ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
なまこ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
金華さばたたき
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
平目のお鍋
真鯛天寿司ドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
メカジキのユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテカーニバル
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハタと泉州みかん
鯛飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰹の塩たたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
厚切り秋鮭粕漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トラふぐ煮つまりサラダ
ひらめと椎茸とウド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
サワラのタタキ
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
なめたがれいの親子握り
鯛の炊き込みご飯の素
カツオのたたき
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
しょうが香る 牡蠣飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本産マハタの煮付け
料理01
カンパチ炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ簡単たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
タコ飯
白子のソース
タイのフリットラップロール
鰤と味噌のソース和え
クエの小鍋仕立て
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
金華鯖の燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フィッシュ&チップス
あんこうの煮付け
金目鯛のギモーブ
ローストカンパチ
牡蠣のオランデーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
にぎすの塩焼き
土鍋のやりいか飯
愛南真鯛のマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の麦味噌漬け
燻製カンパチのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炭焼ねぎま
ニシンとぶどうのディルマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジとエビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くるまえびのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエの壺シチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの酒粕和え
イサキの炙り
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
魚介のパエリア
活車海老の沖漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛塩糀干
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ生ハム
こちの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きクエの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
桜香る愛南のクエ
カンパチのわら焼きたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチカブラの糀漬け
車エビとタイのひつまむし
マグロの漬け丼
マグロのピンチョス サルサソース
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛すま/梅肉/スマック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマ焼霜握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶり照り山椒ピッツァ
車エビの焼きチーズカレー
鰹のたたき
レシピ04
たこめし
料理01
鯛の釜飯
クエの塩鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのひつまぶし風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛三昧御膳
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジ磯辺巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ炙り握りポン酢
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロローストユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
炙り白子の卵黄添え
ミーバイを使った油淋魚
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のパイ包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろ3種
クエフライのバルサミコドック
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サクラマスとレモンのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
赤だし
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くろまぐろオイル漬け
平目のネギ塩丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あさり中華そば
鮪のミルフィーユ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ炙り
サーモンの真丈椀
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
さわらの塩焼き
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪寿し
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆サバのほうじ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコとクエのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚のすき焼き
アカムツのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
真鯛の西京味噌炙り
ほたてスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤の生ハム風
タコのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ丼
ホタテと野菜の煮物
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤の幽庵焼
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の押し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタルトレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのゆっけ丼
真鯵のタブレ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スタミナもりもり鰹
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
オリーブブリの和サンド
アドックムース カニのサラダ
〆の鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ねじめ黄金カンパチの漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
万能ヒラメバター
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりシャブ
しまあじの自家製スモーク
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの自家製生ハム
カンパチの自家製ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
松山鯛めし
帆立粕漬殻のせ
あなごの甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤だし・おでん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエのコンソメ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪食べ比べ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ふぐ皮煮こごり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さば たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
メヒカリアンチョビ
北海道産スモーク鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛本醤油干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いか醤油中華そば
姫スマ干し
いかサマサマキング
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモン生春巻き
平目の冷製
サヴァメシリゾット
サバのトムヤムチーズドック
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
甘鯛のかわり揚
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエの寄せ鍋
鯛のり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
きんき丸粕漬
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジ南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
フグのクリームチーズパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
水ダコのタコ飯
鮪の糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メダイのカルトッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのポワレ
まぐろの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼き鯖の南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリ 春菊 トマト
料理04
よっぱらい南蛮海老
鰤かまど飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのパン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の柚子あんかけ
カンパチの握り
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
ソイの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のコンフィ
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛キムチの冷麺
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのコブ〆の棒寿司
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ煮つけ
鯛かぶら
車えびの柚庵漬け
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりしゃぶしゃぶ用
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロと葱のレモン風味煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮エビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鱸の木の芽和
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝焼き味噌
サーモンの自家製とば
いわしとうもろこし焼
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ピチット製法による自家製干物
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南仏の愛南クエ鍋
スマタクロール
さばの棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆ご飯
平政なめろうミルフィーユ
群青
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
とり貝の水煮
胡麻カンパチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のリエット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
伊勢えびのり佃煮
料理02
ナマコ酢
帆立のひと口サラダ
炙りしめ鯖
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車海老のパエリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の揚げ餃子
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くじらの赤ワイン煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク