クエの塩鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のギモーブ
車エビの焼きチーズカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のパイ包み焼き
ぶりシャブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのくんせい、親子サラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
県産ミーバイきのこソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの寄せ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ簡単たたき
〆の鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ炙り
万能ヒラメバター
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ 春菊 トマト
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
サーモンと甘エビの生春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
よっぱらい南蛮海老
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立貝焼き味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
勘八のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老のパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハタと泉州みかん
鰤と味噌のソース和え
クエの水炊き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炙り茶漬け
マグロのゆっけ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理03
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
鮪の糀漬け
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水タコと島とうふのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのスモーク
鯖棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
クエ炙り握りポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
姫スマ干し
鰹の塩たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイのガーリックソテー
サーモン生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フィッシュ&チップス
鮪のミルフィーユ
料理02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
松山鯛めし
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
マハタのポワレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りしめ鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
群青
くるまえびのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚介のパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
トロの炙り 実山椒のソース
ほたてスモーク
熟成まかじきのおうどん
鯛のり
イサキの炙り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテカーニバル
鯛の炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのひつまぶし風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛キムチの冷麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アカムツのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鱸の木の芽和
あんこうの煮付け
いわしとうもろこし焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
平目の冷製
愛南クエのコンソメ仕立て
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ローストカンパチ
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ しゃぶ鍋
鰤の生ハム風
マグロのなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
なまこ酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
にぎすの塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のリエット
サワラのタルトレット
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
紅葉丼(こうようどん)
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこめし
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
平目のネギ塩丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の幽庵焼
南蛮エビのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
南仏の愛南クエ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まぐろの唐揚げ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロの自家製生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮭の湯葉蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛すま/梅肉/スマック
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さば たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤だし
金目鯛本醤油干
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産スモーク鯖
本鮪食べ比べ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのクリームチーズパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマ丼
クエの小鍋仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
スモーク銀鮭のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
シマアジとエビのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ梅昆布〆
赤だし・おでん
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
低温調理した媛スマとビーツ
金華さばたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
オリーブブリの和サンド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あなごの甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
さばの棒寿司
フグのフリット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
すけそうだらのさつまあげ
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
いかサマサマキング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
伊勢えびのオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの花満開寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
のどぐろ3種
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理01
サーモンマヨチーズ焼き
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メヒカリアンチョビ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
伊勢えびのり佃煮
真鯛しぐれ煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り白子の卵黄添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炙り松前
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛天寿司ドック
あこうの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あかむつ甘煮
本鮪の炙り刺し
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ぶり照り山椒ピッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼きサバのポテト寿司
鰆の押し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ミーバイの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛のマリネ
桜香る愛南のクエ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの握り
とり貝の水煮
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
きんきのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ピチット製法による自家製干物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ中トロにぎり2種
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
アジ磯辺巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのパン粉焼き
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車海老の塩辛
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの酒粕和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとせりの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
サザエの壺シチュー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスターガーリックソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
あさり中華そば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのお刺身
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
いか醤油中華そば
カツオのたたき
スマタクロール
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
平目のお鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたがれいの親子握り
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
たこの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
鯛の揚げ餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜の煮物
カンパチ大根
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の柚子あんかけ
スマ焼霜握り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
とり貝の甘煮
鰆ご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の小田巻蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
厚切り秋鮭粕漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の香草フライドリア
ブリ漬け茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの真丈椀
スタミナもりもり鰹
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
タイのフリットラップロール
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
車エビとタイのひつまむし
サーモンの自家製とば
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬けまぐろのり巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤かまど飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカととり肉のトマトパエリア
スズキの玉子かけご飯
きんき丸粕漬
媛スマのねぎま鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのタタキ
胡麻カンパチ
鯛かぶら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのわら焼きたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのフリット トマトカルサソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコの和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
白子のソース
アドックムース カニのサラダ
こちの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの漬け丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ナマコ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖のコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
料理04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ