本鮪食べ比べ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジの焼餃子
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
金華さばたたき
とり貝の水煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
松山鯛めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
〆の鯛茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
サバのトムヤムチーズドック
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さば たたき
甘鯛のかわり揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熊本産マハタの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ漬け茶漬け
ローストカンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの小鍋仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立生殻のせ
くるまえびのアヒージョ
マハタのポワレ
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
白子の和ヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪のミルフィーユ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
胡麻カンパチ
レシピ04
魚介のパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤だし・おでん
真鯛しぐれ煮
のどぐろ3種
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ 春菊 トマト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの自家製生ハム
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのスモーク
群青
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
ソイの唐揚げ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
スマタクロール
車海老のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖棒寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のリエット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモン生春巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ大根
中トロと赤身のマヒポキ丼
くろまぐろオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹のたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
県産ミーバイきのこソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの煮切り醤油漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
サザエの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のたたき
愛南真鯛のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤のつみれ湯豆腐
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろといくらの釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの花満開寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
中トロの炙り 水菜添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤かまど飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ煮つけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ大将炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱸のサラダ 大葉風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛三昧御膳
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
タマクエの寄せ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
海鮮ユッケ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまあじの自家製スモーク
伊勢えびのオイル漬け
料理01
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立粕漬殻のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
真たちと真鱈のチゲ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロール鯖鮨イクラのせ
赤ムツの酒蒸し
タイのガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活車海老の沖漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまあじの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪の糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ炙り
カンパチ茶漬け
あなごの甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆ご飯
ふぐ皮煮こごり
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メヒカリアンチョビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
真鯵のタブレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さばの棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
平目のお鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのフリット トマトカルサソース
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ナマコ酢
タコの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ中トロにぎり2種
しまアジのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理した媛スマとビーツ
フグのフリット
鰆の押し寿司
タイのフリットラップロール
鯛かぶら
鰤の幽庵焼
白子のソース
スマ丼
サーモンの自家製とば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンマヨチーズ焼き
クエの塩鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
桜香る愛南のクエ
スルメイカのファルシイ セート風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のり
カンパチ炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコ飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ しゃぶ鍋
タイの甘酢あん掛け
鯛の柚子あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さわらの塩焼き
鯛の炊き込みご飯の素
ピチット製法による自家製干物
金目鯛本醤油干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
鯖のコンフィ
タコの土鍋めし
焼きサバのポテト寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのタタキ
レシピ03
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
きんきのしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのカルパッチョ
レシピ04
ぶりのすきやき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ生ハム
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのすき鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
勘八のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベーチェ
あかむつ甘煮
鯛の炙り松前
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのゆっけ丼
たこめし
炙りしめ鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ干し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
マダイのジャンバラヤ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産スモーク鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤の生ハム風
いわしとうもろこし焼
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
ごまかんぱち丼茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチカブラの糀漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あさり中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スマ焼霜握り
鯛の釜飯
なまこ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたがれいの親子握り
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いかサマサマキング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビの焼きチーズカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのお刺身
アカムツのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのマリネ ディル風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ簡単たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イサキの炙り
鯛の揚げ餃子
にぎすの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
いか醤油中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
フィッシュ&チップス
土鍋のやりいか飯
こちの唐揚げ
万能ヒラメバター
マグロのパン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
太刀魚のすき焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのなめろう
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
真鯛天寿司ドック
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの酒粕和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マハタのタジン鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジ磯辺巻き
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの自家製ハム
まぐろの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
金目鯛のギモーブ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼きクエの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびの柚庵漬け
鯛の炙り茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くじらの赤ワイン煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
マグロの漬け丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
トラふぐ煮つまりサラダ
サヴァメシリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理02
料理01
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺シチュー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鮪寿し
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あんこうの煮付け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の香草フライドリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤だし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り白子の卵黄添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハタと泉州みかん