ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイのフリットラップロール
鱸の木の芽和
伊勢えびのオイル漬け
赤だし
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣/サラダ菜/海藻
ひらめと椎茸とウド
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あかむつ甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちの酒かすづけ
タイのガーリックソテー
カンパチのバッテラ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さばたたき
漬けまぐろのり巻き
シマアジの南蛮漬け
ブリ生ハム
ブリ漬け茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのすき鍋
厚切り秋鮭粕漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炙り松前
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
にぎすの塩焼き
カツオのたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平政なめろうミルフィーユ
鰹の塩たたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
きんき丸粕漬
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
胡麻カンパチ
平目の冷製
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
活車海老の沖漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコ飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のギモーブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
勘八のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くるまえびのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理04
なめたがれいの親子握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤ムツの酒蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
よっぱらい南蛮海老
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
紅葉丼(こうようどん)
群青
クエフライのバルサミコドック
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺シチュー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの水炊き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
真鯛キムチの冷麺
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマ炙り
ホッキグラタン
カンパチカブラの糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
とり貝の水煮
土鍋のやりいか飯
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のソース
鯛かぶら
車海老の塩辛
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
〆の鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
鯖棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミーバイの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ大根
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のパイ包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
ナマコ酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエのコンソメ仕立て
タイの甘酢あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のアヒージョ
魚介のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの煮切り醤油漬
車エビとタイのひつまむし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製カンパチのタルタル
真鯵のタブレ
ブリのひつまぶし風
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛三昧御膳
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の西京味噌炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
くろまぐろオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙りしめ鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
シマアジのお刺身
鯛の揚げ餃子
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛のり
まだらの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのフリット
サーモンの真丈椀
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛しぐれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマ簡単たたき
タマクエの寄せ鍋
媛スマのサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ丼
真鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しまあじの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマ焼霜握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スタミナもりもり鰹
炙り白子の卵黄添え
フグと焼きくもこの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
本鮪の炙り刺し
メジマグロのインサラッティーニ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのすきやき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタタキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の柚子あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヴァメシリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
マハタのポワレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの生ハム
まぐろの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立のひと口サラダ
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の香草フライドリア
あなごの甘煮
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
水ダコのタコ飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
サーモン生春巻き
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ほたてスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のネギ塩丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けマグロローストユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪の糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の小田巻蒸し
メヒカリアンチョビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理した媛スマとビーツ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
赤だし・おでん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの自家製ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの漬け丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさり中華そば
シマアジとエビのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
料理01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立生殻のせ
フィッシュ&チップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
活タコ足の石焼ビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの自家製とば
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の押し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さば たたき
平目のお鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とり貝の甘煮
ピチット製法による自家製干物
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
こちの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南の真鯛・蕪
ブリ 春菊 トマト
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ほたてのガーリックバジルいため
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
真鯛のリエット
真鯛の麦味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子の和ヒージョ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピリ辛ゴマかんぱち
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタルトレット
マグロとじゃがいものマルミタコ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹のたたき
松山鯛めし
しまあじの自家製スモーク
マハタのタジン鍋
ふぐ皮煮こごり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メダイのカルトッチョ
帆立貝焼き味噌
南蛮エビのタルタル
万能ヒラメバター
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のコンフィ
ローストカンパチ
カンパチの酒粕和え
鯛の釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
クエの塩鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のファルス
金目鯛本醤油干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
サザエのクリームコロッケサンド
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪寿し
サーモンの花満開寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
桜香る愛南のクエ
くじらの赤ワイン煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジ南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりシャブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマタクロール
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこめし
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのねぎま鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ソイの唐揚げ
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
料理02
姫スマ干し
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きサバのポテト寿司
あんこうの煮付け
レシピ04
タコの土鍋めし
いわしとうもろこし焼
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のオランデーズソース
イサキの炙り
海鮮ユッケ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛天寿司ドック
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
料理03
のどぐろ3種
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテカーニバル
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ炊き込みご飯