鯛と菜の花のオイルパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
活車海老の沖漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
よっぱらい南蛮海老
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
太刀魚のすき焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛塩糀干
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
クエの水炊き
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
料理02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金華鯖の燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイの甘酢あん掛け
マハタのタジン鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのひつまぶし風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ほたてスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サヴァメシリゾット
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
マグロの自家製生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の塩辛
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の柚子あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの塩鍋
鯛かぶら
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのタタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スズキの玉子かけご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリの和サンド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪のミルフィーユ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
あんこうの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのバッテラ
赤だし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグと焼きくもこの釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り白子の卵黄添え
サーモンのマリネ ディル風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの自家製とば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの生姜〆巻き寿司
土鍋のやりいか飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
タイのガーリックソテー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の香草フライドリア
毛蟹土鍋蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのポワレ白ワインソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの生ハム
くろまぐろオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯵のタブレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立生殻のせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛しぐれ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキグラタン
カンパチの自家製ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ しゃぶ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平政なめろうミルフィーユ
しまアジのなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
真鯛の小田巻蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
ミーバイを使った油淋魚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南仏の愛南クエ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのお刺身
ホタテと貝ひものチャンジャ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンの花満開寿司
県産ミーバイきのこソース
カンパチのすき鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸の木の芽和
ごまかんぱち丼茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のリエット
媛スマのねぎま鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
万能ヒラメバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰹の塩たたき
サワラの生ハム
タコの土鍋めし
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコ飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのピンチョス サルサソース
熊本産マハタの煮付け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のネギ塩丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤の幽庵焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
車海老のパエリア
メカジキのユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イサキの炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝焼き味噌
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこめし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベーチェ
スマ焼霜握り
メダイのカルトッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くじらの赤ワイン煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いかサマサマキング
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イカととり肉のトマトパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまあじの自家製スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのフリット
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ大根
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの焼餃子
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
こちの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フィッシュ&チップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きサバのポテト寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのなめろう
ホタテカーニバル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりシャブ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
真鯛茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理01
スマ丼
フグのコブ〆の棒寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロの炙り 水菜添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りしめ鯖
レシピ01
鯛の炙り松前
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
とり貝の水煮
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの握り
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギのエスカベッシュ
いか醤油中華そば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ナマコ酢
サケ親子の炊き込みご飯
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
マダイのジャンバラヤ
クエの小鍋仕立て
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピチット製法による自家製干物
鯛のり
クエのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
ブリ漬け茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なまこ酢
レシピ03
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタルトレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりのすきやき
〆の鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くるまえびのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
だし香る真鯛のお茶漬け
桜香る愛南のクエ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろ3種
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産スモークヒメマス
カンパチのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の麦味噌漬け
なめたがれいの親子握り
マハタのポワレ
胡麻カンパチ
車えびの柚庵漬け
レシピ04
いわしとうもろこし焼
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ゴールデン海老フィンガー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
ハタと泉州みかん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのプッタネスカ
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ローストカンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪の炙り刺し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジ磯辺巻き
レシピ04
レシピ03
金目鯛本醤油干
金華さばたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛すま/梅肉/スマック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのゆっけ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スタミナもりもり鰹
真鯛キムチの冷麺
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
真鯛天寿司ドック
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けマグロローストユッケ
サーモン生春巻き
愛南真鯛ネギしゃぶ
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
あなごの甘煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのわら焼きたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の揚げ餃子
魚介のパエリア
鯛三昧御膳
あかむつ甘煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖のファルス
シマアジ梅昆布〆
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
松山鯛飯 オリジナル
鯖棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコとクエのセビーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
きんき丸粕漬
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤だし・おでん
鮪の糀漬け
ソイの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あさり中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スマタクロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の冷製
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
群青
料理03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤の生ハム風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メヒカリアンチョビ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま