昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
鱸の木の芽和
しょうが香る 牡蠣飯
海鮮ユッケ丼
トロの炙り 実山椒のソース
ひらめと椎茸とウド
愛南の真鯛・蕪
甘鯛のかわり揚
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
勘八のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
スマ焼霜握り
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりシャブ
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛とニラのテリーヌ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツのトマトのラザニア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
いか醤油中華そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アドックムース カニのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキのユッケ
しまあじの南蛮漬け
鰹のたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炙り松前
サワラのタルトレット
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イサキの炙り
赤ムツの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立のひと口サラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛本醤油干
なめたがれいの親子握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きクエの釜飯
ぶりのすきやき
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチカブラの糀漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの土鍋めし
鰆のパイ包み焼き
本鮪食べ比べ
鯛三昧御膳
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
サザエのガーリックバター焼き
真鯛キムチの冷麺
鰆の押し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
群青
オリーブブリの和サンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマ炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車エビとタイのひつまむし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
ゴールデン海老フィンガー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキグラタン
カンパチのバッテラ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイのガーリックソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のネギ塩丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りしめ鯖
レシピ03
料理03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の塩辛
鯛かぶら
紅葉丼(こうようどん)
さわらの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
平目の冷製
鱸のサラダ 大葉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
松山鯛飯 オリジナル
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サヴァメシリゾット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鯛の香草フライドリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あさり中華そば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り白子の卵黄添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛めし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
養殖マダイ漬け魚 西京味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの玉子かけご飯
マグロのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの花満開寿司
なまこ酢
鯛の釜飯
のどぐろといくらの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メヒカリアンチョビ
金華さば たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
クエの水炊き
のどぐろ3種
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ簡単たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤だし・おでん
牡蠣のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのポワレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いわしとうもろこし焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メダイのカルトッチョ
サザエの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カツオのたたき
ホタテカーニバル
アジ磯辺巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマタクロール
料理04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばの棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰹の塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
金華さばたたき
とり貝の水煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産スモーク鯖
真鯛の小田巻蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
万能ヒラメバター
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジとエビのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
きんき丸粕漬
くるまえびのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いかサマサマキング
サワラの揚げ浸し
マダイのジャンバラヤ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の甘煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
白子の和ヒージョ
県産ミーバイきのこソース
シマアジのお刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
伊勢えびのり佃煮
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ生ハム
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのすき鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの漬け丼
カンパチの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のファルス
鮪のミルフィーユ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ大根
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの自家製スモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南真鯛のマリネ
マグロのパン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熊本産マハタの煮付け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆ご飯
金目鯛塩糀干
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
くじらの赤ワイン煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の揚げ餃子
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
たこめし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのマリネ ディル風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スタミナもりもり鰹
マハタのタジン鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
低温調理した媛スマとビーツ
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のギモーブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの中華風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエの壺シチュー
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
土鍋のやりいか飯
本鮪の炙り刺し
活車海老の沖漬け
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ソイの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
鯛の柚子あんかけ
鮪寿し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
こちの唐揚げ
毛蟹土鍋蒸し
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロの赤ワインコンフィ
焼きサバのポテト寿司
魚介のパエリア
〆の鯛茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フィッシュ&チップス
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
クエの塩鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモン生春巻き
サワラのタタキ
タイのフリットラップロール
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立貝焼き味噌
レシピ04
鮪の糀漬け
真鯵のタブレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまアジのなめろう
ブリ 春菊 トマト
スマ丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ中トロにぎり2種
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
タコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのスモーク みかんのソース添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
伊勢えびのオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛天寿司ドック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロと葱のレモン風味煮
ピリ辛ゴマかんぱち
あさりと菜の花の瞬間燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのクリームチーズパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立生殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
ローストカンパチ
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ漬け茶漬け
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのフリット
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエフライのバルサミコドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アカムツのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
くろまぐろオイル漬け
真鯛のリエット
牡蠣のオランデーズソース
ブリのひつまぶし風
マグロのゆっけ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのねぎま鍋
ほたてスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ナマコ酢