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪食べ比べ
真鯵のタブレ
鯛飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立のひと口サラダ
愛南真鯛のマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の押し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
いか醤油中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
甘鯛のかわり揚
マグロのゆっけ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
のどぐろ3種
マグロのパン粉焼き
魚介のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエ炙り握りポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
すけそうだらのさつまあげ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さばの棒寿司
フグのフリット
鰤の幽庵焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
胡麻カンパチ
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの揚げ浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活車海老の沖漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さば たたき
スタミナもりもり鰹
クエのしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモン生春巻き
あんこうの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤身、中トロ、中落ち、血合
こちの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
媛スマのねぎま鍋
スズキの玉子かけご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
燻製カンパチのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジとエビのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ煮つけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
タイのフリットラップロール
焼きサバのポテト寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ02
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のミルフィーユ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマ簡単たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふぐ皮煮こごり
スマタクロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの花満開寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエフライのバルサミコドック
しょうが香る 牡蠣飯
フィッシュ&チップス
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロと葱のレモン風味煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けまぐろのり巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ゴールデン海老フィンガー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛かぶら
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
ひらめと椎茸とウド
サバのトムヤムチーズドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの塩鍋
レシピ04
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サケ親子の炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
中トロの炙り 水菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土鍋のやりいか飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコのタコ飯
鯛のり
媛スマ炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
毛蟹土鍋蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのタタキ
本マグロ中トロにぎり2種
赤ムツの酒蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ干し
ソイの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
スマ焼霜握り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの自家製とば
シマアジ梅昆布〆
なまこ酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スルメイカのファルシイ セート風
アジのシチリア風エスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの自家製スモーク
ブリ 春菊 トマト
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りしめ鯖
サーモンの真丈椀
炙り白子の卵黄添え
イカととり肉のトマトパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの焼餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジ磯辺巻き
マグロの漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イサキの炙り
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炊き込みご飯の素
群青
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
いわしとうもろこし焼
媛すま/梅肉/スマック
料理01
ホッキグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
料理04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆ご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さばたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のリエット
鯛の揚げ餃子
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
きんき丸粕漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南の真鯛・蕪
ホタテと野菜の煮物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの壺シチュー
真鯛天寿司ドック
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブブリの和サンド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
ハタと泉州みかん
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のファルス
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の西京味噌炙り
クエの水炊き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
タマクエの寄せ鍋
北海道産スモーク鯖
カンパチのバッテラ
料理02
牡蠣のオランデーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車エビとタイのひつまむし
あさり中華そば
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華鯖の燻製
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理03
トラふぐ煮つまりサラダ
よっぱらい南蛮海老
松山鯛めし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真たちと真鱈のチゲ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スズキの中華風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マハタのタジン鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サヴァメシリゾット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこの炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの和風カルパッチョ
ナマコ酢
アドックムース カニのサラダ
鰹のたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司