カンパチ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
鯛の炙り松前
姫スマ干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
白子のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
しまあじの自家製スモーク
鯛の炙り茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くろまぐろオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の揚げ餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤と味噌のソース和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの自家製生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪の糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
料理03
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マハタのポワレ
サワラの生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の柚子あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理した媛スマとビーツ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹の塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコと島とうふのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車エビとタイのひつまむし
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりシャブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
県産ミーバイきのこソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
伊勢えびのオイル漬け
スマタクロール
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼きサバのポテト寿司
サクラマスとレモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロローストユッケ
〆の鯛茶漬け
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのすき鍋
マハタのタジン鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤かまど飯
スマ焼霜握り
鰹のたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本鮪食べ比べ
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
とり貝の水煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
群青
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪寿し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スタミナもりもり鰹
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
サーモンの真丈椀
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジ磯辺巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのねぎま鍋
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さば たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
メダイのカルトッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪の炙り刺し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金華鯖の燻製
レシピ01
鮪のミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
たこの炊き込みごはんの素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いかサマサマキング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の湯葉蒸し
ぶりのすきやき
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
真鯛の西京味噌炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
とり貝の甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエ炙り握りポン酢
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの自家製とば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのコブ〆の棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
くるまえびのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ煮つけ
鰆ご飯
シマアジ南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
サザエの壺シチュー
オリーブブリのブリしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐ皮煮こごり
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のお鍋
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さばたたき
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの漬け丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの焼餃子
赤だし
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのバッテラ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤の幽庵焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ローストカンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の塩辛
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のリエット
クエの水炊き
レシピ04
海鮮ユッケ丼
白子の和ヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
南蛮エビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
レシピ03
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチカブラの糀漬け
サワラのタルトレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スズキの玉子かけご飯
タコのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
にぎすの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
タイ飯 柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しぐれ煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖のファルス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯖のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビの焼きチーズカレー
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの塩鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アドックムース カニのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたがれいの親子握り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
炙りマグロの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しょうが香る 牡蠣飯
甘鯛のかわり揚
カツオのたたき
熊本産マハタの煮付け
真鯛キムチの冷麺
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと野菜の煮物
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産スモーク鯖
サーモンマヨチーズ焼き
フグのフリット
真鯛しゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のり
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリの和サンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
鱸の木の芽和
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理01
活車海老の沖漬け
北海道産スモークヒメマス
ブリの押し寿しゆず風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
まぐろの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活タコ足の石焼ビビンバ
サヴァメシリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちの酒かすづけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あかむつ甘煮
タコの土鍋めし
サバのトムヤムチーズドック
カワハギのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマ簡単たたき
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛・蕪
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立のひと口サラダ
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛三昧御膳
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛かぶら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛塩糀干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
なまこ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆の押し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ 春菊 トマト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテカーニバル
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
〆サバのほうじ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
フィッシュ&チップス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
料理02
マグロのゆっけ丼
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのスモーク
松山鯛めし
マグロのカルパッチョ
あんこうの煮付け
赤だし・おでん
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハタと泉州みかん
きんき丸粕漬
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのマリネ ディル風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り白子の卵黄添え
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛のマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
タイのフリットラップロール
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のギモーブ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いわしとうもろこし焼
さばの棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコ飯
ホッキグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯵のタブレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りしめ鯖
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車えびの柚庵漬け
赤ムツの酒蒸し
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ大根
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのガーリックソテー
シマアジのお刺身
ブリ生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
熟成まかじきのおうどん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの揚げ浸し
クエのポワレ白ワインソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖棒寿司
レシピ04