シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ炙り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目のネギ塩丼
ほたてスモーク
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの自家製生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産スモーク鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
きんき丸粕漬
シマアジの焼餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛キムチの冷麺
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍ボタンエビ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣のコンフィ
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミーバイを使った油淋魚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理03
宮城サーモンの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の塩辛
白子のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのトマトハーブのせグラタン
いかサマサマキング
スズキの中華風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
ソイの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの壺シチュー
土佐のカンパチ わら塩たたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛本醤油干
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
胡麻カンパチ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛すま/梅肉/スマック
赤ムツの酒蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ干し
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのくんせい、親子サラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
〆の鯛茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマタクロール
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スタミナもりもり鰹
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの蕪蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚と大和橘のヴィジリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのバッテラ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこめし
タマクエの寄せ鍋
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のリエット
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のり
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
万能ヒラメバター
タイのフリットラップロール
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マハタのタジン鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
タコの土鍋めし
車エビの焼きチーズカレー
鯛かぶら
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サヴァメシリゾット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
サーモン生春巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の釜飯
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪のミルフィーユ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ煮つけ
鰆ご飯
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
あさり中華そば
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立生殻のせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の香草フライドリア
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤かまど飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
カンパチの握り
毛蟹土鍋蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スマ丼
クエの水炊き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚介のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
県産ミーバイきのこソース
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛めし
金目鯛と筍の春釜飯
サバのトムヤムチーズドック
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
ブリの押し寿しゆず風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
松山鯛飯 オリジナル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯵のタブレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ しゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの自家製とば
ホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のお鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマ簡単たたき
あこうの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
シマアジのプッタネスカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のパイ包み焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水ダコのペペロン焼きそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの花満開寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤の生ハム風
群青
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くろまぐろオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のパエリア
ブリ生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱸の木の芽和
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のオランデーズソース
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南の真鯛・蕪
ぶりのすきやき
フィッシュ&チップス
マグロのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの玉子かけご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
なまこ酢
鰹のたたき
サーモンの真丈椀
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのわら焼きたたき
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイ飯 柚子胡椒風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のファルス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハタと泉州みかん
レシピ04
サワラの揚げ浸し
金華さば たたき
レシピ03
金目鯛の炭焼ねぎま
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南真鯛のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イサキの炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのゆっけ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華鯖の燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイのガーリックソテー
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロの炙り 水菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くじらの赤ワイン煮
水ダコのタコ飯
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターガーリックソテー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの酒粕和え
鰤の幽庵焼
車エビとタイのひつまむし
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
金華さばたたき
桜香る愛南のクエ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
こちの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
帆立貝焼き味噌
赤だし・おでん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエフライのバルサミコドック
鰹の塩たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
ローストカンパチ
あかむつ甘煮
本鮪食べ比べ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
燻製カンパチのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのエスカベーチェ
活きほっき貝のチーズグラタン
さばの棒寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛しぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテカーニバル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのすき鍋
漬けまぐろのり巻き
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリの和サンド
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ひらめと椎茸とウド
カレー中日カンパチフライ乗せ
あなごの甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジ磯辺巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きサバのポテト寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのフリット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の糀漬け
さわらの塩焼き
タイの甘酢あん掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのねぎま鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛塩糀干
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ煮つけ
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
カンパチ大根
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
海鮮ユッケ丼
金目鯛のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
にぎすの塩焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マダイのジャンバラヤ
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテのシーフードカクテル
カンパチの自家製ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚のすき焼き
マハタのポワレ
ぶりシャブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車えびの柚庵漬け
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
しまアジのなめろう
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
よっぱらい南蛮海老
スマ焼霜握り
紅葉丼(こうようどん)
鯛三昧御膳
鯛の揚げ餃子