鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの玉子かけご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコのアヒージョ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華さば たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのパン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの自家製生ハム
漬けマグロローストユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りしめ鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産スモークヒメマス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
万能ヒラメバター
鰤の生ハム風
イカととり肉のトマトパエリア
まぐろの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立生殻のせ
金目鯛のたたき
いか醤油中華そば
オリーブブリの和サンド
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
白子の和ヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤かまど飯
しまあじの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
鰹のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
南仏の愛南クエ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマタクロール
北海道産スモーク鯖
媛スマ炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
鯖棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の冷製
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マダイのジャンバラヤ
ローストカンパチ
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆サバのほうじ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
群青
ブリ漬け茶漬け
サーモンの花満開寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコとクエのセビーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの炙り和風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
カンパチのわら焼きたたき
ブリのひつまぶし風
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのポワレ白ワインソース
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの自家製とば
金目鯛本醤油干
鮪のミルフィーユ
料理01
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
サーモンのマリネ ディル風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立粕漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
毛蟹土鍋蒸し
ぶりのすきやき
車えびの柚庵漬け
牡蠣のコンフィ
あんこうの煮付け
クエの水炊き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛キムチの冷麺
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
タコ飯
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭の湯葉蒸し
ブリ 春菊 トマト
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
本鮪の炙り刺し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエ炙り握りポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
にぎすの塩焼き
すけそうだらのさつまあげ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アドックムース カニのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンマヨチーズ焼き
タコの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
きんき丸粕漬
あさりと菜の花の瞬間燻製
サケ親子の炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛茶漬け
レシピ04
サワラのタタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロと葱のレモン風味煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハーブ鯖のファルス
鮪寿し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハタと泉州みかん
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
あこうの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立貝焼き味噌
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほたてスモーク
媛スマ簡単たたき
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの焼餃子
カンパチ大根
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
真鯛しぐれ煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのフリット
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイの甘酢あん掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サーモン生春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤と味噌のソース和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マハタのポワレ
車海老の塩辛
本鮪食べ比べ
とり貝の水煮
鰆ご飯
伊勢えびのオイル漬け
あさり中華そば
しまアジのなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いかサマサマキング
簡単!サワラのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪の糀漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のり
カンパチ煮つけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの小鍋仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ソイの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの真丈椀
ホタテのシーフードカクテル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
勘八のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
白子のソース
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
中トロの炙り 水菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城サーモンの麹味噌焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と筍の春釜飯
車エビとタイのひつまむし
真たちと真鱈のチゲ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのすき鍋
ヒラマサのスモーク
平目のお鍋
よっぱらい南蛮海老
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
媛すま/梅肉/スマック
焼きクエの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛のマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの自家製ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
金目鯛塩糀干
鯛三昧御膳
オリーブブリのブリしゃぶ
胡麻カンパチ
厚切り秋鮭粕漬け
鰆の押し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のリエット
しまあじの自家製スモーク
真鯛天寿司ドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
こちの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のプッタネスロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの押し寿しゆず風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炭火炙りマグロの山芋タタキ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理04
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
鯛の香草フライドリア
クエの塩鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華鯖の燻製
イサキの炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いわしとうもろこし焼
鯛の揚げ餃子
マグロの漬け丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
とり貝の甘煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエフライのバルサミコドック
カワハギのエスカベッシュパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メダイのカルトッチョ
スマ焼霜握り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炙り茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製カンパチのタルタル
鯛の柚子あんかけ
ひらめと椎茸とウド
カツオのたたき
カンパチカブラの糀漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目のネギ塩丼
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエのガーリックバター焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
松山鯛めし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの握り
海鮮ユッケ丼
赤ムツの酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯵のタブレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛かぶら
土鍋のやりいか飯
くるまえびのアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤の幽庵焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤だし・おでん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熊本産マハタの煮付け
県産ミーバイきのこソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
さばの棒寿司
漬けまぐろのり巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
レシピ01
サザエの壺シチュー
レシピ01
さわらの塩焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立のひと口サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たこめし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのバッテラ
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まだらの炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのタコ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ふぐ皮煮こごり
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖のコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活車海老の沖漬け
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛・蕪
タイのフリットラップロール
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
車海老のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
料理03
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのゆっけ丼
フグのコブ〆の棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテと野菜の煮物
サザエの炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
伊勢えびのり佃煮
シマアジのお刺身
本マグロの赤ワインコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
姫スマ干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジとエビのタルタル
レシピ03
魚介のパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの土鍋めし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なめたがれいの親子握り