媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪のミルフィーユ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スルメイカのファルシイ セート風
クエ炙り握りポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジの南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのゆっけ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの玉子かけご飯
サバのトムヤムチーズドック
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
たこの炊き込みごはんの素
金華さばたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンのマリネ ディル風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊勢えびのオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ピチット製法による自家製干物
あかむつ甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜の煮物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのポワレ白ワインソース
ブリの煮切り醤油漬
こちの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤ムツの酒蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
いわしとうもろこし焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
しまアジのなめろう
オリーブブリの和サンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのり佃煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
海鮮ユッケ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
いか醤油中華そば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛とニラのテリーヌ
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
ひらめと椎茸とウド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエの壺シチュー
ローストカンパチ
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のコンフィ
勘八のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさり中華そば
金目鯛と筍の春釜飯
胡麻カンパチ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛本醤油干
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのタルトレット
真鯵のタブレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエとサムライネギのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰹のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛のマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
カンパチの握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモン生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸の木の芽和
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フィッシュ&チップス
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
とり貝の水煮
媛スマ炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理03
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の釜飯
きんき丸粕漬
太刀魚のすき焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコの土鍋めし
ブリのひつまぶし風
にぎすの塩焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平政なめろうミルフィーユ
のどぐろ3種
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
クエフライのバルサミコドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
毛蟹土鍋蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの焼餃子
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
魚介の焼きリゾット パエリア風
トラふぐ煮つまりサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハタと泉州みかん
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ煮つけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のり
真鯛しぐれ煮
媛スマのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の湯葉蒸し
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
ぶりシャブ
熟成カンパチの炙りユッケ
なまこ酢
真鯛の西京味噌炙り
スマ丼
あんこうの煮付け
姫スマ干し
ホタテのシーフードカクテル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
サザエのガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
サザエの炊き込みご飯
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
万能ヒラメバター
マグロの漬け丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
厚切り秋鮭粕漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ソイの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの水炊き
水タコと島とうふのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
車エビとタイのひつまむし
カンパチのわら焼きたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
金華さば たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキグラタン
平目のお鍋
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桜香る愛南のクエ
鰆ご飯
鮪寿し
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
金華鯖の燻製
サワラのタタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
本鮪食べ比べ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たこめし
ぶり照り山椒ピッツァ
タコのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのポワレ
紅葉丼(こうようどん)
すけそうだらのさつまあげ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
よっぱらい南蛮海老
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
ブリ生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
群青
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イサキの炙り
鰆の押し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの真丈椀
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くろまぐろオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り白子の卵黄添え
鰤かまど飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ大根
カツオのたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘鯛のかわり揚
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの自家製スモーク
土鍋のやりいか飯
鯛かぶら
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
スマタクロール
アカムツのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
白子の和ヒージョ
フグのフリット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの自家製生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのフリット トマトカルサソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
タイのフリットラップロール
くるまえびのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南仏の愛南クエ鍋
赤だし・おでん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛塩糀干
車海老の塩辛
漬けマグロにんにくたたき丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのバッテラ
きんきのしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スマ焼霜握り
鯛の炙り松前
マハタのタジン鍋
ホタテカーニバル
炙りしめ鯖
ふぐ皮煮こごり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の生ハム風
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤の幽庵焼
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のたたき
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の冷製
タマクエの寄せ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛キムチの冷麺
ナマコ酢
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯖のコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さばの棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの自家製ハム
料理04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの塩鍋
鯛飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
活車海老の沖漬け
サワラの生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろの唐揚げ
鯖棒寿司
鮪の糀漬け
タイの甘酢あん掛け
サヴァメシリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
帆立貝焼き味噌
カンパチの酒粕和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの揚げ浸し
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰹の塩たたき
ぶりのすきやき
水ダコのタコ飯
松山鯛飯 オリジナル
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛三昧御膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の香草フライドリア
真鯛の小田巻蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのすき鍋
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本鮪の炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
北海道産スモーク鯖
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
魚介のパエリア
漬けまぐろのり巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のファルス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのパン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産スモークヒメマス
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの花満開寿司
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
とり貝の甘煮
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メヒカリアンチョビ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さわらの塩焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンマヨチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のギモーブ
ロール鯖鮨イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
平目のネギ塩丼
漬けマグロローストユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのステーキ グラタンソース風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あなごの甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイ飯 柚子胡椒風味
中トロの炙り 水菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤と味噌のソース和え