カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理02
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目のネギ塩丼
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
あなごの甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
ナマコ酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの生ハム
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
スズキの玉子かけご飯
土鍋のやりいか飯
熊本産マハタの煮付け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ漬け茶漬け
いかサマサマキング
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのフリット
鯛と菜の花のオイルパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のパイ包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
熟成まかじきのおうどん
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロの炙り 水菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
よっぱらい南蛮海老
松山鯛めし
鮪寿し
クエフライのバルサミコドック
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
勘八のエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
真たちと真鱈のチゲ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サクラマスとレモンのマリネ
くるまえびのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
サーモンのマリネ ディル風味
ローストカンパチ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤ムツの酒蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの焼餃子
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテと野菜の煮物
車エビとタイのひつまむし
金華さばたたき
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさり中華そば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
にぎすの塩焼き
媛スマのねぎま鍋
料理03
とり貝の水煮
アジ磯辺巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのパン粉焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産スモーク鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛塩糀干
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いわしとうもろこし焼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スタミナもりもり鰹
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの南蛮漬け
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの自家製ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの揚げ浸し
炙りしめ鯖
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さばの棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けまぐろのり巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
まぐろの唐揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
万能ヒラメバター
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
桜香る愛南のクエ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
カンパチカブラの糀漬け
鮪の糀漬け
クエの水炊き
カツオのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛しぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛と筍の春釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱸の木の芽和
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
黒酢しめ鯖の老虎菜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
鯛のり
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
たこめし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの自家製とば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤だし・おでん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の香草フライドリア
鮪のミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマタクロール
鰆ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
サワラのタタキ
フグのコブ〆の棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り松前
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
群青
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまあじの自家製スモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しょうが香る 牡蠣飯
南仏の愛南クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
すけそうだらのさつまあげ
あこうの炊き込みご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶりのすきやき
クエの中華風野菜あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのすき鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ソイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの瞬間スモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ炙り
蛤治部煮 土瓶仕立
くじらの赤ワイン煮
シマアジのお刺身
鯛の炊き込みご飯の素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
サヴァメシリゾット
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの塩鍋
炙り白子の卵黄添え
鰹のたたき
ハーブ鯖のファルス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
平目のお鍋
オリーブブリの和サンド
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の麻辣醤油漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
しまアジのなめろう
カンパチの握り
とり貝の甘煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの花満開寿司
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのスモーク
鰹の塩たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ03
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコの土鍋めし
あんこうの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハタと泉州みかん
海鮮ユッケ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マハタのタジン鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の生ハム風
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの真丈椀
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
料理01
いか醤油中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのバッテラ
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アドックムース カニのサラダ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤かまど飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ生ハム
真鯛のリエット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイのフリットラップロール
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平政なめろうミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の冷製
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
本鮪食べ比べ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛キムチの冷麺
鯖のコンフィ
白子の和ヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
焼きクエの釜飯
牡蠣のコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエのクリームコロッケサンド
スマ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なまこ酢
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジ梅昆布〆
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
トロの炙り 実山椒のソース
くろまぐろオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛本醤油干
きんき丸粕漬
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ひらめと椎茸とウド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
タコ飯
水タコとクエのセビーチェ
鰤の幽庵焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
胡麻カンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さば たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ しゃぶ鍋
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南の真鯛・蕪
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スルメイカのファルシイ セート風
フィッシュ&チップス
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の麦味噌漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ煮つけ
伊勢えびのオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤のつみれ湯豆腐
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの壺シチュー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
レシピ03
メヒカリアンチョビ
ホッキグラタン
活車海老の沖漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
白子のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの自家製生ハム
紅葉丼(こうようどん)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
タイのガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メカジキのユッケ
車えびの柚庵漬け
車海老のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理04
カンパチの酒粕和え
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマ焼霜握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の柚子あんかけ
マハタのポワレ
カンパチのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりシャブ
ブリのスモーク みかんのソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼き鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコのタコ飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
ホタテカーニバル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
ほたてスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのアクアパッツァ風釜飯