浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの自家製ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛本醤油干
赤だし・おでん
北海道産 冷凍ボタンエビ
ピチット製法による自家製干物
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛三昧御膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛キムチの冷麺
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マダイのジャンバラヤ
ピリ辛ゴマかんぱち
フィッシュ&チップス
鰆ご飯
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アカムツのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り白子の卵黄添え
真鯛のリエット
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのトムヤムチーズドック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモン生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の幽庵焼
真鯛の西京味噌炙り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スルメイカのファルシイ セート風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ
さわらの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛かぶら
鰹の塩たたき
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なめたがれいの親子握り
真鯛しぐれ煮
レシピ04
レシピ01
鰆の押し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くじらの赤ワイン煮
サザエのクリームコロッケサンド
帆立貝焼き味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
車エビの焼きチーズカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
カンパチカブラの糀漬け
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの握り
金目鯛塩糀干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
スタミナもりもり鰹
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老の塩辛
マグロの漬け丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの南蛮漬け
ホタテカーニバル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマ炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさり中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
鰤かまど飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛すま/梅肉/スマック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いかサマサマキング
鯛の釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
いか醤油中華そば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
松山鯛めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのフリットラップロール
ローストカンパチ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イカととり肉のトマトパエリア
鱸の木の芽和
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
胡麻カンパチ
ミーバイを使った油淋魚
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ梅昆布〆
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまアジのなめろう
北海道産スモーク鯖
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
金華さばたたき
サクラマスとレモンのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の冷製
料理01
ぶりのすきやき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビとタイのひつまむし
魚と大和橘のヴィジリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
レシピ04
料理02
万能ヒラメバター
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナマコ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこ酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のお鍋
南仏の愛南クエ鍋
メダイのカルトッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の生ハム風
鯛の香草フライドリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スズキの玉子かけご飯
サワラのタルトレット
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのパン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのピンチョス サルサソース
鯖のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのバッテラ
サワラの揚げ浸し
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
金華さば たたき
あんこうの煮付け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのスモーク
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ焼霜握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
厚切り秋鮭粕漬け
ソイの唐揚げ
レシピ03
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのクリームチーズパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子の和ヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマ簡単たたき
水ダコのタコ飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とり貝の甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
桜香る愛南のクエ
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
赤だし
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
タイのガーリックソテー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハーブ鯖のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メヒカリアンチョビ
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
鰆の酒粕漬け焼き
すけそうだらのさつまあげ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱸のサラダ 大葉風味
炙りしめ鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのひつまぶし風
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
料理04
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
帆立生殻のせ
レシピ01
シマアジのお刺身
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪の糀漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
ひらめと椎茸とウド
クエの水炊き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炙り松前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立のひと口サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ漬け茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビのタルタル
真鯛天寿司ドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイの甘酢あん掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコとクエのセビーチェ
料理02
ぶりシャブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの中華風野菜あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
焼きクエの釜飯
カンパチ茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハタと泉州みかん
サケ親子の炊き込みご飯
料理03
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いわしとうもろこし焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
白子のソース
土鍋のやりいか飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのポワレ白ワインソース
水ダコのペペロン焼きそば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華鯖の燻製
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤のつみれ湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
料理01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スズキの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けまぐろのり巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
車えびの柚庵漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カツオのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテのシーフードカクテル
中トロの炙り 水菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエの壺シチュー
アジ磯辺巻き
クエ炙り握りポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マハタのポワレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
伊勢えびのり佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコと島とうふのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのカルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテと野菜の煮物
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤と味噌のソース和え
クエのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのゆっけ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
ほたてスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ煮つけ
サワラのタタキ
クエの小鍋仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
のどぐろ3種
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さばの棒寿司
燻製カンパチのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
県産ミーバイきのこソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
スマタクロール
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの瞬間スモーク
イサキの炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰹のたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
鮪寿し
とり貝の水煮
マハタのタジン鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
鮪のミルフィーユ
平政なめろうミルフィーユ
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの花満開寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース