車海老の塩辛
活きほっき貝のチーズグラタン
いか醤油中華そば
鱸の木の芽和
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのフリット トマトカルサソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯵のタブレ
胡麻カンパチ
ホタテのシーフードカクテル
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのわら焼きたたき
カンパチカブラの糀漬け
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛キムチの冷麺
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの揚げ浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スズキの玉子かけご飯
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
鰤の生ハム風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロにんにくたたき丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
土鍋のやりいか飯
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエとサムライネギのアヒージョ
ほたてスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろ3種
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの自家製ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きサバのポテト寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのお刺身
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのフリット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
真鯛の小田巻蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロの自家製生ハム
料理04
真鯛天寿司ドック
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
厚切り秋鮭粕漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのコブ〆の棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイの甘酢あん掛け
炙りしめ鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南蛮エビのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
ナマコ酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのパン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あこうの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金華さば たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の香草フライドリア
鯛飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコ飯
かんぱちの酒かすづけ
タイ飯 柚子胡椒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロ中トロにぎり2種
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
魚と大和橘のヴィジリア
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテカーニバル
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
とり貝の水煮
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコの土鍋めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのタジン鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきのしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ソイの唐揚げ
群青
クエのポワレ白ワインソース
くるまえびのアヒージョ
ブリ生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り白子の卵黄添え
こちの唐揚げ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の麦味噌漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ02
メカジキのユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
よっぱらい南蛮海老
活車海老の沖漬け
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ大根
金目鯛本醤油干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のパイ包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの酒粕和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
タイのガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
水タコとクエのセビーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
万能ヒラメバター
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピチット製法による自家製干物
マグロのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪寿し
マグロと葱のレモン風味煮
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのねぎま鍋
サーモン生春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛かぶら
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛塩糀干
媛すま/梅肉/スマック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アドックムース カニのサラダ
さばの棒寿司
料理01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコのアヒージョ
鰤かまど飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤のつみれ湯豆腐
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スマ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰹のたたき
サーモンの花満開寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハタと泉州みかん
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華鯖の燻製
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのすき鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
くろまぐろオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
鯛の揚げ餃子
赤ムツの酒蒸し
オリーブブリの和サンド
クエの塩鍋
レシピ04
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
本鮪の炙り刺し
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの漬け丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の押し寿司
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の糀漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スタミナもりもり鰹
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
姫スマ干し
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たこめし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶり照り山椒ピッツァ
白子の和ヒージョ
タコの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白子のソース
伊勢えびのオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマ簡単たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚のすき焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
〆の鯛茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのクリームチーズパスタ
県産ミーバイきのこソース
クエの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のお鍋
鯛の炙り松前
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
鰤の幽庵焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熟成まかじきのおうどん
媛スマ炙り
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと野菜の煮物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ローストカンパチ
クエの中華風野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
毛蟹土鍋蒸し
くじらの赤ワイン煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の釜飯
真鯛の西京味噌炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ漬け茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエの炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理01
真鯛のリエット
鯛の炙り茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタルトレット
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサの蕪蒸し
勘八のエスカベッシュ
赤だし・おでん
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あなごの甘煮
北海道産スモークヒメマス
鯛三昧御膳
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
甘鯛のかわり揚
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの塩焼き
松山鯛飯 オリジナル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サバのトムヤムチーズドック
スモーク銀鮭のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
サケ親子の炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの焼餃子
焼きクエの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピリ辛ゴマかんぱち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製カンパチのタルタル
スマタクロール
まぐろの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タイのフリットラップロール
金目鯛のギモーブ
あさり中華そば
ブリの煮切り醤油漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのスモーク
きんき丸粕漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹の塩たたき
クエフライのバルサミコドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南仏の愛南クエ鍋
料理02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
海鮮ユッケ丼
サワラのタタキ
車エビとタイのひつまむし
松山鯛めし
にぎすの塩焼き
サーモンの真丈椀
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あかむつ甘煮
しまアジのなめろう
カツオのたたき
ブリ 春菊 トマト
鮪のミルフィーユ
レシピ01
牡蠣のコンフィ
鯛飯
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
サヴァメシリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
なまこ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
魚介のパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けマグロローストユッケ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤だし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪食べ比べ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジとエビのタルタル
平目の冷製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のファルス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ炙り握りポン酢