きんき丸粕漬
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテカーニバル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛かぶら
レシピ04
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのゆっけ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
紅葉丼(こうようどん)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの酒粕和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのタジン鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
焼きクエの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛めし
いか醤油中華そば
ホタテのシーフードカクテル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛茶漬け
サワラのタルトレット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジ磯辺巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ大根
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
サーモンの花満開寿司
牡蠣のオランデーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
カンパチのバッテラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立生殻のせ
ブリ大将炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
カンパチ煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のファルス
南蛮エビのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのガーリックバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理03
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンのくんせい、親子サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
松山鯛飯 オリジナル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマ炙り
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
サーモンのマリネ ディル風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
群青
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
トラふぐ煮つまりサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成まかじきのおうどん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ローストカンパチ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
サヴァメシリゾット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の香草フライドリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さばの棒寿司
レシピ04
鯛のり
クエの小鍋仕立て
タイのガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
鰆の酒粕漬け焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの自家製とば
ピチット製法による自家製干物
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活車海老の沖漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのステーキ グラタンソース風
カツオのたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆ご飯
車海老の塩辛
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
のどぐろといくらの釜飯
愛南の真鯛・蕪
くろまぐろオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
オリーブブリの和サンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
シマアジとエビのタルタル
〆の鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
マグロの漬け丼
ヒラマサの蕪蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の小田巻蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤だし・おでん
真鯛しゃぶしゃぶ用
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メヒカリアンチョビ
媛スマのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の冷製
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキグラタン
さわらの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
タコのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのり佃煮
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエの壺シチュー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ茶漬け
スマタクロール
いかサマサマキング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メダイのカルトッチョ
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立のひと口サラダ
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ03
マグロのパン粉焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコ飯
なまこ酢
カンパチ炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ白ワインソース
赤だし
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹の塩たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤の生ハム風
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてのガーリックバジルいため
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
あかむつ甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
太刀魚のすき焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まだらの炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛塩糀干
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
本鮪の炙り刺し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの中華風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華鯖の燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
海鮮ユッケ丼
ソイの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ナマコ酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
活タコ足の石焼ビビンバ
こちの唐揚げ
クエの塩鍋
なめたがれいの親子握り
まぐろの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いわしとうもろこし焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の和ヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くるまえびのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
本鮪食べ比べ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ロール鯖鮨イクラのせ
ほたてスモーク
鮪の糀漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまアジのなめろう
サザエの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛三昧御膳
マダイのジャンバラヤ
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコのタコ飯
カンパチのすき鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り松前
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の西京味噌炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産スモークヒメマス
料理01
スマ焼霜握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
イサキの炙り
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
サワラのフリット トマトカルサソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣のコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産スモーク鯖
真鯵のタブレ
のどぐろ3種
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛と筍の春釜飯
鱸の木の芽和
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤治部煮 土瓶仕立
あんこうの煮付け
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の揚げ餃子
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あなごの甘煮
伊勢えびのオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモン生春巻き
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
鯖棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
ハタと泉州みかん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さば たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車エビとタイのひつまむし
鰆のパイ包み焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
とり貝の甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりシャブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きサバのポテト寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
オリーブブリのブリしゃぶ
車えびの柚庵漬け
鯛の釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
サワラのタタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの焼餃子
ブリ漬け茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのお刺身
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のかわり揚
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のネギ塩丼
タコの土鍋めし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの自家製ハム
トロの炙り 実山椒のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
炙りしめ鯖
鰹のたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛天寿司ドック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのポワレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のリエット
タイの甘酢あん掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのひつまぶし風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ひらめと椎茸とウド
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あさり中華そば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
マグロと葱のレモン風味煮
桜香る愛南のクエ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理04
マグロのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
燻製カンパチのタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのフリットラップロール
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理した媛スマとビーツ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の押し寿司
たこめし
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アカムツのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛本醤油干
鮪寿し
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
よっぱらい南蛮海老
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
金華さばたたき
カンパチの握り
鯖のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
料理02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのフリット
媛スマ簡単たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のミルフィーユ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
万能ヒラメバター
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤かまど飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの煮切り醤油漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のお鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛キムチの冷麺
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
県産ミーバイきのこソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりのすきやき