愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車海老のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
真鯛の小田巻蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のリエット
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
金華さばたたき
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子の和ヒージョ
鯛の香草フライドリア
愛南の真鯛・蕪
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエフライのバルサミコドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くるまえびのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
鯛の炙り茶漬け
シマアジ梅昆布〆
ほたてスモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理04
サクラマスとレモンのマリネ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あなごの甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりシャブ
カレー中日カンパチフライ乗せ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテカーニバル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
料理01
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
桜香る愛南のクエ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製カンパチのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のギモーブ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛しぐれ煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
しまあじの自家製スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
こちの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの南蛮漬け
マグロのなめろう
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ゴールデン海老フィンガー
北海道産スモーク鯖
南仏の愛南クエ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛天寿司ドック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのお刺身
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けマグロにんにくたたき丼
いか醤油中華そば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のパイ包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろの唐揚げ
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛茶漬け
平目の冷製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱸の木の芽和
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
くじらの赤ワイン煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
県産ミーバイきのこソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリの煮切り醤油漬
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くろまぐろオイル漬け
タコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛三昧御膳
サワラのタルトレット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハタと泉州みかん
サワラの生ハム
金華さば たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚介のパエリア
本マグロ中トロにぎり2種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグのフリット
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
タイのフリットラップロール
サーモンの花満開寿司
熊本産マハタの煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
群青
サワラの揚げ浸し
マグロの自家製生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆ご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジ磯辺巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立生殻のせ
フグのコブ〆の棒寿司
マハタのポワレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
あさり中華そば
レシピ03
さわらの塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣のオランデーズソース
真鯛キムチの冷麺
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまアジのなめろう
活車海老の沖漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ03
姫スマ干し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
簡単!サワラのアクアパッツァ
たこめし
ハーブ鯖のファルス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのタジン鍋
鮪の糀漬け
鯛飯
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アドックムース カニのサラダ
レシピ03
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
海鮮ユッケ丼
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろ3種
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ふぐ皮煮こごり
活きほっき貝のチーズグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのカルパッチョ
鯛かぶら
なまこ酢
サザエのクリームコロッケサンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
ヒラマサの蕪蒸し
タイのガーリックソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
あさりと菜の花の瞬間燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビのタルタル
メヒカリアンチョビ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立粕漬殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエの寄せ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのエスカベーチェ
車エビの焼きチーズカレー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛本醤油干
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
平目のネギ塩丼
鮪寿し
つぶ貝のガーリックバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤だし
車海老の塩辛
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジ南蛮漬け
水ダコのタコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロローストユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
きんき丸粕漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのねぎま鍋
鰤のつみれ湯豆腐
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤だし・おでん
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
よっぱらい南蛮海老
本鮪の炙り刺し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの自家製ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの漬け丼
ぶりのすきやき
料理02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
ブリのひつまぶし風
媛スマの瞬間スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰹のたたき
にぎすの塩焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ大将炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
タコの土鍋めし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ナマコ酢
白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
レシピ04
太刀魚のすき焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平政なめろうミルフィーユ
あんこうの煮付け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
勘八のエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
車えびの柚庵漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の幽庵焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモン生春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
とり貝の水煮
クエ炙り握りポン酢
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコとクエのセビーチェ
メダイのカルトッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の柚子あんかけ
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの真丈椀
金目鯛塩糀干
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
クエの小鍋仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
サーモンマヨチーズ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ローストカンパチ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真たちと真鱈のチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのプッタネスカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイ飯 柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのゆっけ丼
スマタクロール
鰤かまど飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛飯 オリジナル
鯛の揚げ餃子
万能ヒラメバター
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
胡麻カンパチ
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立のひと口サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
レシピ04
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南真鯛のマリネ
あかむつ甘煮
甘鯛のかわり揚
スタミナもりもり鰹
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りしめ鯖
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのバッテラ
トロの炙り 実山椒のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
いわしとうもろこし焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フィッシュ&チップス
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の炙り松前
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼き鯖の南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキグラタン
オリーブブリの和サンド
〆サバのほうじ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛めし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
土鍋のやりいか飯
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
ヒラマサのスモーク
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ丼
鰤と味噌のソース和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ炙り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの生ハム
鯖棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング