サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりのすきやき
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの自家製とば
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのフリット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
くろまぐろオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛三昧御膳
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
とり貝の甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛しぐれ煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車海老のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろといくらの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
鯛の釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
いかサマサマキング
鯛飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り松前
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
金目鯛のたたき
毛蟹土鍋蒸し
マダイのジャンバラヤ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ミーバイを使った油淋魚
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛塩糀干
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪食べ比べ
ヒラマサの蕪蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
水タコと島とうふのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ大根
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
カンパチカブラの糀漬け
まだらの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
松山鯛めし
水ダコのタコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのガーリックバター焼き
マハタのポワレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリの押し寿しゆず風味
クエのポワレ白ワインソース
マグロのゆっけ丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰹のたたき
タコのアヒージョ
レシピ03
真鯛天寿司ドック
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
いわしとうもろこし焼
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼きサバのポテト寿司
スタミナもりもり鰹
タイの甘酢あん掛け
メヒカリアンチョビ
真鯛の小田巻蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のファルス
平目のネギ塩丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
スマ焼霜握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸の木の芽和
あなごの甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
平目のお鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サヴァメシリゾット
平目の冷製
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤と味噌のソース和え
フグのクリームチーズパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スルメイカのファルシイ セート風
タコ飯
鯛飯
ローストカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝焼き味噌
本鮪の炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりシャブ
鰹の塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さば たたき
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
のどぐろ3種
ロール鯖鮨イクラのせ
白子の和ヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
さばの棒寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのお刺身
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の香草フライドリア
鱸のサラダ 大葉風味
料理01
群青
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フィッシュ&チップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
伊勢えびのオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
桜香る愛南のクエ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車エビとタイのひつまむし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆の鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の柚子あんかけ
ホッキグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イサキの炙り
帆立のひと口サラダ
カンパチ煮つけ
真鯛のリエット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の生ハム風
本マグロの赤ワインコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南クエのコンソメ仕立て
料理04
マグロの漬け丼
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ 春菊 トマト
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なめたがれいの親子握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエ炙り握りポン酢
真鯵のタブレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカととり肉のトマトパエリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
クニサキオイスター 炙り グラタン
さわらの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
たこめし
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メダイのカルトッチョ
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ皮煮こごり
金目鯛と筍の春釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
胡麻カンパチ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのすき鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪の糀漬け
活車海老の沖漬け
カンパチ炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
ほたてスモーク
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロの自家製生ハム
タコの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
料理01
サーモンの真丈椀
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車海老の塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理02
南蛮エビのタルタル
カツオのたたき
カンパチのエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南仏の愛南クエ鍋
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエの寄せ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのバッテラ
魚介のパエリア
真鯛茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八のエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの自家製ハム
太刀魚のすき焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けまぐろのり巻き
甘鯛のかわり揚
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマ炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛キムチの冷麺
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのねぎま鍋
白子のソース
サワラのタルトレット
漬けマグロローストユッケ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
万能ヒラメバター
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しょうが香る 牡蠣飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
赤だし・おでん
ホタテのシーフードカクテル
きんき丸粕漬
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
オリーブブリの和サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のギモーブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモン生春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤だし
クエの炙り和風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りしめ鯖
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの焼餃子
紅葉丼(こうようどん)
アジ磯辺巻き
レシピ03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ梅昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理03
メジマグロのインサラッティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのガーリックソテー
こちの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
にぎすの塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛かぶら
ハタと泉州みかん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪のミルフィーユ
金華鯖の燻製
スマタクロール
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
鮪寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産スモーク鯖
ピチット製法による自家製干物
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
アドックムース カニのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
伊勢えびのり佃煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
すけそうだらのさつまあげ
ニシンとぶどうのディルマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
まぐろの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
土鍋のやりいか飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのひつまぶし風
タイのフリットラップロール
鯛の炙り茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真たちと真鱈のチゲ
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロと葱のレモン風味煮
鰆ご飯
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のコンフィ
ナマコ酢
鯛飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテカーニバル
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグと焼きくもこの釜飯
あさり中華そば
サーモンの花満開寿司
クエの水炊き
なまこ酢
サワラのタタキ
鯛のり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛本醤油干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤ムツの酒蒸し
クエの小鍋仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ