タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンマヨチーズ焼き
鰆ご飯
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの生ハム
メヒカリアンチョビ
レシピ01
媛スマ炙り
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛本醤油干
シマアジの南蛮漬け
ホッキグラタン
ブリのひつまぶし風
シマアジ梅昆布〆
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ漬け茶漬け
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
のどぐろ3種
鮪寿し
イカととり肉のトマトパエリア
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロローストユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリ 春菊 トマト
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のパイ包み焼き
カワハギのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチカブラの糀漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコのアヒージョ
マグロの漬け丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メダイのカルトッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの自家製とば
佐渡南蛮海老のなめろう
とり貝の水煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
土鍋のやりいか飯
鰹の塩たたき
あかむつ甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジ磯辺巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の香草フライドリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
水タコとクエのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
カンパチ茶漬け
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
マハタのタジン鍋
サヴァメシリゾット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
いわしとうもろこし焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛めし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてスモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのタルトレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのわら焼きたたき
鮭の湯葉蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の炙り松前
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイを使った油淋魚
本鮪食べ比べ
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤の生ハム風
クエフライのバルサミコドック
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのポワレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの花満開寿司
平目のネギ塩丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆の押し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
スマ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
きんき丸粕漬
鯛三昧御膳
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製カンパチのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛かぶら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテのシーフードカクテル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛天寿司ドック
こちの唐揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
胡麻カンパチ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの自家製ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のリエット
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
カンパチ大根
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのタタキ
レシピ03
レシピ01
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活車海老の沖漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まだらの炊き込みごはんの素
スマタクロール
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエのクリームコロッケサンド
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ほたてのガーリックバジルいため
赤だし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
にぎすの塩焼き
サザエの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテカーニバル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
トロの炙り 実山椒のソース
愛南の真鯛・蕪
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロール鯖鮨イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハタと泉州みかん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
いかサマサマキング
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のギモーブ
カンパチのバッテラ
クエの小鍋仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
甘鯛のかわり揚
赤カレイの一夜干し 真子だれ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのゆっけ丼
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のお鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛飯
レシピ03
サザエとサムライネギのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さばたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン生春巻き
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
南仏の愛南クエ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の釜飯
焼きサバのポテト寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りしめ鯖
鯛の揚げ餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの揚げ浸し
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ローストカンパチ
料理03
レシピ01
鰹のたたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イサキの炙り
真鯛キムチの冷麺
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのねぎま鍋
さわらの塩焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サバのトムヤムチーズドック
ナマコ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なまこ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛と菜の花のオイルパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きクエの釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
魚介のパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
平目の冷製
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちの酒かすづけ
鯛のり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車えびの柚庵漬け
マダイのジャンバラヤ
熊本産マハタの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
さばの棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの真丈椀
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
あんこうの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
鰤かまど飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤だし・おでん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの自家製生ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たこめし
本鮪の炙り刺し
ソイの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエの壺シチュー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
レシピ04
料理04
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金華鯖の燻製
県産ミーバイきのこソース
くろまぐろオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立のひと口サラダ
真鯛しぐれ煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華さば たたき
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あさり中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
まぐろの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
クエの水炊き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の糀漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
フグのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
シマアジのお刺身
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝のアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
伊勢えびのオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエのコンソメ仕立て
ひらめと椎茸とウド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ふぐ皮煮こごり
料理01
真たちと真鱈のチゲ
すけそうだらのさつまあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱸の木の芽和
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
カツオのたたき
クエの中華風野菜あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
鯖のコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりシャブ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
とり貝の甘煮
マグロのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛飯 オリジナル
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモーク鯖
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりのすきやき
伊勢えびのり佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
万能ヒラメバター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
メカジキのユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
帆立生殻のせ
媛スマ簡単たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
スタミナもりもり鰹
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いか醤油中華そば
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのマリネ ディル風味