ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
カンパチの酒粕和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アジ磯辺巻き
車エビの焼きチーズカレー
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてスモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のリエット
肉厚〆サゴシの棒鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のパエリア
炙り白子の卵黄添え
ブリの煮切り醤油漬
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
胡麻カンパチ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱸のサラダ 大葉風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛の柚子あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
まだらの炊き込みごはんの素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ漬け茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのゆっけ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの自家製生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
たこの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
マグロのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
メカジキのユッケ
鱸の木の芽和
料理04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りしめ鯖
たこめし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのすき鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の揚げ餃子
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マダイのジャンバラヤ
水タコと島とうふのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤だし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマ焼霜握り
クエの小鍋仕立て
ゴールデン海老フィンガー
愛南の真鯛・蕪
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテカーニバル
アジのシチリア風エスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の小田巻蒸し
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛かぶら
イサキの炙り
メヒカリアンチョビ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立貝焼き味噌
レシピ01
あかむつ甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さばの棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
いわしとうもろこし焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の生ハム風
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
毛蟹土鍋蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛飯 オリジナル
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのタコ飯
鯛三昧御膳
媛すま/梅肉/スマック
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリの和サンド
サーモンのマリネ ディル風味
焼きサバのポテト寿司
ぶりシャブ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のかわり揚
クエの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
カンパチのバッテラ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
メダイのカルトッチョ
鯛飯
料理01
愛南真鯛のマリネ
媛スマ簡単たたき
鰹の塩たたき
カンパチ大根
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマ丼
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の冷製
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナマコ酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製カンパチのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政なめろうミルフィーユ
南蛮エビのタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
焼きクエの釜飯
魚介のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アカムツのアクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの漬け丼
サーモンの真丈椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
勘八のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
ぶり照り山椒ピッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛天寿司ドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の幽庵焼
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛茶漬け
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
帆立生殻のせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さわらの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまアジのなめろう
サヴァメシリゾット
金目鯛塩糀干
北海道産スモーク鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炙り松前
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエフライのバルサミコドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のたたき
シマアジの焼餃子
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジ南蛮漬け
金華さばたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なまこ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのねぎま鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
しまあじの自家製スモーク
のどぐろといくらの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のネギ塩丼
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
クエの塩鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
黒ムツのトマトのラザニア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮭の湯葉蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのタルトレット
カンパチの自家製ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
金華鯖の燻製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産スモークヒメマス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
金華さば たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
タコ飯
タイのフリットラップロール
白子のソース
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のお鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ミーバイの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
いか醤油中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
カンパチカブラの糀漬け
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
サザエの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪寿し
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰆のパイ包み焼き
姫スマ干し
ソイの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
鮪のミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本鮪食べ比べ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
鯛の香草フライドリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイの甘酢あん掛け
車海老の塩辛
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
きんき丸粕漬
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
鯖棒寿司
媛スマ炙り
ブリのひつまぶし風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ煮つけ
あさり中華そば
万能ヒラメバター
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの揚げ浸し
ミーバイを使った油淋魚
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハタと泉州みかん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のり
クエ炙り握りポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロ中トロにぎり2種
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりのすきやき
アドックムース カニのサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くじらの赤ワイン煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼き鯖の南蛮漬け
スマタクロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤かまど飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立粕漬殻のせ
とり貝の甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
鮪の糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
なめたがれいの親子握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
ローストカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテと野菜の煮物
真たちと真鱈のチゲ
あこうの炊き込みご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤のつみれ湯豆腐
鰆ご飯
県産ミーバイきのこソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのお刺身
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
土鍋のやりいか飯
漬けまぐろのり巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの土鍋めし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの玉子かけご飯
鯛の炊き込みご飯の素
〆の鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰹のたたき
フィッシュ&チップス
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
マグロと葱のレモン風味煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
低温調理した媛スマとビーツ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの壺シチュー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のファルス
本鮪の炙り刺し
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
白子の和ヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚のすき焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
こちの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの花満開寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆の押し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
いかサマサマキング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのピンチョス サルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
のどぐろ3種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
群青
ブリの押し寿しゆず風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マハタのポワレ