シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サケ親子の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
焼きサバのポテト寿司
マハタのポワレ
サワラの生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
金華鯖の燻製
タコのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いかサマサマキング
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの小鍋仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛かぶら
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛本醤油干
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりのすきやき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立生殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スマ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたがれいの親子握り
真鯛しゃぶしゃぶ用
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの酒かすづけ
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ漬け茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
魚介のパエリア
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あかむつ甘煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
にぎすの塩焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰤の生ハム風
シマアジとエビのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのお刺身
漬けマグロローストユッケ
フィッシュ&チップス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
県産ミーバイきのこソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
鮪の糀漬け
ホッキグラタン
赤ムツの酒蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの自家製ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹のたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコとクエのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
真鯛キムチの冷麺
真鯛の小田巻蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛三昧御膳
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの揚げ浸し
ヒラマサの蕪蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのねぎま鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
クニサキオイスター 炙り グラタン
ふぐ皮煮こごり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
熟成まかじきのおうどん
サーモン生春巻き
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
桜香る愛南のクエ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しぐれ煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
白子のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
ぶりシャブ
さわらの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリの和サンド
ほたてスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
いか醤油中華そば
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タコの土鍋めし
鯖のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのカルパッチョ
サワラのタルトレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛天寿司ドック
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南の真鯛・蕪
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のギモーブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なまこ酢
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
ソイの唐揚げ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエの壺シチュー
イサキの炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ しゃぶ鍋
伊勢えびのオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのサラダ仕立て
鰤かまど飯
フグのクリームチーズパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
鯛のり
サーモンの花満開寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のたたき
本鮪の炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの中華風野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの酒粕和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けまぐろのり巻き
水ダコのタコ飯
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
タイの甘酢あん掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きクエの釜飯
クエの水炊き
車エビの焼きチーズカレー
よっぱらい南蛮海老
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産アカザエビのエビス焼き
アジ磯辺巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まぐろの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真たちと真鱈のチゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのすき鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目のお鍋
カンパチの和風カルパッチョ
たこめし
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
ローストカンパチ
赤だし・おでん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイのフリットラップロール
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジ梅昆布〆
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの焼餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
胡麻カンパチ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチカブラの糀漬け
きんき丸粕漬
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
レシピ02
ブリのひつまぶし風
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のかわり揚
赤だし
鯛飯
メダイのカルトッチョ
車海老のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
活タコ足の石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マダイのジャンバラヤ
真鯛の麦味噌漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮エビのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
フグのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
鰤と味噌のソース和え
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と筍の春釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマタクロール
万能ヒラメバター
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛すま/梅肉/スマック
鱸の木の芽和
メヒカリアンチョビ
シマアジの南蛮漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あさり中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛のマリネ
金目鯛塩糀干
鯛の香草フライドリア
オリーブブリのブリしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
タイのガーリックソテー
カンパチのバッテラ
レシピ04
カツオのたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
肉厚〆サゴシの棒鮨
たこの炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
太刀魚のすき焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
群青
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの漬け丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いわしとうもろこし焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金華さばたたき
鰹の塩たたき
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンマヨチーズ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製カンパチのタルタル
白子の和ヒージョ
金華さば たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ干し
マグロのゆっけ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
こちの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪のミルフィーユ
媛スマ簡単たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
松山鯛めし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ゴールデン海老フィンガー
料理04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのパン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さばの棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの自家製とば
鰆の押し寿司
レシピ04
車海老の塩辛
鰆ご飯
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙りしめ鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
平目の冷製
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
鰤の幽庵焼
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
勘八のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテカーニバル
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ煮つけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの握り
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
帆立のひと口サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ピチット製法による自家製干物
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のオランデーズソース
のどぐろ3種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
くるまえびのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え