クエの炙り和風カルパッチョ
料理04
鰹のたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマタクロール
勘八のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ漬け茶漬け
タイの甘酢あん掛け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くるまえびのアヒージョ
鯖棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
レシピ04
鯛飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろ3種
オリーブブリの和サンド
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サバのトムヤムチーズドック
だし香る真鯛のお茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの赤ワインコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
料理01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
きんき丸粕漬
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の西京味噌炙り
まぐろの唐揚げ
あかむつ甘煮
車海老の塩辛
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのすき鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
くろまぐろオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
県産ミーバイきのこソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのタジン鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし・おでん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖のファルス
甘鯛のかわり揚
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
サザエのクリームコロッケサンド
いわしとうもろこし焼
マダイのジャンバラヤ
カツオのたたき
帆立生殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車えびの柚庵漬け
マグロのゆっけ丼
スタミナもりもり鰹
カンパチの自家製ハム
土鍋のやりいか飯
レシピ01
にぎすの塩焼き
カンパチ煮つけ
ホッキグラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのプッタネスカ
メジマグロのインサラッティーニ
トロの炙り 実山椒のソース
魚介のパエリア
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリのブリしゃぶ
海鮮ユッケ丼
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フグのフリット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
簡単!サワラのアクアパッツァ
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熟成カンパチの炙りユッケ
ほたてスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ナマコ酢
帆立西京味噌漬殻のせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱸の木の芽和
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤ムツの酒蒸し
鮪のミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
タコの土鍋めし
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
鯛の香草フライドリア
メヒカリアンチョビ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のり
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
平目のネギ塩丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
伊勢えびのオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛本醤油干
マグロの自家製生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のたたき
クエ炙り握りポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの真丈椀
ほたてのガーリックバジルいため
あんこうの煮付け
スズキの玉子かけご飯
ホタテと野菜の煮物
ハタと泉州みかん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮭の湯葉蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤かまど飯
サーモン生春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
〆の鯛茶漬け
メカジキのユッケ
タイ飯 柚子胡椒風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのサラダ仕立て
鯛の炙り松前
サヴァメシリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛塩糀干
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りしめ鯖
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエフライのバルサミコドック
サーモンの自家製とば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と筍の春釜飯
なまこ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのタコ飯
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いか醤油中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の甘煮
カンパチのバッテラ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華鯖の燻製
車海老のパエリア
クエの塩鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ簡単たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめと椎茸とウド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産スモーク鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグのコブ〆の棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
蛤治部煮 土瓶仕立
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成まかじきのおうどん
平目の冷製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さばの棒寿司
あなごの甘煮
マグロのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりシャブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あさり中華そば
レシピ02
サワラの蒸し寿司
レシピ04
料理03
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
タイのフリットラップロール
車エビとタイのひつまむし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あこうの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
しまアジのなめろう
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
姫スマ干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼きクエの釜飯
鰆のパイ包み焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フグのクリームチーズパスタ
平目のお鍋
鯛の柚子あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の昆布〆握り鮨
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
スマ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
くじらの赤ワイン煮
ブリの煮切り醤油漬
媛すま/梅肉/スマック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さわらの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の小田巻蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジ磯辺巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの小鍋仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのスモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
マグロのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水タコとクエのセビーチェ
漬けまぐろのり巻き
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フィッシュ&チップス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
鮪寿し
本鮪食べ比べ
シマアジの焼餃子
料理02
たこめし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛飯 オリジナル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
なめたがれいの親子握り
メダイのカルトッチョ
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛めし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ大根
カンパチ しゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
マグロのパン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
万能ヒラメバター
マグロの漬け丼
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立粕漬殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
肉厚〆サゴシの棒鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのタタキ
サーモンのマリネ ディル風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
たこの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
鰆の押し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
鰤のつみれ湯豆腐
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本鮪の炙り刺し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのわら焼きたたき
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
胡麻カンパチ
ローストカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤だし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の和ヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
鰹の塩たたき
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ煮つけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイのガーリックソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのお刺身
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの酒粕和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
金華さば たたき
イカととり肉のトマトパエリア
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりのすきやき
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
帆立貝焼き味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコ飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマ炙り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の揚げ餃子
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
こちの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテのシーフードカクテル
サザエの壺シチュー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ソイの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サクラマスとレモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰺のおかき揚げと棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イサキの炙り
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
クエの水炊き
よっぱらい南蛮海老
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アドックムース カニのサラダ