国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
〆の鯛茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
メダイのカルトッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のコンフィ
サワラのタタキ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエのポワレ白ワインソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
トラふぐ煮つまりサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立粕漬殻のせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマ簡単たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエフライのバルサミコドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのバッテラ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの自家製とば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの焼餃子
鰆ご飯
熊本産マハタの煮付け
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
ローストカンパチ
車海老の塩辛
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
水タコと島とうふのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジ磯辺巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炙り松前
赤だし・おでん
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とり貝の甘煮
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
タコ飯
万能ヒラメバター
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
松山鯛めし
帆立のひと口サラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の柚子あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
のどぐろといくらの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエ炙り握りポン酢
カンパチのすき鍋
スマ丼
タイの甘酢あん掛け
フグのクリームチーズパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
のどぐろ3種
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
マハタのポワレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けまぐろのり巻き
マグロの自家製生ハム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
本鮪食べ比べ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの漬け丼
たこの炊き込みごはんの素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんき丸粕漬
帆立生殻のせ
ブリのひつまぶし風
ぶりシャブ
料理03
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛の香草フライドリア
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテカーニバル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
あんこうの煮付け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキグラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くじらの赤ワイン煮
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理01
鰤かまど飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼き鯖の南蛮漬け
カツオのたたき
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
なまこ酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの水炊き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪の糀漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の小田巻蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いか醤油中華そば
サワラのタルトレット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほたてスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のファルス
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車えびの柚庵漬け
車エビの焼きチーズカレー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮エビのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖棒寿司
鯛の炙り茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ 春菊 トマト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
桜香る愛南のクエ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのコブ〆の棒寿司
フグのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
伊勢えびのり佃煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱸の木の芽和
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
こちの唐揚げ
媛スマ炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのお刺身
ミーバイを使った油淋魚
マグロのカルパッチョ
鯖のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きサバのポテト寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのわら焼きたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの瞬間スモーク
サワラの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
タコの土鍋めし
ふぐ皮煮こごり
にぎすの塩焼き
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテと野菜の煮物
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
サザエの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理01
まぐろの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成まかじきのおうどん
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのパン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ大根
タイのフリットラップロール
メカジキのユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あなごの甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪寿し
サバのトムヤムチーズドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の揚げ餃子
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻カンパチ
鯛のり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けマグロローストユッケ
県産ミーバイきのこソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛のギモーブ
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
なめたがれいの親子握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチカブラの糀漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
ぶりのすきやき
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの自家製ハム
サーモン生春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華さばたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
海鮮ユッケ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ピチット製法による自家製干物
スタミナもりもり鰹
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの小鍋仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタのタジン鍋
カンパチの握り
鰹のたたき
南仏の愛南クエ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴールデン海老フィンガー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
伊勢えびのオイル漬け
たこめし
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サヴァメシリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの押し寿しゆず風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ナマコ酢
イサキの炙り
真鯛しぐれ煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
ブリの煮切り醤油漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のネギ塩丼
あかむつ甘煮
金華鯖の燻製
鰤のつみれ湯豆腐
料理04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
すけそうだらのさつまあげ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
群青
ぶりしゃぶしゃぶ用
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ漬け茶漬け
サザエの壺シチュー
サワラの揚げ浸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りしめ鯖
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
いかサマサマキング
愛南の真鯛・蕪
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の麦味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛三昧御膳
黒ムツのトマトのラザニア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
ヒラマサのスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さば たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコのタコ飯
燻製カンパチのタルタル
よっぱらい南蛮海老
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮪のミルフィーユ
シマアジ梅昆布〆
クエの塩鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
紅葉丼(こうようどん)
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばの棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰹の塩たたき
鰤の幽庵焼
金目鯛本醤油干
ハタと泉州みかん
サーモンマヨチーズ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
土鍋のやりいか飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰤の生ハム風
白子の和ヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさり中華そば
マグロのゆっけ丼
スマタクロール
つぶ貝のガーリックバター焼き