サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
ナマコ酢
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
金華鯖の燻製
平政なめろうミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハーブ鯖のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの赤ワインコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
さばの棒寿司
平目のネギ塩丼
とり貝の甘煮
あんこうの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤だし・おでん
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのタルトレット
帆立生殻のせ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マダイのジャンバラヤ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロローストユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸の木の芽和
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ大将炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
太刀魚のすき焼き
金目鯛塩糀干
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あかむつ甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
スマ焼霜握り
メジマグロのインサラッティーニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
松山鯛めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老の塩辛
しまあじの自家製スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のアヒージョ
いか醤油中華そば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の揚げ餃子
燻製カンパチのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのエスカベーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ソイの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
帆立粕漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの玉子かけご飯
サザエの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きクエの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタタキ
フィッシュ&チップス
牡蠣の炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐ皮煮こごり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のり
真鯛しゃぶしゃぶ用
くじらの赤ワイン煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ大根
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛かぶら
アジ磯辺巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのポワレ白ワインソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
金目鯛本醤油干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ロール鯖鮨イクラのせ
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼きサバのポテト寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの酒粕和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の押し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の釜飯
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエ炙り握りポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
オリーブブリの和サンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ローストカンパチ
白子の和ヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの南蛮漬け
サーモン生春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテカーニバル
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
料理01
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
伊勢えびのり佃煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテと野菜の煮物
鰤の幽庵焼
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のギモーブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのスモーク みかんのソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立のひと口サラダ
金華さば たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんき丸粕漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メカジキのユッケ
マグロのなめろう
鱸のサラダ 大葉風味
サケ親子の炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
鯛三昧御膳
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くろまぐろオイル漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水ダコのタコ飯
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのねぎま鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理01
媛スマの瞬間スモーク
鰹のたたき
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
フグのクリームチーズパスタ
姫スマ干し
カンパチの握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪の糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリ漬け茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アドックムース カニのサラダ
甘鯛のかわり揚
カンパチのすき鍋
媛スマ簡単たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
たこめし
カワハギのエスカベッシュパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキグラタン
ひらめと椎茸とウド
鰆のパイ包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り松前
料理03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南の真鯛・蕪
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マハタのポワレ
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
カツオのたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの漬け丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの生ハム
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
白子のソース
ヒラマサのスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエフライのバルサミコドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いかサマサマキング
のどぐろ3種
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の麦味噌漬け
熊本産マハタの煮付け
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのお刺身
車エビとタイのひつまむし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
カンパチ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サヴァメシリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
平目のお鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりのすきやき
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
料理04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエのコンソメ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
魚介のパエリア
車えびの柚庵漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマタクロール
赤だし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミーバイを使った油淋魚
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ごまかんぱち丼茶漬け
活車海老の沖漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さばたたき
ゴールデン海老フィンガー
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのバッテラ
牡蠣のコンフィ
レシピ03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロの炙り 水菜添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイのガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
クエの炙り和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
クエの塩鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
桜香る愛南のクエ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰹の塩たたき
サザエの壺シチュー
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
サザエのガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
ハタと泉州みかん
サーモンの自家製とば
北海道産スモークヒメマス
鰤と味噌のソース和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの自家製ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
群青
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコ飯
こちの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのわら焼きたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の香草フライドリア
メヒカリアンチョビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りしめ鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
万能ヒラメバター
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ丼
漬けまぐろのり巻き
ミーバイの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてスモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテのシーフードカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコの土鍋めし
料理02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
真鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
勘八のエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤かまど飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの焼餃子
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のファルス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジとエビのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯵のタブレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりシャブ
南仏の愛南クエ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジ梅昆布〆
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキの炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖のコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコとクエのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
胡麻カンパチ
真鯛しぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの水炊き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエの寄せ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の西京味噌炙り
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の冷製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
なまこ酢