くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理した媛スマとビーツ
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの中華風野菜あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のアヒージョ
タイのガーリックソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たこの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
にぎすの塩焼き
ローストカンパチ
帆立生殻のせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のリエット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
あんこうの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝焼き味噌
甘鯛のかわり揚
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛かぶら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの押し寿しゆず風味
なまこ酢
真鯛天寿司ドック
真鯵のタブレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の生ハム風
いかサマサマキング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタルトレット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
タイの甘酢あん掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロ中トロにぎり2種
あなごの甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りしめ鯖
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジとエビのタルタル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚介のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製カンパチのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさり中華そば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のたたき
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理01
タマクエの寄せ鍋
ブリのひつまぶし風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成カンパチの炙りユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコの土鍋めし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮭の湯葉蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりシャブ
シマアジの焼餃子
かんぱちの酒かすづけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリの和サンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熊本産マハタの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりのすきやき
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の炙り松前
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
群青
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロの炙り 水菜添え
タコ飯
サーモンの真丈椀
活車海老の沖漬け
焼きサバのポテト寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ふぐ皮煮こごり
松山鯛飯 オリジナル
トロの炙り 実山椒のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてスモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
イカととり肉のトマトパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの塩鍋
伊勢えびのり佃煮
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのゆっけ丼
平目のお鍋
フグのフリット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ しゃぶ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの中華風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
ごまかんぱち丼茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイのフリットラップロール
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹のたたき
ソイの唐揚げ
レシピ01
タコのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪寿し
レシピ02
しまアジのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マハタのタジン鍋
シマアジ南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリアンチョビ
カンパチ煮つけ
金華鯖の燻製
赤だし
レシピ04
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ焼霜握り
真鯛の西京味噌炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
太刀魚のすき焼き
愛南の真鯛・蕪
白子のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ 春菊 トマト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のギモーブ
マグロのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミーバイを使った油淋魚
メダイのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛と筍の春釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
サーモンの花満開寿司
サーモンの自家製とば
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
毛蟹土鍋蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣のオランデーズソース
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのお刺身
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのねぎま鍋
鯛のり
カンパチ炊き込みご飯
鯖棒寿司
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の麦味噌漬け
フィッシュ&チップス
スマ丼
カンパチのエスカベーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマ炙り
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
赤だし・おでん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立粕漬殻のせ
姫スマ干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南蛮エビのタルタル
車えびの柚庵漬け
さわらの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪のミルフィーユ
金目鯛塩糀干
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炙り茶漬け
ハーブ鯖のファルス
サバのトムヤムチーズドック
あかむつ甘煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の押し寿司
熟成まかじきのおうどん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマタクロール
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けマグロローストユッケ
〆の鯛茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
海鮮ユッケ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
サワラの生ハム
白子の和ヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
まだらの炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮪の糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
土鍋のやりいか飯
すけそうだらのさつまあげ
平目のネギ塩丼
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
鱸の木の芽和
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサの蕪蒸し
クエ炙り握りポン酢
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
マダイのジャンバラヤ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤の幽庵焼
平目の冷製
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
マグロの漬け丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産スモーク鯖
真鯛の小田巻蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチカブラの糀漬け
サザエの壺シチュー
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのトマトハーブのせグラタン
いわしとうもろこし焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆ご飯
牡蠣のコンフィ
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの煮切り醤油漬
料理02
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の香草フライドリア
ほたてのガーリックバジルいため
車海老のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
きんき丸粕漬
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモークヒメマス
カンパチのすき鍋
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
鰤と味噌のソース和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
のどぐろ3種
媛すま/梅肉/スマック
メカジキのユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのスモーク
ピチット製法による自家製干物
南仏の愛南クエ鍋
ホッキグラタン
レシピ04
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの自家製ハム
カンパチ大根
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
サワラの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
タイ飯 柚子胡椒風味
マハタのポワレ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
こちの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
よっぱらい南蛮海老
ナマコ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタタキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの水炊き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
料理01
鯛三昧御膳
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのなめろう
鯖のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
万能ヒラメバター
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰹の塩たたき
真鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛キムチの冷麺
ぶり照り山椒ピッツァ
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤かまど飯
勘八のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエフライのバルサミコドック
ハタと泉州みかん