カレー中日カンパチフライ乗せ
フグと焼きくもこの釜飯
タコの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りしめ鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
本鮪食べ比べ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の柚子あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマタクロール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理04
焼きクエの釜飯
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのプッタネスカ
あさり中華そば
鯛飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ナマコ酢
まぐろの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛天寿司ドック
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの瞬間スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの真丈椀
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
車えびの柚庵漬け
鯖棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り白子の卵黄添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてのガーリックバジルいため
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
鰤のつみれ湯豆腐
ローストカンパチ
カンパチカブラの糀漬け
マグロの自家製生ハム
平目のお鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのひつまぶし風
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
クエの水炊き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南の真鯛・蕪
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪寿し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのわら焼きたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
万能ヒラメバター
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリのブリしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ焼霜握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車エビとタイのひつまむし
毛蟹土鍋蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
クニサキオイスター 炙り グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイのフリットラップロール
シマアジ南蛮漬け
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのフリット トマトカルサソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯵のタブレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土鍋のやりいか飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
松山鯛飯 オリジナル
ぶりしゃぶしゃぶ用
あさりと菜の花の瞬間燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
たこめし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の揚げ餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
いか醤油中華そば
ホタテと野菜の煮物
真鯛しぐれ煮
サワラのタタキ
カンパチの自家製ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
ひらめと椎茸とウド
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目のネギ塩丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリの和サンド
鮪の糀漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立のひと口サラダ
かんぱちの酒かすづけ
サワラのタルトレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のり
愛南真鯛のマリネ
鰤と味噌のソース和え
熟成まかじきのおうどん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこの炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製カンパチのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚介のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのお刺身
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモークヒメマス
活車海老の沖漬け
あかむつ甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛キムチの冷麺
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
群青
シマアジの焼餃子
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の水煮
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
あんこうの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理01
媛スマのねぎま鍋
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジ梅昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
料理02
白子の和ヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイのガーリックソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炙り松前
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けまぐろのり巻き
にぎすの塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイの甘酢あん掛け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
マグロの漬け丼
南蛮エビのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆の鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
料理01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ 春菊 トマト
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰹の塩たたき
イサキの炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
ぶりシャブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマ簡単たたき
鯖のコンフィ
レシピ01
ブリ生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ソイの唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの揚げ浸し
真たちと真鱈のチゲ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マハタのタジン鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりのすきやき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
きんき丸粕漬
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のリエット
マグロのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
海鮮ユッケ丼
レシピ04
マグロのパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の冷製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサの蕪蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サクラマスとレモンのマリネ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立粕漬殻のせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤かまど飯
金目鯛のギモーブ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ぶり照り山椒ピッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
勘八のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
金目鯛のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤の幽庵焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛かぶら
松山鯛めし
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
しまアジのなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジとエビのタルタル
メカジキのユッケ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
カツオのたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ大根
こちの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマ丼
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハタと泉州みかん
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さば たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理03
金華さばたたき
タマクエの寄せ鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
なまこ酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
のどぐろ3種
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の麦味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
厚切り秋鮭粕漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サケ親子の炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スタミナもりもり鰹
漬けマグロローストユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
胡麻カンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのクリームチーズパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
太刀魚のすき焼き
いかサマサマキング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
サーモンマヨチーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
ほたてスモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
県産ミーバイきのこソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
よっぱらい南蛮海老
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
鰆ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのステーキ グラタンソース風
いわしとうもろこし焼
ホタテカーニバル
赤だし・おでん
つぶ貝のガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮭の湯葉蒸し
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
北海道産スモーク鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジ磯辺巻き
サザエの壺シチュー
ふぐ皮煮こごり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの小鍋仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの土鍋めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くろまぐろオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
伊勢えびのり佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華鯖の燻製
あなごの甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
中トロの炙り 水菜添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのバッテラ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエ炙り握りポン酢
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
マハタのポワレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さばの棒寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サヴァメシリゾット
ごまかんぱち丼茶漬け
フィッシュ&チップス
紅葉丼(こうようどん)
車エビの焼きチーズカレー
くるまえびのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコとクエのセビーチェ
タコ飯
カンパチの酒粕和え
鯛の香草フライドリア
本鮪の炙り刺し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
クエの塩鍋