媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロ中トロにぎり2種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰹のたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
牡蠣のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまあじの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛茶漬け
鰤の幽庵焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の水煮
クエの水炊き
料理01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸の木の芽和
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
サザエの壺シチュー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのプッタネスカ
真鯛の小田巻蒸し
金華鯖の燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤だし・おでん
スマタクロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いわしとうもろこし焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤ムツの酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
平目のお鍋
シマアジの焼餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯵のタブレ
サーモンの花満開寿司
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろ3種
北海道産スモークヒメマス
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まぐろの唐揚げ
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の揚げ餃子
ほたてスモーク
水タコとクエのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の香草フライドリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
サヴァメシリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのマリネ ディル風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロローストユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アドックムース カニのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛三昧御膳
レシピ04
北海道産スモーク鯖
燻製カンパチのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メカジキのユッケ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ煮つけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
本鮪食べ比べ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さばの棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
料理02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘鯛のかわり揚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛天寿司ドック
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
フィッシュ&チップス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鰆のパイ包み焼き
クエ炙り握りポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤の生ハム風
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹の塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いかサマサマキング
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの揚げ浸し
マグロのパン粉焼き
サワラのタタキ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤かまど飯
ふぐ皮煮こごり
焼きクエの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
スマ焼霜握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イサキの炙り
たこめし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピチット製法による自家製干物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
帆立西京味噌漬殻のせ
姫スマ干し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カツオのたたき
金華さば たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのゆっけ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
なまこ酢
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の冷製
きんき丸粕漬
真鯛の麦味噌漬け
フグのフリット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりシャブ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
海鮮ユッケ丼
ホッキグラタン
クエフライのバルサミコドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのすき鍋
とり貝の甘煮
鯛飯
ソイの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
タイのフリットラップロール
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南真鯛のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバのトムヤムチーズドック
活車海老の沖漬け
車エビの焼きチーズカレー
フグのクリームチーズパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り茶漬け
真鯛しぐれ煮
平政なめろうミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
マグロの漬け丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ大根
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あんこうの煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
カンパチの握り
帆立のひと口サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのわら焼きたたき
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコのタコ飯
レシピ03
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛かぶら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
桜香る愛南のクエ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あなごの甘煮
車海老のパエリア
スズキの玉子かけご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の西京味噌炙り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのお刺身
ほたてのガーリックバジルいため
くろまぐろオイル漬け
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍ボタンエビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のリエット
鰤のつみれ湯豆腐
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さわらの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
オリーブブリの和サンド
だし香る真鯛のお茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤と味噌のソース和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
あさり中華そば
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すけそうだらのさつまあげ
ホタテカーニバル
ナマコ酢
本鮪の炙り刺し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マハタのタジン鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
レシピ01
マグロのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコのパスタ ガーリックソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の柚子あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スマ丼
金目鯛のたたき
鯛の釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
サワラの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マハタのポワレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熟成まかじきのおうどん
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けまぐろのり巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪寿し
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ミーバイの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪の糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りしめ鯖
車えびの柚庵漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛キムチの冷麺
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモン生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
にぎすの塩焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たこの炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
こちの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの小鍋仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
群青
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのタルトレット
サーモンの真丈椀
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
太刀魚のすき焼き
サザエのガーリックバター焼き
ブリ 春菊 トマト
車エビとタイのひつまむし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのバッテラ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のファルス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのスモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛とニラのテリーヌ
活きほっき貝のチーズグラタン
熊本産マハタの煮付け
いか醤油中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの土鍋めし
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマ炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆ご飯
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣のオランデーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのガーリックソテー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
鯛の炙り松前
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ニシンとぶどうのディルマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
料理03
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛本醤油干
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ漬け茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活タコ足の石焼ビビンバ
胡麻カンパチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマ簡単たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
白子のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの酒粕和え
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛めし
白子の和ヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け