カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジ磯辺巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛すま/梅肉/スマック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコとクエのセビーチェ
マハタのタジン鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ほたてスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯵のタブレ
レシピ03
鯛の揚げ餃子
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立粕漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
平目のお鍋
鰤のつみれ湯豆腐
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのわら焼きたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
のどぐろといくらの釜飯
タコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
〆の鯛茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
毛蟹土鍋蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまあじの自家製スモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
群青
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の西京味噌炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
海鮮ユッケ丼
ナマコ酢
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
紅葉丼(こうようどん)
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのお刺身
車えびの柚庵漬け
鰹の塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
太刀魚のすき焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
きんき丸粕漬
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
土鍋のやりいか飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエ炙り握りポン酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立生殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりのすきやき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
メダイのカルトッチョ
金華さばたたき
料理01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さわらの塩焼き
サワラのタルトレット
レシピ04
媛スマ簡単たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの酒粕和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの自家製とば
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの塩鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤の生ハム風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
金華さば たたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
あなごの甘煮
炙りしめ鯖
鯛の柚子あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
なめたがれいの親子握り
サザエの壺シチュー
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤かまど飯
帆立のひと口サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活車海老の沖漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ゴールデン海老フィンガー
マハタのポワレ
北海道産スモーク鯖
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
タコの土鍋めし
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なまこ酢
漬けまぐろのり巻き
鯖のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのフリット
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛天寿司ドック
スマ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サヴァメシリゾット
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
真鯛しぐれ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさり中華そば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪食べ比べ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛かぶら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あかむつ甘煮
ピリ辛ゴマかんぱち
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アカムツのアクアパッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フィッシュ&チップス
いかサマサマキング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵とパプリカのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのタコ飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カツオのたたき
スマタクロール
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
タイのガーリックソテー
胡麻カンパチ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ローストカンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹のたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
料理02
伊勢えびのり佃煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの揚げ浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの漬け丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちの酒かすづけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
松山鯛めし
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
低温調理した媛スマとビーツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼きクエの釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコのパスタ ガーリックソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
たこめし
鯛三昧御膳
イカととり肉のトマトパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ南蛮漬け
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たこの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマ炙り
スズキの玉子かけご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活タコ足の石焼ビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スタミナもりもり鰹
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤と味噌のソース和え
ホタテのシーフードカクテル
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハタと泉州みかん
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふぐ皮煮こごり
炙り白子の卵黄添え
にぎすの塩焼き
カンパチの自家製ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカのファルシイ セート風
車海老のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り松前
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
万能ヒラメバター
きんきのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
ホタテカーニバル
マグロの自家製生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ漬け茶漬け
真鯛茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
中トロの炙り 水菜添え
サーモン生春巻き
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ焼霜握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛・蕪
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
すけそうだらのさつまあげ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛のかわり揚
鰆の押し寿司
こちの唐揚げ
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
クエの小鍋仕立て
ホッキグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのすき鍋
燻製カンパチのタルタル
南蛮エビのタルタル
平目の冷製
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのゆっけ丼
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのひつまぶし風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
くろまぐろオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコ飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
のどぐろ3種
本鮪の炙り刺し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤ムツの酒蒸し
ぶりシャブ
カンパチ大根
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アドックムース カニのサラダ
桜香る愛南のクエ
真鯛キムチの冷麺
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの真丈椀
シマアジ梅昆布〆
さばの棒寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ピチット製法による自家製干物
あんこうの煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のリエット
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
ソイの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのなめろう
カワハギのエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の釜飯
とり貝の水煮
姫スマ干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
南仏の愛南クエ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊勢えびのオイル漬け
鰤の幽庵焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のり
平目のネギ塩丼
クエの水炊き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ひらめと椎茸とウド
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平政なめろうミルフィーユ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の香草フライドリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ煮つけ
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのフリットラップロール
金目鯛塩糀干
車海老の塩辛
レシピ02
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真たちと真鱈のチゲ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に