マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まだらの炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモン生春巻き
姫スマ干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆ご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし
中トロと赤身のマヒポキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミーバイの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スタミナもりもり鰹
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
媛スマ炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大将炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
松山鯛めし
カンパチ大根
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのねぎま鍋
金華さば たたき
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
活車海老の沖漬け
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
北海道産スモークヒメマス
焼きサバのポテト寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
こちの唐揚げ
カンパチの自家製ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグのクリームチーズパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のリエット
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
よっぱらい南蛮海老
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆の鯛茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんき丸粕漬
南蛮エビのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ漬け茶漬け
アドックムース カニのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ごまかんぱち丼茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコ飯
ハタと泉州みかん
漬けマグロローストユッケ
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
スマ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘鯛のかわり揚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯵のタブレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまあじの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
なめたがれいの親子握り
鰹の塩たたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
サワラのタルトレット
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
料理04
ほたてのガーリックバジルいため
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
レシピ01
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹のたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
ミーバイを使った油淋魚
鯛の揚げ餃子
鮪寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本鮪食べ比べ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの赤ワインコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
車エビの焼きチーズカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
太刀魚のすき焼き
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の幽庵焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛塩糀干
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキの炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
ホタテカーニバル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
鰆の押し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ茶漬け
ナマコ酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグと焼きくもこの釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
しまアジのなめろう
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
桜香る愛南のクエ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あんこうの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のネギ塩丼
万能ヒラメバター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのパン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くるまえびのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ブリのひつまぶし風
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理01
鯛の釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆のパイ包み焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の冷製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ簡単たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
タマクエの寄せ鍋
赤だし・おでん
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯖のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジ磯辺巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いわしとうもろこし焼
フグのフリット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
料理01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジとエビのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
愛南の真鯛・蕪
胡麻カンパチ
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製カンパチのタルタル
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
いかサマサマキング
サワラのタタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのすき鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老の塩辛
クエフライのバルサミコドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの漬け丼
ホッキグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メダイのカルトッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
群青
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの焼餃子
サーモンマヨチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
本鮪の炙り刺し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりシャブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介のパエリア
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のたたき
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
マハタのタジン鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの瞬間スモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ソイの唐揚げ
料理02
鮭の湯葉蒸し
平政なめろうミルフィーユ
鰤の生ハム風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けまぐろのり巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのり佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立のひと口サラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ひらめと椎茸とウド
媛スマのサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの水炊き
ほたてスモーク
牡蠣のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
あかむつ甘煮
真鯛天寿司ドック
縞鯵とパプリカのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさり中華そば
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛飯
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろ3種
金目鯛と筍の春釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの自家製とば
真鯛キムチの冷麺
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活タコ足の石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
マグロのピンチョス サルサソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マハタのポワレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いか醤油中華そば
帆立西京味噌漬殻のせ
たこの炊き込みごはんの素
料理03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真たちと真鱈のチゲ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
毛蟹土鍋蒸し
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのプッタネスカ
あなごの甘煮
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
くろまぐろオイル漬け
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコのパスタ ガーリックソース
タコの土鍋めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりのすきやき
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターガーリックソテー
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの中華風野菜あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛本醤油干
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
土鍋のやりいか飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤のつみれ湯豆腐
スマタクロール
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤かまど飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炙り茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコと島とうふのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱸の木の芽和
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トラふぐ煮つまりサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さわらの塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
クエのポワレ白ワインソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのタコ飯
車エビとタイのひつまむし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
鯛かぶら
メヒカリアンチョビ
炙り白子の卵黄添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まぐろの唐揚げ
白子のソース
炙りしめ鯖
車えびの柚庵漬け
ローストカンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ 春菊 トマト
蛤治部煮 土瓶仕立
メカジキのユッケ
タイのガーリックソテー
にぎすの塩焼き
真鯛の小田巻蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
勘八のエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
焼き鯖の南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
海鮮ユッケ丼
かんぱちの酒かすづけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のり
ホタテのシーフードカクテル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マダイのジャンバラヤ
なまこ酢
クエ炙り握りポン酢
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
クエの塩鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のファルス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロと葱のレモン風味煮
さばの棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの握り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
とり貝の水煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味