自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカととり肉のトマトパエリア
とり貝の水煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまアジのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サヴァメシリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの自家製とば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と筍の春釜飯
クエの水炊き
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車エビとタイのひつまむし
魚と大和橘のヴィジリア
ミーバイを使った油淋魚
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
カンパチのバッテラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
姫スマ干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛本醤油干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のり
レシピ03
鰹の塩たたき
伊勢えびのオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤だし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキグラタン
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのお刺身
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの自家製生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
活車海老の沖漬け
金目鯛のギモーブ
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
牡蠣のコンフィ
あなごの甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラのタルトレット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの握り
スマ焼霜握り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あかむつ甘煮
媛スマのサラダ仕立て
料理02
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けまぐろのり巻き
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華鯖の燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
鰤と味噌のソース和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのわら焼きたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熟成まかじきのおうどん
鮪寿し
サザエの壺シチュー
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
鯛の香草フライドリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のネギ塩丼
カンパチの酒粕和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたがれいの親子握り
メジマグロのインサラッティーニ
焼きクエの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマ炙り
ハタと泉州みかん
南仏の愛南クエ鍋
平目のお鍋
ほたてスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
胡麻カンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのすき鍋
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立のひと口サラダ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
勘八のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本鮪食べ比べ
クエのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモン生春巻き
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の塩辛
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
真鯛のリエット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ大根
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イサキの炙り
たこの炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
ブリ漬け茶漬け
タイのフリットラップロール
スタミナもりもり鰹
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ピリ辛ゴマかんぱち
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛三昧御膳
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さば たたき
アドックムース カニのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介のパエリア
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
きんき丸粕漬
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
愛南の真鯛・蕪
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いわしとうもろこし焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金華さばたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
ぶりのすきやき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
炙りしめ鯖
鮪のミルフィーユ
鯛飯
のどぐろ3種
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのフリット トマトカルサソース
土鍋のやりいか飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの揚げ浸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイのガーリックソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのタタキ
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
〆の鯛茶漬け
スマ丼
真鯛しぐれ煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
メカジキのユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の糀漬け
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マハタのポワレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの自家製ハム
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
いかサマサマキング
スズキの中華風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピチット製法による自家製干物
サーモンの花満開寿司
ブリ生ハム
タマクエの寄せ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛天寿司ドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジ梅昆布〆
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
オリーブブリの和サンド
レシピ04
鰆ご飯
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
マグロの漬け丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車えびの柚庵漬け
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジ磯辺巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ねじめ黄金カンパチの漬け
平政なめろうミルフィーユ
スズキの玉子かけご飯
鯛の炙り茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯵のタブレ
ブリ 春菊 トマト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
たこめし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
鯛の炙り松前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコのタコ飯
甘鯛のかわり揚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ しゃぶ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
まぐろの唐揚げ
鰹のたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くるまえびのアヒージョ
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコのアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
スマタクロール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆の酒粕漬け焼き
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カツオのたたき
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
鰆のパイ包み焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛キムチの冷麺
ブリの煮切り醤油漬
熊本産マハタの煮付け
金目鯛のたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
松山鯛飯 オリジナル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さわらの塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
フグのクリームチーズパスタ
フィッシュ&チップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
シマアジのプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立生殻のせ
あんこうの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
かんぱちの酒かすづけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なまこ酢
鱸の木の芽和
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコ飯
ヒラマサのスモーク
カンパチ煮つけ
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのステーキ グラタンソース風
媛すま/梅肉/スマック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ナマコ酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチカブラの糀漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりシャブ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの小鍋仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテのシーフードカクテル
鯛かぶら
真たちと真鱈のチゲ
帆立貝焼き味噌
鰆の押し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモークヒメマス
サーモンのマリネ ディル風味
炙り白子の卵黄添え
本マグロ中トロにぎり2種
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのスモーク みかんのソース添え
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤の幽庵焼
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マダイのジャンバラヤ
養殖マダイ漬け魚 西京味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤かまど飯
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
鯛飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マハタのタジン鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマ簡単たたき
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤身、中トロ、中落ち、血合
ローストカンパチ
本マグロの赤ワインコンフィ
群青
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモーク鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の釜飯
松山鯛めし
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南蛮エビのタルタル
ひらめと椎茸とウド
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の柚子あんかけ
平目の冷製
料理01
赤だし・おでん
サバのトムヤムチーズドック
紅葉丼(こうようどん)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース