トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
真鯛茶漬け
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
万能ヒラメバター
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
さばの棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の釜飯
炙り白子の卵黄添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
スマ焼霜握り
レシピ02
白子の和ヒージョ
帆立生殻のせ
レシピ01
レシピ04
鯛飯
鯛飯
サーモンの自家製とば
魚介の焼きリゾット パエリア風
こちの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の麦味噌漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ 春菊 トマト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのなめろう
のどぐろ3種
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのバッテラ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエフライのバルサミコドック
フィッシュ&チップス
サザエの炊き込みご飯
鱸の木の芽和
鯛の揚げ餃子
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
毛蟹土鍋蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のコンフィ
しまアジのなめろう
勘八のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶりシャブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きサバのポテト寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤ムツの酒蒸し
ホタテのシーフードカクテル
スズキの玉子かけご飯
マダイのジャンバラヤ
鰤と味噌のソース和え
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛塩糀干
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真たちと真鱈のチゲ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
あさり中華そば
ヒラマサのスモーク
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ大根
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの酒粕和え
媛スマのねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコの土鍋めし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛すま/梅肉/スマック
ローストカンパチ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車エビの焼きチーズカレー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの握り
カンパチのすき鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
いかサマサマキング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛めし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
媛スマのサラダ仕立て
きんき丸粕漬
ホタテカーニバル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの自家製スモーク
いわしとうもろこし焼
オリーブブリの和サンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマ炙り
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのパン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さば たたき
金目鯛本醤油干
太刀魚のすき焼き
タイの甘酢あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
姫スマ干し
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ピリ辛ゴマかんぱち
ほたてスモーク
くるまえびのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なめたがれいの親子握り
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱸のサラダ 大葉風味
魚介のパエリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
燻製カンパチのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さばたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
車えびの柚庵漬け
アドックムース カニのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
にぎすの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
ピチット製法による自家製干物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サヴァメシリゾット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの花満開寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
鯛のり
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理した媛スマとビーツ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰤の生ハム風
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
イサキの炙り
サワラのタルトレット
サザエの壺シチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
海鮮ユッケ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しぐれ煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジ南蛮漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
愛南の真鯛・蕪
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の香草フライドリア
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤のつみれ湯豆腐
ハタと泉州みかん
マグロのピンチョス サルサソース
タコ飯
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イカととり肉のトマトパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スタミナもりもり鰹
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモン生春巻き
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛三昧御膳
金華鯖の燻製
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこめし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のお鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目の冷製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯖のコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の甘煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
クエの水炊き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのタタキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
桜香る愛南のクエ
本マグロの赤ワインコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのタジン鍋
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
鰆の押し寿司
カンパチの自家製ハム
北海道産スモーク鯖
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛のたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本鮪の炙り刺し
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツのトマトのラザニア風
すけそうだらのさつまあげ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トロの炙り 実山椒のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
ぶりのすきやき
車海老のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
ひらめと椎茸とウド
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
鰆ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
焼きクエの釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の西京味噌炙り
熊本産マハタの煮付け
〆サバのほうじ茶漬け
炙りしめ鯖
群青
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪食べ比べ
レシピ04
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛天寿司ドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤かまど飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カツオのたたき
鮪寿し
熟成まかじきのおうどん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロと葱のレモン風味煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
鯛の柚子あんかけ
メダイのカルトッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
料理04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤だし・おでん
水ダコのタコ飯
鰹のたたき
伊勢えびのり佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ソイの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの中華風野菜あんかけ
鮪のミルフィーユ
カンパチのわら焼きたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマ丼
マグロのゆっけ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ漬け茶漬け
白子のソース
シマアジとエビのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炙り松前
タイのガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンと甘エビの生春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
フグのフリット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理01
ナマコ酢
よっぱらい南蛮海老
鯛かぶら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くろまぐろオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛キムチの冷麺
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
胡麻カンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯵のタブレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のリエット
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の塩辛
なまこ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆のパイ包み焼き
鰤の幽庵焼