くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロローストユッケ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
ホタテカーニバル
レシピ01
鯖棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
土鍋のやりいか飯
ゴールデン海老フィンガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘鯛のかわり揚
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛天寿司ドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコのタコ飯
鰤のつみれ湯豆腐
なめたがれいの親子握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのポワレ白ワインソース
マハタのポワレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
炙りしめ鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのねぎま鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製カンパチのタルタル
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰹のたたき
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛塩糀干
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブブリのブリしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコ飯
マハタのタジン鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのすき鍋
平目のネギ塩丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老のパエリア
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし
ブリ生ハム
ホタテのシーフードカクテル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なまこ酢
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マリネはまちのバゲットピンチョス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのカルパッチョ
スマ焼霜握り
タイのガーリックソテー
スマタクロール
サヴァメシリゾット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリの和サンド
鮪寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ローストカンパチ
万能ヒラメバター
シマアジの焼餃子
ピチット製法による自家製干物
まぐろの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南蛮エビのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
紅葉丼(こうようどん)
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の幽庵焼
フィッシュ&チップス
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンマヨチーズ焼き
魚介のパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ 春菊 トマト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目のお鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモン生春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯵のタブレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の揚げ餃子
マグロのなめろう
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤だし・おでん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛本醤油干
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ふぐ皮煮こごり
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の麦味噌漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱸のサラダ 大葉風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
カンパチ煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイの甘酢あん掛け
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆ご飯
スマ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪の炙り刺し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの握り
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの自家製とば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さわらの塩焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハタと泉州みかん
つぶ貝のガーリックバター焼き
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
金華さばたたき
フグのクリームチーズパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとせりの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコのペペロン焼きそば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエの壺シチュー
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
たこめし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産スモーク鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
白子のソース
とり貝の甘煮
本鮪食べ比べ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さば たたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエの寄せ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
しょうが香る 牡蠣飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
カンパチのバッテラ
サワラの生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのフリット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
とり貝の水煮
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ梅昆布〆
ブリ漬け茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛キムチの冷麺
ぶりのすきやき
しまアジのなめろう
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南の真鯛・蕪
きんき丸粕漬
メジマグロのインサラッティーニ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの真丈椀
料理03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
料理01
ナマコ酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華鯖の燻製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しぐれ煮
熟成まかじきのおうどん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けまぐろのり巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマ簡単たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松山鯛めし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
群青
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛かぶら
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ソイの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
クエの水炊き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ大根
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
媛スマの瞬間スモーク
だし香る真鯛のお茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のり
毛蟹土鍋蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイのフリットラップロール
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
のどぐろ3種
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理02
アジ磯辺巻き
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかサマサマキング
真鯛茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南仏の愛南クエ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのひつまぶし風
鱸の木の芽和
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メヒカリアンチョビ
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
料理04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のミルフィーユ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹の塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの自家製ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のファルス
帆立貝焼き味噌
よっぱらい南蛮海老
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコのアヒージョ
サワラのタタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪の糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのフリット トマトカルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
胡麻カンパチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の柚子あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
こちの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
あんこうの煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
スタミナもりもり鰹
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メダイのカルトッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り白子の卵黄添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERのセビーチェ
あかむつ甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のパイ包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の香草フライドリア
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のギモーブ
太刀魚のすき焼き
焼きクエの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
料理01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
北海道産スモークヒメマス
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の冷製
伊勢えびのり佃煮
クエフライのバルサミコドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの土鍋めし
クエの塩鍋
車えびの柚庵漬け
媛スマのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコの和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
あなごの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
マグロの自家製生ハム
スズキの玉子かけご飯
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カツオのたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のリエット
にぎすの塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのお刺身
サーモンの花満開寿司
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロと赤身のマヒポキ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮭の湯葉蒸し
活車海老の沖漬け
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりシャブ
鰤かまど飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あさり中華そば
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース