サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
鰤の生ハム風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪寿し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華さばたたき
活車海老の沖漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛と筍の春釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さば たたき
平目のお鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛茶漬け
平目の冷製
帆立貝焼き味噌
サザエのクリームコロッケサンド
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
勘八のエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くじらの赤ワイン煮
なまこ酢
鯛のり
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのプッタネスカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの自家製スモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ干し
さばの棒寿司
真鯛のリエット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
媛スマのねぎま鍋
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
厚切り秋鮭粕漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのタタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのペペロン焼きそば
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギのエスカベッシュ
マハタのポワレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
にぎすの塩焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
いか醤油中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メカジキのユッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
本マグロの赤ワインコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのマリネ ディル風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華鯖の燻製
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛のマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の香草フライドリア
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の釜飯
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
料理04
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ 春菊 トマト
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南の真鯛・蕪
白子の和ヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろ3種
カンパチカブラの糀漬け
タコの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のギモーブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんき丸粕漬
ブリ漬け茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛かぶら
マグロの自家製生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フィッシュ&チップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ大根
カンパチのエスカベッシュ
クエの塩鍋
フグのフリット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロの漬け丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りしめ鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまアジのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリ生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてスモーク
フグのクリームチーズパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マダイのジャンバラヤ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
鮭の湯葉蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産スモークヒメマス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
毛蟹土鍋蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
メダイのカルトッチョ
鯖のコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのゆっけ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ゴールデン海老フィンガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あかむつ甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スタミナもりもり鰹
帆立西京味噌漬殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
あんこうの煮付け
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
いわしとうもろこし焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
〆の鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマ炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
媛スマ簡単たたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
とり貝の水煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛塩糀干
ハタと泉州みかん
レシピ04
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理した媛スマとビーツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の揚げ餃子
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
こちの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマ丼
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのすき鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
県産ミーバイきのこソース
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの花満開寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
料理03
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
群青
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イサキの炙り
カンパチの酒粕和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのなめろう
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘鯛のかわり揚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とり貝の甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
スマ焼霜握り
カンパチの握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
タイのフリットラップロール
カンパチ炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の炙り松前
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのタコ飯
鰹の塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サヴァメシリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
車海老の塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
ソイの唐揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理02
炙り白子の卵黄添え
車海老のパエリア
スズキの玉子かけご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あなごの甘煮
本鮪食べ比べ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
サワラのタルトレット
オリーブブリの和サンド
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
鮪の糀漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイのガーリックソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
熟成まかじきのおうどん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
胡麻カンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あさり中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
鰤の幽庵焼
カンパチ茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし
のどぐろといくらの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテカーニバル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
ローストカンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
太刀魚のすき焼き
くろまぐろオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤かまど飯
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
クエの水炊き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛しぐれ煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
松山鯛めし
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
まだらの炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ごまかんぱち丼茶漬け
くるまえびのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ひらめと椎茸とウド
サーモンの真丈椀
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の麦味噌漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製カンパチのタルタル
帆立生殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛本醤油干
ホタテとせりの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのお刺身
鰆の押し寿司
レシピ04
タコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのひつまぶし風
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理01
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土鍋のやりいか飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
たこめし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の炙り茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
伊勢えびのり佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビとタイのひつまむし
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鱸の木の芽和
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
蛤治部煮 土瓶仕立
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
伊勢えびのオイル漬け
赤だし・おでん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産スモーク鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛三昧御膳
カツオのたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビの焼きチーズカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの揚げ浸し
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖棒寿司
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
タマクエの寄せ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰹のたたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース