媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛キムチの冷麺
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さばたたき
かんぱちの酒かすづけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
海鮮ユッケ丼
クエの塩鍋
あさり中華そば
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュ
マハタのポワレ
白子の和ヒージョ
ブリ 春菊 トマト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
肉厚〆サゴシの棒鮨
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
平政なめろうミルフィーユ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アドックムース カニのサラダ
こちの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛本醤油干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの押し寿しゆず風味
ロール鯖鮨イクラのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛しぐれ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さばの棒寿司
活車海老の沖漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ナマコ酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
熊本産マハタの煮付け
紅葉丼(こうようどん)
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテカーニバル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤と味噌のソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエフライのバルサミコドック
媛スマのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆の鯛茶漬け
鮪寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の香草フライドリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スズキの中華風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の麻辣醤油漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きサバのポテト寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのタタキ
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエの寄せ鍋
甘鯛のかわり揚
サザエとサムライネギのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリの和サンド
鰤かまど飯
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
にぎすの塩焼き
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの真丈椀
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
万能ヒラメバター
カンパチ大根
あなごの甘煮
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハタと泉州みかん
ミーバイの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しょうが香る 牡蠣飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
魚介の焼きリゾット パエリア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコ飯
金目鯛塩糀干
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
帆立貝焼き味噌
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖のコンフィ
スタミナもりもり鰹
勘八のエスカベッシュ
平目の冷製
金華さば たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ピチット製法による自家製干物
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理01
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
鮪の糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロの自家製生ハム
料理04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ソイの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺シチュー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣のコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモーク鯖
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚のすき焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スマ丼
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
鯖棒寿司
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の生ハム風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のり
たこめし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
カツオのたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪食べ比べ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
本鮪の炙り刺し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのクリームチーズパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
あこうの炊き込みご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
車えびの柚庵漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
サクラマスとレモンのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
料理02
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のファルス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メカジキのユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
メダイのカルトッチョ
マグロのゆっけ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あかむつ甘煮
タコの土鍋めし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミーバイを使った油淋魚
タコのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマタクロール
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのピンチョス サルサソース
クエの水炊き
スモーク銀鮭のコンフィ
とり貝の水煮
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの自家製とば
赤だし・おでん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の昆布〆握り鮨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
しまアジのなめろう
とり貝の甘煮
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
料理03
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛かぶら
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰹の塩たたき
くるまえびのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯵のタブレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりのすきやき
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理した媛スマとビーツ
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
真鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグのコブ〆の棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の炙り茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのタルトレット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りしめ鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ生ハム
鯛の釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ローストカンパチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの酒粕和え
サザエの炊き込みご飯
群青
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
車エビとタイのひつまむし
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
なめたがれいの親子握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのタコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのインサラッティーニ
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのわら焼きたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ほたてスモーク
カンパチのすき鍋
レシピ01
ぶりシャブ
鱸の木の芽和
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛のマリネ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アカムツのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の幽庵焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛三昧御膳
サザエのクリームコロッケサンド
のどぐろ3種
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイのフリットラップロール
タイのガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのトマトハーブのせグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの握り
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのなめろう
さわらの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと野菜の煮物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの生ハム
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛天寿司ドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
姫スマ干し
赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理02
媛スマ簡単たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製カンパチのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鰆ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ酢
いか醤油中華そば
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メヒカリアンチョビ
白子のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華鯖の燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙り白子の卵黄添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
焼きクエの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのフリット
土佐のカンパチ わら塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
鯛飯
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの玉子かけご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
松山鯛めし
宮城サーモンの麹味噌焼
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02