鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
マハタのポワレ
愛南の真鯛・蕪
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ煮つけ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジとエビのタルタル
スマ焼霜握り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目のお鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛塩糀干
鮪寿し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車えびの柚庵漬け
料理02
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
熊本産マハタの煮付け
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
あかむつ甘煮
ブリ漬け茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと甘エビの生春巻き
サヴァメシリゾット
シマアジのお刺身
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
しまあじの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り松前
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
活車海老の沖漬け
万能ヒラメバター
タコと海ぶどうのいなり寿し
真たちと真鱈のチゲ
鯛かぶら
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリ 春菊 トマト
クエの炙り和風カルパッチョ
なまこ酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのパン粉焼き
海鮮ユッケ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの酒粕和え
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のネギ塩丼
鮪の糀漬け
真鯛しぐれ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジ南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
サザエの壺シチュー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰹のたたき
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪の炙り刺し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
トロの炙り 実山椒のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
金華さばたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの寄せ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ大根
アドックムース カニのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
にぎすの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あなごの甘煮
料理01
車海老の塩辛
炙りしめ鯖
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤だし・おでん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ中トロにぎり2種
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
カンパチのわら焼きたたき
燻製カンパチのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立生殻のせ
ホタテカーニバル
ヒラマサのスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スタミナもりもり鰹
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
マグロの自家製生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ねじめ黄金カンパチの漬け
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのねぎま鍋
レシピ03
イカととり肉のトマトパエリア
たこめし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばの棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼きクエの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキグラタン
鰤かまど飯
タコの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの花満開寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
桜香る愛南のクエ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのすき鍋
いわしとうもろこし焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産スモークヒメマス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたがれいの親子握り
だし香る真鯛のお茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの煮切り醤油漬
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハタと泉州みかん
鯛の香草フライドリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ピチット製法による自家製干物
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまアジのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
土鍋のやりいか飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クエの塩鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼きサバのポテト寿司
南蛮エビのタルタル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマ簡単たたき
あんこうの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮭の湯葉蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アカムツのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の生ハム風
サザエの炊き込みご飯
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子のソース
ホタテと野菜の煮物
漬けまぐろのり巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
胡麻カンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯵のタブレ
勘八のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ナマコ酢
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
よっぱらい南蛮海老
平目の冷製
金華さば たたき
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さわらの塩焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の西京味噌炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南仏の愛南クエ鍋
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマ炙り
熟成まかじきのおうどん
赤だし
ぶりシャブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
カツオのたたき
伊勢えびのオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの瞬間スモーク
ほたてスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
群青
フグのフリット
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
こちの唐揚げ
鯖棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
甘鯛のかわり揚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
白子の和ヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛本醤油干
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
低温調理した媛スマとビーツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイのカルトッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
ロール鯖鮨イクラのせ
きんき丸粕漬
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くるまえびのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのゆっけ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさり中華そば
サーモン生春巻き
とり貝の水煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛天寿司ドック
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イサキの炙り
タコのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
本鮪食べ比べ
ゴールデン海老フィンガー
タコの土鍋めし
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤と味噌のソース和え
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの漬け丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチカブラの糀漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のギモーブ
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ煮つけ
ブリ生ハム
鰆の押し寿司
タイのフリットラップロール
ぶりのすきやき
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの真丈椀
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
スズキの玉子かけご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の柚子あんかけ
クエ炙り握りポン酢
マダイのジャンバラヤ
中トロの炙り 水菜添え
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
カンパチの握り
伊勢えびのり佃煮
サーモンの自家製とば
クエの水炊き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サバのトムヤムチーズドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の酒粕漬け焼き
フィッシュ&チップス
ブリの押し寿しゆず風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの自家製ハム
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
シマアジ梅昆布〆
サワラのタタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
真鯛のリエット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの南蛮漬け
料理04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのバッテラ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のパエリア
スマタクロール
鯛三昧御膳
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
のどぐろ3種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
スマ丼
鯛のり
松山鯛飯 オリジナル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華鯖の燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジ磯辺巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介のパエリア
鰆ご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリの和サンド
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
漬けマグロローストユッケ
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビとタイのひつまむし
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立粕漬殻のせ
カンパチ茶漬け
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
サーモンのマリネ ディル風味
ローストカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あこうの炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまあじの自家製スモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
いか醤油中華そば