水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のファルス
料理04
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
黒ムツのトマトのラザニア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南仏の愛南クエ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの壺シチュー
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ煮つけ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
あさり中華そば
鰤のつみれ湯豆腐
金華鯖の燻製
料理02
ホタテと野菜の煮物
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛のたたき
毛蟹土鍋蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
すけそうだらのさつまあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの自家製とば
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイ飯 柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
サーモン生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産スモーク鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
赤だし
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の糀漬け
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
たこの炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
鰆ご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
赤だし・おでん
スマタクロール
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのフリットラップロール
鯛の揚げ餃子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フィッシュ&チップス
まぐろの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
水タコとクエのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の昆布〆握り鮨
しまアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの漬け丼
ブリのステーキ グラタンソース風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
姫スマ干し
胡麻カンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ソイの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アドックムース カニのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの塩鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
ピチット製法による自家製干物
フグのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの自家製生ハム
鰹の塩たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤かまど飯
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平政なめろうミルフィーユ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
レシピ02
スマ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジ梅昆布〆
なめたがれいの親子握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
サワラの揚げ浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
熟成まかじきのおうどん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばの棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さばたたき
ヒラマサのスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのゆっけ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪の炙り刺し
平目のネギ塩丼
カンパチのわら焼きたたき
群青
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くじらの赤ワイン煮
鯛の釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熟成カンパチの炙りユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のミルフィーユ
カンパチの握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理01
牡蠣のコンフィ
レシピ04
帆立貝焼き味噌
鮪寿し
マグロとじゃがいものマルミタコ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カツオのたたき
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
こちの唐揚げ
真鯛しぐれ煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの煮切り醤油漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛キムチの冷麺
帆立粕漬殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
メダイのカルトッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ生ハム
にぎすの塩焼き
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコ飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
松山鯛飯 オリジナル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンのマリネ ディル風味
ローストカンパチ
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のお鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのガーリックソテー
あんこうの煮付け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ぶりのすきやき
海鮮ユッケ丼
マハタのポワレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
トロの炙り 実山椒のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
オリーブブリの和サンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水タコと島とうふのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マハタのタジン鍋
平目の冷製
サワラの生ハム
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの真丈椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯖のコンフィ
シマアジのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろ3種
帆立西京味噌漬殻のせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのカルパッチョ
いかサマサマキング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのバッテラ
マグロのなめろう
カンパチ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ 春菊 トマト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびの柚庵漬け
レシピ04
鯛の炙り松前
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツのアクアパッツァ
鰤の幽庵焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのトマトハーブのせグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いか醤油中華そば
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
車海老のパエリア
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタルトレット
アジ磯辺巻き
南蛮エビのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のオランデーズソース
甘鯛のかわり揚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの小鍋仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
トラふぐ煮つまりサラダ
土鍋のやりいか飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
鰆の押し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の麦味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子のソース
サーモンの花満開寿司
シマアジ南蛮漬け
魚介のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
熊本産マハタの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
松山鯛めし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のり
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スルメイカのファルシイ セート風
本鮪食べ比べ
サヴァメシリゾット
真鯛の小田巻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
カンパチの自家製ハム
鯛の炙り茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛本醤油干
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
簡単!サワラのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産スモークヒメマス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサの蕪蒸し
あかむつ甘煮
車エビの焼きチーズカレー
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの酒かすづけ
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸の木の芽和
料理03
サワラの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコのタコ飯
赤ムツの酒蒸し
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
スタミナもりもり鰹
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのパン粉焼き
金目鯛のギモーブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ大根
なまこ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
カンパチ煮つけ
あなごの甘煮
ぶりシャブ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚のすき焼き
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛三昧御膳
帆立生殻のせ
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
鯖棒寿司
真鯛茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
鰹のたたき
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いわしとうもろこし焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のリエット
カンパチ炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのすき鍋
焼きクエの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)