カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカムツのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマ簡単たたき
帆立粕漬殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たこめし
レシピ04
サワラの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
真鯵のタブレ
こちの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マハタのポワレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛三昧御膳
鯛の揚げ餃子
鱸の木の芽和
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りしめ鯖
マグロのなめろう
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛かぶら
レシピ03
漬けマグロローストユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なめたがれいの親子握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼きサバのポテト寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ピチット製法による自家製干物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
しまあじの自家製スモーク
カンパチ炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南の真鯛・蕪
きんきのしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ生ハム
ほたてスモーク
サワラのタタキ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサの蕪蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金華鯖の燻製
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのタルトレット
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのバッテラ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの酒粕和え
ブリの押し寿しゆず風味
ローストカンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの小鍋仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
平目の冷製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熟成まかじきのおうどん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪寿し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アドックムース カニのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
いかサマサマキング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本鮪の炙り刺し
松山鯛めし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ソイの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のたたき
タマクエの寄せ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
胡麻カンパチ
タイの甘酢あん掛け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの自家製ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖のコンフィ
平目のネギ塩丼
マグロのピンチョス サルサソース
あなごの甘煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
しょうが香る 牡蠣飯
フィッシュ&チップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メヒカリアンチョビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
カンパチ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハタと泉州みかん
金目鯛とニラのテリーヌ
勘八のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
熊本産マハタの煮付け
クエの水炊き
カツオのたたき
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
ブリ漬け茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのねぎま鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
鯛の炙り松前
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さばたたき
カンパチのわら焼きたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
サーモン生春巻き
タコのアヒージョ
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ナマコ酢
車エビとタイのひつまむし
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのカルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマ丼
サーモンの花満開寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバのトムヤムチーズドック
サヴァメシリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジとエビのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
とり貝の甘煮
平目のお鍋
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
しまあじの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロの自家製生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子のソース
カンパチのエスカベーチェ
しまアジのなめろう
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きクエの釜飯
よっぱらい南蛮海老
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの煮切り醤油漬
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さば たたき
マグロのゆっけ丼
ぶりのすきやき
きんき丸粕漬
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビのタルタル
タイのフリットラップロール
ひらめと椎茸とウド
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
中トロの炙り 水菜添え
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのフリット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
南仏の愛南クエ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くろまぐろオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのプッタネスカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のパイ包み焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
帆立のひと口サラダ
まぐろの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマタクロール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理03
たこの炊き込みごはんの素
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛飯 オリジナル
つぶ貝のガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なまこ酢
鯛の釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
伊勢えびのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さわらの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子の和ヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
鰤の幽庵焼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロにんにくたたき丼
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ炙り握りポン酢
車海老の塩辛
桜香る愛南のクエ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
ピリ辛ゴマかんぱち
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶりしゃぶしゃぶ用
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の水煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
ブリ大将炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのタコ飯
帆立生殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロと葱のレモン風味煮
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの自家製とば
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
〆サバのほうじ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ炙り
ハーブ鯖のファルス
タコと海ぶどうのいなり寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのパン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤と味噌のソース和え
群青
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰹のたたき
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トラふぐ煮つまりサラダ
あさり中華そば
ふぐ皮煮こごり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろ3種
ホタテと野菜の煮物
タコの土鍋めし
鰤かまど飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
さばの棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
鰹の塩たたき
シマアジ南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ 春菊 トマト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
低温調理した媛スマとビーツ
タイのガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のギモーブ
海鮮ユッケ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛塩糀干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼き鯖の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
料理02
いか醤油中華そば
鮪の糀漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のり
シマアジの焼餃子
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛キムチの冷麺
メダイのカルトッチョ
姫スマ干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし・おでん
料理01
あんこうの煮付け
サザエの壺シチュー
媛すま/梅肉/スマック
万能ヒラメバター
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
スタミナもりもり鰹
魚と大和橘のヴィジリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あかむつ甘煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
土佐のカンパチ わら塩たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
土鍋のやりいか飯
水タコとクエのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イサキの炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
車エビの焼きチーズカレー
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理04
カンパチ煮つけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
カンパチ大根
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
くるまえびのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活車海老の沖漬け
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの漬け丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛本醤油干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?