あんこうの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炙り松前
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちの酒かすづけ
サーモンマヨチーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのバッテラ
焼きクエの釜飯
甘鯛のかわり揚
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フィッシュ&チップス
鰆の酒粕漬け焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりのすきやき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まだらの炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
レシピ04
真鯛のリエット
あこうの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
カンパチの自家製ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けまぐろのり巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
群青
ブリのひつまぶし風
紅葉丼(こうようどん)
サバのトムヤムチーズドック
クエの炙り和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車えびの柚庵漬け
カンパチ煮つけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
こちの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アカムツのアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のギモーブ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なまこ酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
のどぐろ3種
金目鯛とニラのテリーヌ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの漬け丼
たこの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
ほたてスモーク
南蛮エビのタルタル
シマアジの焼餃子
鰤と味噌のソース和え
鰹のたたき
真鯛茶漬け
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
〆サバのほうじ茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
土鍋のやりいか飯
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の揚げ餃子
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤かまど飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイを使った油淋魚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
桜香る愛南のクエ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのすき鍋
赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロと葱のレモン風味煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのなめろう
あなごの甘煮
タコのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ漬け茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろの唐揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
胡麻カンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すけそうだらのさつまあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さばの棒寿司
赤ムツの酒蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビとタイのひつまむし
媛スマのねぎま鍋
ブリ生ハム
サワラの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛塩糀干
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの酒粕和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエの壺シチュー
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのパン粉焼き
サヴァメシリゾット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのり佃煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スズキの玉子かけご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
メカジキのユッケ
鮪寿し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り白子の卵黄添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりシャブ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの揚げ浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのわら焼きたたき
燻製カンパチのタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の甘煮
鯛三昧御膳
車海老の塩辛
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの瞬間スモーク
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリの和サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛かぶら
鮭の湯葉蒸し
鯖のコンフィ
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
平目のお鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
シマアジのプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
勘八のエスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
マダイのジャンバラヤ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの自家製とば
活車海老の沖漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコ飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛しぐれ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
料理03
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサのスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ簡単たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの握り
帆立貝焼き味噌
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の押し寿司
愛南真鯛のマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエ炙り握りポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のネギ塩丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの水炊き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
にぎすの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
いかサマサマキング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
縞鯵とパプリカのマリネ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛天寿司ドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の冷製
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの真丈椀
厚切り秋鮭粕漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
いか醤油中華そば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
松山鯛飯 オリジナル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ふぐ皮煮こごり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと野菜の煮物
サザエのクリームコロッケサンド
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スタミナもりもり鰹
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエの寄せ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆ご飯
スズキの中華風カルパッチョ
あかむつ甘煮
鱸の木の芽和
白子のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのタルトレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのタジン鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジ磯辺巻き
料理01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
帆立のひと口サラダ
ナマコ酢
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイのフリットラップロール
レシピ02
赤だし・おでん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子の和ヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立粕漬殻のせ
レシピ02
しまアジのなめろう
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛すま/梅肉/スマック
魚介のパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メダイのカルトッチョ
県産ミーバイきのこソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の麦味噌漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
イサキの炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くろまぐろオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
鮪のミルフィーユ
フグのフリット
タコの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
カツオのたたき
のどぐろといくらの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と筍の春釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
トロの炙り 実山椒のソース
スマ焼霜握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さば たたき
クエの塩鍋
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚のすき焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのゆっけ丼
〆の鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの花満開寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のファルス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
カンパチ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪食べ比べ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りしめ鯖
漬けマグロローストユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤の生ハム風
あさり中華そば
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのシーフードカクテル
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテカーニバル
レシピ03
とり貝の水煮
毛蟹土鍋蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
さわらの塩焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
たこめし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ 春菊 トマト
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイの甘酢あん掛け
ピチット製法による自家製干物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
蛤治部煮 土瓶仕立
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華鯖の燻製
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の柚子あんかけ
真鯛キムチの冷麺
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの中華風野菜あんかけ
なめたがれいの親子握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
きんきのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スマ丼
ヒラマサの蕪蒸し
鰹の塩たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しまあじの南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチカブラの糀漬け
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
姫スマ干し
クエフライのバルサミコドック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松山鯛めし
熊本産マハタの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
海鮮ユッケ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛本醤油干
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の幽庵焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鱸のサラダ 大葉風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水タコと島とうふのアヒージョ
万能ヒラメバター
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の香草フライドリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの自家製生ハム