シマアジのお刺身
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまアジのなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼きクエの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のオランデーズソース
マグロのカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
佐渡南蛮海老のなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛塩糀干
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
とり貝の甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
太刀魚のすき焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南の真鯛・蕪
フグと焼きくもこの釜飯
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り松前
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたがれいの親子握り
サワラの揚げ浸し
しまあじの自家製スモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
車エビの焼きチーズカレー
帆立粕漬殻のせ
鯛の柚子あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆サバのほうじ茶漬け
いわしとうもろこし焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
活車海老の沖漬け
くるまえびのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フィッシュ&チップス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛三昧御膳
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロの自家製生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの土鍋めし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スタミナもりもり鰹
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ひらめと椎茸とウド
カンパチのわら焼きたたき
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミーバイを使った油淋魚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロの漬け丼
タコの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのすき鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛本醤油干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
マグロのゆっけ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さば たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
海鮮ユッケ丼
なまこ酢
燻製カンパチのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのひつまぶし風
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロと葱のレモン風味煮
鰤かまど飯
くろまぐろオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
白子のソース
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
レシピ03
南蛮エビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ焼霜握り
クエのポワレ白ワインソース
鰹の塩たたき
サワラのタルトレット
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテのシーフードカクテル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
クエの小鍋仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリ生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪寿し
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ほたてスモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のり
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの生ハム
サワラのタタキ
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの花満開寿司
さわらの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛のマリネ
ホタテカーニバル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しぐれ煮
スマ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の香草フライドリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ピチット製法による自家製干物
カンパチ大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろの唐揚げ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華鯖の燻製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのすきやき
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジとエビのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのタコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆の押し寿司
しまあじの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
鯖のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鱸のサラダ 大葉風味
アドックムース カニのサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの自家製とば
マハタのタジン鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鱸の木の芽和
スモーク銀鮭のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
本マグロの赤ワインコンフィ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南仏の愛南クエ鍋
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
万能ヒラメバター
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アジ磯辺巻き
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ 春菊 トマト
クエフライのバルサミコドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのねぎま鍋
スマタクロール
サーモンの真丈椀
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆ご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車えびの柚庵漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の幽庵焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふぐ皮煮こごり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツの酒蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
鯛かぶら
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トロの炙り 実山椒のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの酒粕和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
カツオのたたき
姫スマ干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミーバイの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の糀漬け
媛スマ簡単たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マハタのポワレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆の鯛茶漬け
レシピ04
メダイのカルトッチョ
松山鯛飯 オリジナル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
金華さばたたき
たこめし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車エビとタイのひつまむし
鰤のつみれ湯豆腐
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
胡麻カンパチ
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ピリ辛ゴマかんぱち
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロのピンチョス サルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
料理04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ梅昆布〆
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのバッテラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本鮪の炙り刺し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立貝焼き味噌
鯛と菜の花のオイルパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのスモーク
平目の冷製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグのフリット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの寄せ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘鯛のかわり揚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
クエの水炊き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産スモーク鯖
魚介のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯵のタブレ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
勘八のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛めし
しょうが香る 牡蠣飯
フグのコブ〆の棒寿司
帆立生殻のせ
きんき丸粕漬
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
いか醤油中華そば
とり貝の水煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリの和サンド
平政なめろうミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の釜飯
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤だし
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのインサラッティーニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼きサバのポテト寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキグラタン
ホタテと野菜の煮物
タコ飯
漬けまぐろのり巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メヒカリアンチョビ
炙り白子の卵黄添え
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
タコのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりシャブ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
あさり中華そば
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
さばの棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅葉丼(こうようどん)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
県産ミーバイきのこソース
サザエのガーリックバター焼き
ローストカンパチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
伊勢えびのオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹のたたき
マグロのパン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のリエット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛天寿司ドック
料理03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの焼餃子
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキの炙り
桜香る愛南のクエ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
あなごの甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あんこうの煮付け
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ大将炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
土鍋のやりいか飯
カンパチ しゃぶ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の炙り茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サクラマスとレモンのマリネ
赤だし・おでん
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハタと泉州みかん
鯖棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水ダコのペペロン焼きそば
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りしめ鯖
媛スマ炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛ネギしゃぶ