漬けマグロローストユッケ
スマ焼霜握り
フグのコブ〆の棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
炙りしめ鯖
土鍋のやりいか飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ大根
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車海老の塩辛
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イサキの炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
媛すま/梅肉/スマック
だし香る真鯛のお茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのねぎま鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ひらめと椎茸とウド
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
フィッシュ&チップス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ほたてスモーク
さわらの塩焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たこめし
鯛三昧御膳
サバのトムヤムチーズドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの中華風野菜あんかけ
万能ヒラメバター
松山鯛めし
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣のオランデーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのガーリックソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
桜香る愛南のクエ
マハタのタジン鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆の押し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
くろまぐろオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモン生春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛かぶら
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコとクエのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
メカジキのユッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ梅昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
クエの小鍋仕立て
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの自家製スモーク
鯛の炙り茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産 冷凍ボタンエビ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理04
本鮪の炙り刺し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろ3種
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製カンパチのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪寿し
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹の塩たたき
甘鯛のかわり揚
真鯛茶漬け
レシピ01
真鯛のリエット
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あんこうの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
〆サバのほうじ茶漬け
スマ丼
クエフライのバルサミコドック
さばの棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の水煮
愛南真鯛のマリネ
鯛のり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコの土鍋めし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くるまえびのアヒージョ
金目鯛塩糀干
鰤の幽庵焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤かまど飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なまこ酢
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水ダコのタコ飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平目のネギ塩丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯵のタブレ
〆の鯛茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
サヴァメシリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
アジ磯辺巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
中トロの炙り 水菜添え
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの自家製とば
タマクエの寄せ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊勢えびのり佃煮
赤だし
松山鯛飯 オリジナル
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミーバイを使った油淋魚
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチカブラの糀漬け
焼きサバのポテト寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの自家製生ハム
カンパチの自家製ハム
まぐろの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛しぐれ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
養殖マダイ漬け魚 西京味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのクリームコロッケサンド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
帆立生殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝焼き味噌
胡麻カンパチ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのひつまぶし風
鯛の香草フライドリア
鮪の糀漬け
カンパチの酒粕和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平政なめろうミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あかむつ甘煮
ホタテカーニバル
サケ親子の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
群青
アドックムース カニのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロにんにくたたき丼
にぎすの塩焼き
焼きクエの釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
のどぐろといくらの釜飯
マグロのゆっけ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの水炊き
平目の冷製
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのペペロン焼きそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエの壺シチュー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚介のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの漬け丼
サワラの揚げ浸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛と菜の花のオイルパスタ
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
いわしとうもろこし焼
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子のソース
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのバッテラ
かんぱちの酒かすづけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナマコ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの焼餃子
北海道産スモーク鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
太刀魚のすき焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの真丈椀
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
カンパチ煮つけ
サワラのタルトレット
サワラのタタキ
ハタと泉州みかん
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイのフリットラップロール
赤だし・おでん
炙りホタテの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛のギモーブ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
サザエのガーリックバター焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのパン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
鯖棒寿司
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイの甘酢あん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤の生ハム風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんき丸粕漬
ピチット製法による自家製干物
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
海鮮ユッケ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのお刺身
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆ご飯
鯛飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ大将炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
平目のお鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カツオのたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのフリット
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いか醤油中華そば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
金華さばたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
ゴールデン海老フィンガー
ブリのステーキ グラタンソース風
とり貝の甘煮
料理03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの炊き込みご飯
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
フグのクリームチーズパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
こちの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
鰤と味噌のソース和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのすき鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
姫スマ干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のファルス
ぶりのすきやき
シマアジ南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと甘エビの生春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪のミルフィーユ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
媛スマ炙り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロと葱のレモン風味煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立のひと口サラダ
真鯛天寿司ドック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのポワレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰹のたたき
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
鯛の揚げ餃子
レシピ04
鱸の木の芽和
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車えびの柚庵漬け
オリーブブリの和サンド
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの花満開寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマタクロール
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くじらの赤ワイン煮
熟成まかじきのおうどん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華鯖の燻製
ブリの押し寿しゆず風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
毛蟹土鍋蒸し
ソイの唐揚げ
料理01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさり中華そば
マグロのなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活車海老の沖漬け
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまアジのなめろう
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ漬け茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりシャブ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メヒカリアンチョビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅葉丼(こうようどん)
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの塩鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き