国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの漬け丼
白子のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あんこうの煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの自家製スモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
鰤の生ハム風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
媛すま/梅肉/スマック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の西京味噌炙り
料理04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのポワレ白ワインソース
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエの壺シチュー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
胡麻カンパチ
さばの棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ煮つけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
炙りしめ鯖
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてのガーリックバジルいため
クエの中華風野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのコブ〆の棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さばたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
サワラのタタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
ぶりシャブ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのトマトハーブのせグラタン
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの自家製ハム
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグと焼きくもこの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の小田巻蒸し
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのポワレ
車海老の塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産スモークヒメマス
サーモンのマリネ ディル風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
きんき丸粕漬
カンパチの握り
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のリエット
サワラの冷製ポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロ中トロにぎり2種
毛蟹土鍋蒸し
ふぐ皮煮こごり
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ焼霜握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
よっぱらい南蛮海老
クエの水炊き
なめたがれいの親子握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコとクエのセビーチェ
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老のパエリア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車エビとタイのひつまむし
金目鯛塩糀干
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あさり中華そば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタルトレット
炙り白子の卵黄添え
本鮪食べ比べ
タコ飯
たこの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジ梅昆布〆
鰤と味噌のソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
金華鯖の燻製
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのパン粉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベーチェ
ホタテカーニバル
シマアジのお刺身
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミーバイを使った油淋魚
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤だし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
サワラの生ハム
鰆ご飯
ブリ生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣のコンフィ
万能ヒラメバター
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛三昧御膳
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
マグロのピンチョス サルサソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモーク鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ひらめと椎茸とウド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛天寿司ドック
車エビの焼きチーズカレー
平目の冷製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
平目のお鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロと赤身のマヒポキ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の甘煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さわらの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フィッシュ&チップス
レシピ03
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のアヒージョ
桜香る愛南のクエ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アドックムース カニのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚介のパエリア
ローストカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの花満開寿司
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
甘鯛のかわり揚
焼きクエの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立粕漬殻のせ
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹の塩たたき
金目鯛のギモーブ
鯖棒寿司
真鯛キムチの冷麺
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの瞬間スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のり
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
鰤の幽庵焼
クエフライのバルサミコドック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸の木の芽和
まぐろの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
姫スマ干し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのスモーク みかんのソース添え
南蛮エビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキグラタン
帆立貝焼き味噌
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマ炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの真丈椀
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの赤ワインコンフィ
車えびの柚庵漬け
たこめし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
オリーブブリのブリしゃぶ
タコの土鍋めし
紅葉丼(こうようどん)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
にぎすの塩焼き
なまこ酢
しょうが香る 牡蠣飯
焼き鯖の南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの焼餃子
スズキの玉子かけご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マダイのジャンバラヤ
タイのフリットラップロール
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマタクロール
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの酒粕和え
ブリ 春菊 トマト
スマ丼
土鍋のやりいか飯
レシピ02
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
タコのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛と菜の花のオイルパスタ
海鮮ユッケ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハタと泉州みかん
シマアジの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのすきやき
鰆の押し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
タイ飯 柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のたたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱸のサラダ 大葉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
トロの炙り 実山椒のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立のひと口サラダ
活車海老の沖漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ南蛮漬け
カツオのたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンの自家製とば
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のパイ包み焼き
勘八のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
金目鯛と筍の春釜飯
料理03
帆立生殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さば たたき
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの炙り
いか醤油中華そば
鯛の炙り茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモン生春巻き
タイの甘酢あん掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
松山鯛めし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロローストユッケ
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いわしとうもろこし焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
いかサマサマキング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
タイのガーリックソテー
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯵のタブレ
鯛の炙り松前
ナマコ酢
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサのスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのバッテラ
サヴァメシリゾット
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けマグロにんにくたたき丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活タコ足の石焼ビビンバ
水タコのパスタ ガーリックソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのカルトッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
本鮪の炙り刺し
鯛の釜飯
あなごの甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
クエの塩鍋
メカジキのユッケ
愛南真鯛のマリネ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
すけそうだらのさつまあげ
鯛かぶら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮭の湯葉蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のミルフィーユ
シマアジのプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの揚げ浸し
マハタのタジン鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水ダコのタコ飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
太刀魚のすき焼き
フグのクリームチーズパスタ
群青
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバのポテト寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛しぐれ煮
白子の和ヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹のたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピチット製法による自家製干物
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋