松山鯛めし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ煮つけ
レシピ02
鯛の香草フライドリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くじらの赤ワイン煮
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ゴールデン海老フィンガー
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエフライのバルサミコドック
鯛三昧御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熊本産マハタの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイのフリットラップロール
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりのすきやき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
スマタクロール
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯵のタブレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖棒寿司
海鮮ユッケ丼
サーモンの自家製とば
たこの炊き込みごはんの素
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本鮪食べ比べ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サヴァメシリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カツオのたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの水炊き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けまぐろのり巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのひつまぶし風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣のオランデーズソース
タコの土鍋めし
スズキの玉子かけご飯
活車海老の沖漬け
アジ磯辺巻き
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのクリームコロッケサンド
活タコ足の石焼ビビンバ
スマ焼霜握り
オリーブブリの和サンド
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とり貝の甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのお刺身
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモーク鯖
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
さばの棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ大根
金華さばたたき
スマ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
伊勢えびのり佃煮
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのスモーク
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あんこうの煮付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理01
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あさり中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰹のたたき
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤の生ハム風
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目のネギ塩丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のファルス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤の幽庵焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産スモークヒメマス
真鯛天寿司ドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
なまこ酢
媛スマのねぎま鍋
あなごの甘煮
炙りしめ鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖のコンフィ
鮪寿し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
料理02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
群青
ナマコ酢
甘鯛のかわり揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
スタミナもりもり鰹
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪のミルフィーユ
タイのガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立生殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろ3種
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スモーク銀鮭のコンフィ
しまアジのなめろう
真鯛の西京味噌炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコとクエのセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
南仏の愛南クエ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
鰤のつみれ湯豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
平目の冷製
クエのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
鰆のパイ包み焼き
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのわら焼きたたき
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
鰤かまど飯
〆の鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの酒かすづけ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハタと泉州みかん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
サワラの揚げ浸し
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし・おでん
サワラの冷製ポテトサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛と筍の春釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の揚げ餃子
メダイのカルトッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
サザエの壺シチュー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼きクエの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイの甘酢あん掛け
タコのアヒージョ
鰆ご飯
フグのクリームチーズパスタ
ぶりシャブ
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イサキの炙り
料理03
マグロの自家製生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
タコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の炙り茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メカジキのユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
鯛かぶら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きサバのポテト寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの自家製ハム
車海老の塩辛
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まぐろの唐揚げ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ 春菊 トマト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛ネギしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ローストカンパチ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬けマグロローストユッケ
シマアジとエビのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
太刀魚のすき焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテカーニバル
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の釜飯
ホタテのシーフードカクテル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモン生春巻き
帆立のひと口サラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ茶漬け
南蛮エビのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛飯 オリジナル
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの塩鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
メヒカリアンチョビ
赤ムツの酒蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのゆっけ丼
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタタキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
平目のお鍋
あかむつ甘煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪の炙り刺し
愛南真鯛のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロの漬け丼
あこうの炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛本醤油干
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマ炙り
たこめし
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジ梅昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮭の湯葉蒸し
サーモンの真丈椀
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サケ親子の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタルトレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの焼餃子
カンパチのバッテラ
車えびの柚庵漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
養殖マダイ漬け魚 西京味
にぎすの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛茶漬け
レシピ02
胡麻カンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
土鍋のやりいか飯
鯛飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛しぐれ煮
鯛飯
マグロと葱のレモン風味煮
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ大将炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のリエット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのマリネ ディル風味
マハタのタジン鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝焼き味噌
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の燻製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
桜香る愛南のクエ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱸の木の芽和
白子のソース
魚介のパエリア
媛スマ簡単たたき
ほたてのガーリックバジルいため
車海老のパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエ炙り握りポン酢
鯛の炙り松前
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の押し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フィッシュ&チップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の糀漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのすき鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ漬け茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
国産グリルレモンで作った〆鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
さわらの塩焼き
レシピ02
レシピ04
ソイの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
こちの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マハタのポワレ
サワラの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの握り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのインサラッティーニ
料理04
鯛のり
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹の塩たたき
レシピ01