ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりシャブ
愛南真鯛のマリネ
サーモン生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの花満開寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車エビとタイのひつまむし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤と味噌のソース和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立貝焼き味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の揚げ餃子
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの揚げ浸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
さばの棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆の鯛茶漬け
平目のお鍋
サーモンの真丈椀
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
鮪の糀漬け
スマ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
姫スマ干し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
金華鯖の燻製
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
金目鯛塩糀干
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
とり貝の甘煮
燻製カンパチのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼き鯖の南蛮漬け
にぎすの塩焼き
鰤かまど飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
伊勢えびのり佃煮
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蛤治部煮 土瓶仕立
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚のすき焼き
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
鮪のミルフィーユ
ソイの唐揚げ
スマ焼霜握り
サザエのガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの和風カルパッチョ
料理01
ホタテカーニバル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのお刺身
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエの炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
縞鯵とパプリカのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰹の塩たたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
胡麻カンパチ
しまアジのなめろう
マグロのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あなごの甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産スモーク鯖
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチカブラの糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
金目鯛のギモーブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのひつまぶし風
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのスモーク
メヒカリアンチョビ
牡蠣の炊き込みごはんの素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛本醤油干
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
料理02
シマアジとエビのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
活車海老の沖漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの漬け丼
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
炙りしめ鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジ梅昆布〆
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびの柚庵漬け
アジ磯辺巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのタタキ
サザエの壺シチュー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモークヒメマス
毛蟹土鍋蒸し
ブリ漬け茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
伊勢えびのオイル漬け
真鯵のタブレ
マグロの自家製生ハム
料理01
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのプッタネスカ
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュ
鯛かぶら
松山鯛めし
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこめし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
すけそうだらのさつまあげ
鱸の木の芽和
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのポワレ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ 春菊 トマト
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
万能ヒラメバター
群青
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
マダイのジャンバラヤ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くじらの赤ワイン煮
スズキの中華風カルパッチョ
タコ飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶりのすきやき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
ゴールデン海老フィンガー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の冷製
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの焼餃子
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サヴァメシリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
鯛三昧御膳
焼きクエの釜飯
カンパチの自家製ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマ簡単たたき
スマタクロール
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのバッテラ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の炙り松前
本鮪の炙り刺し
マグロのなめろう
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛のたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの自家製とば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコのタコ飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛茶漬け
県産ミーバイきのこソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
のどぐろ3種
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
シマアジの南蛮漬け
帆立生殻のせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のり
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリの和サンド
カンパチの酒粕和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ほたてスモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのすき鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
いかサマサマキング
低温調理した媛スマとビーツ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
土鍋のやりいか飯
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの煮切り醤油漬
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
アカムツのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まだらの炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
真鯛のリエット
しまあじの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
佐渡南蛮海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロと赤身のマヒポキ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪寿し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
よっぱらい南蛮海老
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタルトレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
きんき丸粕漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の西京味噌炙り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
ホタテのシーフードカクテル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの塩鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いか醤油中華そば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老の塩辛
サバのトムヤムチーズドック
ブリ大将炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
スルメイカのファルシイ セート風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ煮つけ
中トロの炙り 水菜添え
さわらの塩焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いわしとうもろこし焼
桜香る愛南のクエ
ハタと泉州みかん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の柚子あんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグと焼きくもこの釜飯
平目のネギ塩丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの麹味噌焼
ナマコ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あんこうの煮付け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
海鮮ユッケ丼
まぐろの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサの蕪蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イサキの炙り
カツオのたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹のたたき
あさり中華そば
ミーバイを使った油淋魚
赤だし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
こちの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さば たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ生ハム
鯛の釜飯
タマクエの寄せ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
かんぱちの酒かすづけ
料理03
あかむつ甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
なまこ酢
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の生ハム風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの小鍋仕立て
レシピ01
甘鯛のかわり揚
レシピ03
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
サワラの冷製ポテトサラダ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジ南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイのフリットラップロール
牡蠣のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
スタミナもりもり鰹
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けまぐろのり巻き
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ローストカンパチ
愛南の真鯛・蕪
なめたがれいの親子握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
厚切り秋鮭粕漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク