サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのガーリックバター焼き
ぶりシャブ
〆の鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛のたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤の生ハム風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ローストカンパチ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのマリネ ディル風味
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
佐渡南蛮海老のなめろう
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロにんにくたたき丼
本鮪食べ比べ
さばの棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣のオランデーズソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
よっぱらい南蛮海老
燻製カンパチのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
熊本産マハタの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
勘八のエスカベッシュ
ナマコ酢
北海道産スモークヒメマス
鮪の糀漬け
車海老のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル
車エビとタイのひつまむし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
クエの塩鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メダイのカルトッチョ
胡麻カンパチ
アジ磯辺巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼きクエの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣のコンフィ
海鮮ユッケ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
イサキの炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサの蕪蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
くじらの赤ワイン煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ほたてのガーリックバジルいため
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛天寿司ドック
平政なめろうミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製ポテトサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
マダイのジャンバラヤ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりのすきやき
いかサマサマキング
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
白子のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
太刀魚のすき焼き
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
カンパチ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
サーモン生春巻き
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
レシピ03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
いか醤油中華そば
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
クエの中華風野菜あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のネギ塩丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのひつまぶし風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ 春菊 トマト
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のお鍋
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチカブラの糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
料理01
〆サバのほうじ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベーチェ
たこめし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロの自家製生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のファルス
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のギモーブ
鯛飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの自家製スモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カワハギのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
県産ミーバイきのこソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの揚げ浸し
レシピ04
鯛の揚げ餃子
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛塩糀干
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
赤だし・おでん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛しぐれ煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛と筍の春釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテカーニバル
伊勢えびのオイル漬け
媛スマ炙り
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
あさり中華そば
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛ネギしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤ムツの酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのり佃煮
いわしとうもろこし焼
こちの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ干し
活きほっき貝のチーズグラタン
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤だし
南蛮エビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
焼き鯖の南蛮漬け
タイのフリットラップロール
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミーバイを使った油淋魚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪のミルフィーユ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子の和ヒージョ
熟成まかじきのおうどん
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのピンチョス サルサソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立粕漬殻のせ
松山鯛めし
ゴールデン海老フィンガー
鯛の釜飯
タコの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サクラマスとレモンのマリネ
土鍋のやりいか飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの寄せ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの中華風カルパッチョ
あかむつ甘煮
とり貝の水煮
鰤かまど飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の押し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマ簡単たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイのガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
タイの甘酢あん掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ふぐ皮煮こごり
のどぐろ3種
金華さばたたき
オリーブブリの和サンド
愛南の真鯛・蕪
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スマ焼霜握り
群青
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの酒粕和え
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サヴァメシリゾット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
活車海老の沖漬け
ブリ生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理04
サワラの蒸し寿司
真鯛の西京味噌炙り
鯛の柚子あんかけ
サザエの壺シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
万能ヒラメバター
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のパイ包み焼き
しまアジのなめろう
マグロのなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの水炊き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フィッシュ&チップス
ほたてスモーク
サワラのタタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炙り松前
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なまこ酢
カンパチ煮つけ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
フグのフリット
しまあじの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けまぐろのり巻き
シマアジ南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
スタミナもりもり鰹
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さわらの塩焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪寿し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
車えびの柚庵漬け
ハタと泉州みかん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
真鯛のリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の小田巻蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ しゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろといくらの釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
桜香る愛南のクエ
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りしめ鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのすき鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の甘煮
マグロのパン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
鯛のり
宮城サーモンの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
帆立貝焼き味噌
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さば たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ大根
レシピ02
鰆ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の香草フライドリア
車エビの焼きチーズカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんき丸粕漬
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛三昧御膳
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘鯛のかわり揚
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あなごの甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛のマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖棒寿司
レシピ02
サワラの生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯵のタブレ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロ中トロにぎり2種
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
あんこうの煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤と味噌のソース和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸の木の芽和
マハタのポワレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アドックムース カニのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのシーフードカクテル
マハタのタジン鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)