サーモンマヨチーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のリエット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りしめ鯖
マハタのポワレ
南仏の愛南クエ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
車エビとタイのひつまむし
白子のソース
ナマコ酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の押し寿司
胡麻カンパチ
鯛のり
平目のお鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
クエの中華風野菜あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
勘八のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ炙り
サワラのタタキ
海鮮ユッケ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いわしとうもろこし焼
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ 春菊 トマト
ぶりシャブ
レシピ04
姫スマ干し
帆立粕漬殻のせ
愛南の真鯛・蕪
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤と味噌のソース和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
松山鯛飯 オリジナル
土鍋のやりいか飯
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪のミルフィーユ
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエの寄せ鍋
媛すま/梅肉/スマック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立生殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の糀漬け
桜香る愛南のクエ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ しゃぶ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと野菜の煮物
のどぐろ3種
さばの棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰹の塩たたき
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのカルパッチョ
レシピ04
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
鰆のパイ包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フィッシュ&チップス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの壺シチュー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
真鯵のタブレ
赤だし
カンパチのわら焼きたたき
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
万能ヒラメバター
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの自家製ハム
鮭の湯葉蒸し
カンパチの握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのなめろう
本鮪食べ比べ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆の鯛茶漬け
サワラの生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車えびの柚庵漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マハタのタジン鍋
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
松山鯛めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロの炙り 水菜添え
ピチット製法による自家製干物
佐渡南蛮海老のなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
毛蟹土鍋蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛天寿司ドック
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯖棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのバッテラ
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤のつみれ湯豆腐
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ひらめと椎茸とウド
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビのタルタル
平目のネギ塩丼
水タコのパスタ ガーリックソース
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣のコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ローストカンパチ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産スモーク鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活きほっき貝のチーズグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
熟成まかじきのおうどん
車海老の塩辛
まぐろの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のたたき
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り白子の卵黄添え
スズキの中華風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてスモーク
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
たこめし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けまぐろのり巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
あなごの甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イサキの炙り
サーモンの自家製とば
金華さばたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまアジのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
料理02
カンパチ大根
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの押し寿しゆず風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
カンパチの和風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アドックムース カニのサラダ
いか醤油中華そば
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くろまぐろオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅葉丼(こうようどん)
クエフライのバルサミコドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スルメイカのファルシイ セート風
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイの南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
燻製カンパチのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華鯖の燻製
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の水煮
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの小鍋仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハタと泉州みかん
縞鯵とパプリカのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛塩糀干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スタミナもりもり鰹
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジ梅昆布〆
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖のコンフィ
サワラの揚げ浸し
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くじらの赤ワイン煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
にぎすの塩焼き
北海道産スモークヒメマス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
蛤治部煮 土瓶仕立
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさり中華そば
マグロの漬け丼
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きサバのポテト寿司
マダイのジャンバラヤ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのねぎま鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の冷製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚と大和橘のヴィジリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛本醤油干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコのペペロン焼きそば
サーモン生春巻き
フグのコブ〆の棒寿司
なめたがれいの親子握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ茶漬け
なまこ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のギモーブ
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのタコ飯
料理03
マグロの自家製生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの焼餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんこうの煮付け
車エビの焼きチーズカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り松前
ホタテカーニバル
ぶりのすきやき
県産ミーバイきのこソース
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛三昧御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタルトレット
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱸の木の芽和
オリーブブリのブリしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
クエの水炊き
愛南真鯛のマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
群青
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メダイのカルトッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
サバのトムヤムチーズドック
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
真鯛茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし・おでん
鯛の揚げ餃子
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサの蕪蒸し
さわらの塩焼き
ソイの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコとクエのセビーチェ
スマタクロール
伊勢えびのオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
マグロのパン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
太刀魚のすき焼き
ゴールデン海老フィンガー
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メカジキのユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリの和サンド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
いかサマサマキング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
こちの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤の幽庵焼
魚介のパエリア
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのくんせい、親子サラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジ南蛮漬け
きんき丸粕漬
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの花満開寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン