鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スズキの玉子かけご飯
平政なめろうミルフィーユ
スタミナもりもり鰹
黒ムツのトマトのラザニア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
太刀魚のすき焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ漬け茶漬け
タコの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのフリット
鯖のコンフィ
ソイの唐揚げ
鰤かまど飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ しゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車エビの焼きチーズカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのタタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
料理03
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
サケ親子の炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
帆立貝焼き味噌
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチカブラの糀漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
レシピ01
焼きクエの釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛かぶら
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の冷製
つぶ貝のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りしめ鯖
甘鯛のかわり揚
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯵のタブレ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のファルス
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰤の幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
万能ヒラメバター
サザエの壺シチュー
さわらの塩焼き
スズキの中華風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの押し寿しゆず風味
イカととり肉のトマトパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産スモークヒメマス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きサバのポテト寿司
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
シマアジの焼餃子
車えびの柚庵漬け
鯛の釜飯
メヒカリアンチョビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
にぎすの塩焼き
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの漬け丼
たこめし
鱸のサラダ 大葉風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ 春菊 トマト
ブリの煮切り醤油漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
紅葉丼(こうようどん)
鯖棒寿司
鯛の柚子あんかけ
サヴァメシリゾット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコ飯
あかむつ甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆ご飯
牡蠣のオランデーズソース
媛スマ簡単たたき
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
カンパチ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジとエビのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いか醤油中華そば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サクラマスとレモンのマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤だし
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹の塩たたき
金目鯛のたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のコンフィ
群青
カンパチ煮つけ
姫スマ干し
伊勢えびのり佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けまぐろのり巻き
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛飯
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
水ダコのタコ飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
金目鯛のギモーブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのピンチョス サルサソース
金華鯖の燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の甘煮
胡麻カンパチ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
アカムツのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の押し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛すま/梅肉/スマック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのクリームチーズパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理01
白子のソース
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛天寿司ドック
シマアジ梅昆布〆
鮭の湯葉蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
クエの小鍋仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カツオのたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り白子の卵黄添え
鯛の香草フライドリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛のマリネ
マグロのカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのバッテラ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエフライのバルサミコドック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの揚げ浸し
真鯛キムチの冷麺
帆立粕漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤の生ハム風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メダイのカルトッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
漬けマグロローストユッケ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪食べ比べ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
海鮮ユッケ丼
アジ磯辺巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のパイ包み焼き
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
料理04
焼き鯖の南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのタルトレット
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の昆布〆握り鮨
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さば たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
蛤治部煮 土瓶仕立
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のアヒージョ
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの自家製ハム
サーモンの真丈椀
メジマグロのインサラッティーニ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪のミルフィーユ
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
さばの棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
こちの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤と味噌のソース和え
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ炙り握りポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
車海老のパエリア
ほたてスモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛本醤油干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆の鯛茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚と大和橘のヴィジリア
イサキの炙り
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまアジのなめろう
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
フィッシュ&チップス
サバのトムヤムチーズドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモン生春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
南仏の愛南クエ鍋
ブリ生ハム
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の糀漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの花満開寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
メカジキのユッケ
マグロの自家製生ハム
料理02
桜香る愛南のクエ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ナマコ酢
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
サワラの生ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
タコのアヒージョ
平目のお鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛塩糀干
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目のネギ塩丼
鯛のり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ大根
カンパチのすき鍋
真鯛のリエット
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのタジン鍋
ほたてのガーリックバジルいため
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのゆっけ丼
スマタクロール
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
あさり中華そば
鯛飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産スモーク鯖
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のプッタネスロ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くるまえびのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
あなごの甘煮
ホッキグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの水炊き
なまこ酢
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛飯 オリジナル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハタと泉州みかん
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの土鍋めし
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
松山鯛めし
レシピ03
マハタのポワレ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの自家製スモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
活タコ足の石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の水煮
カンパチの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ丼
レシピ01
活車海老の沖漬け
鱸の木の芽和
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
いかサマサマキング
まぐろの唐揚げ
帆立生殻のせ
ひらめと椎茸とウド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~