土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの花満開寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの炙り
カンパチ炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの握り
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製カンパチのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテカーニバル
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くじらの赤ワイン煮
ブリ大将炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子のソース
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の麦味噌漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのフリット
水タコのパスタ ガーリックソース
ハタと泉州みかん
シマアジのお刺身
レシピ02
赤だし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのポワレ白ワインソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本鮪食べ比べ
海鮮ユッケ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平政なめろうミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆の鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の小田巻蒸し
帆立生殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
マグロのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
サワラのタタキ
レシピ01
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トラふぐ煮つまりサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマタクロール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けまぐろのり巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理04
鰤かまど飯
ブリのステーキ グラタンソース風
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロの漬け丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理02
カンパチ大根
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
ブリ 春菊 トマト
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メヒカリアンチョビ
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロの炙り 水菜添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
マグロの自家製生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の塩辛
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
鰹の塩たたき
ブリの押し寿しゆず風味
魚介のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
サワラの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
トロの炙り 実山椒のソース
クエの塩鍋
まぐろの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
ぶりシャブ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛三昧御膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
姫スマ干し
赤ムツの酒蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
カンパチのバッテラ
鰆の押し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土鍋のやりいか飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
勘八のエスカベッシュ
たこめし
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの揚げ浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤と味噌のソース和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
にぎすの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
鯛のり
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮エビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキのユッケ
鯛の香草フライドリア
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のアヒージョ
スマ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰹のたたき
白子の和ヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
低温調理した媛スマとビーツ
あさり中華そば
熟成まかじきのおうどん
サーモンの自家製とば
鮪寿し
マハタのタジン鍋
金目鯛と筍の春釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
松山鯛飯 オリジナル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイの甘酢あん掛け
とり貝の水煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
フグのコブ〆の棒寿司
胡麻カンパチ
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あこうの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪の糀漬け
料理03
真鯛天寿司ドック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
毛蟹土鍋蒸し
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛塩糀干
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いか醤油中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
いかサマサマキング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マダイのジャンバラヤ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
平目のお鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコのペペロン焼きそば
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの中華風野菜あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の揚げ餃子
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの真丈椀
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロローストユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
平目のネギ塩丼
のどぐろといくらの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
媛スマ炙り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南の真鯛・蕪
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛すま/梅肉/スマック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばの棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛キムチの冷麺
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の炙り松前
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立粕漬殻のせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
金華さばたたき
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
ブリ生ハム
ブリのひつまぶし風
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエフライのバルサミコドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのり佃煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてのガーリックバジルいため
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のリエット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
ごまかんぱち丼茶漬け
しまあじの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
金華さば たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸の木の芽和
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ナマコ酢
真鯛しぐれ煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼き鯖の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
クエの水炊き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目の冷製
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くるまえびのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
メダイのカルトッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのすき鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立貝焼き味噌
カンパチの酒粕和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の幽庵焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スタミナもりもり鰹
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の生ハム風
水ダコのタコ飯
マグロのなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フィッシュ&チップス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しまアジのなめろう
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆ご飯
紅葉丼(こうようどん)
県産ミーバイきのこソース
しまあじの自家製スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いわしとうもろこし焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カツオのたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あかむつ甘煮
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコの土鍋めし
群青
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のギモーブ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジ南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
マハタのポワレ
ぶりのすきやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
活車海老の沖漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
タコ飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
サザエのガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のコンフィ
オリーブブリの和サンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのパン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
さわらの塩焼き
ソイの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘鯛のかわり揚
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ふぐ皮煮こごり
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
金華鯖の燻製
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ほたてスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立のひと口サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
なまこ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛のマリネ
本鮪の炙り刺し
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ茶漬け
あんこうの煮付け