カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆サバのほうじ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本鮪食べ比べ
真鯛しゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
金華さばたたき
海鮮ユッケ丼
メダイのカルトッチョ
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の柚子あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの和風カルパッチョ
フグのフリット
赤だし
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪寿し
鯖棒寿司
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
フグのクリームチーズパスタ
鯛の炙り松前
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
シマアジの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロと葱のレモン風味煮
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのすき鍋
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
カンパチの自家製ハム
鮪のミルフィーユ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
松山鯛飯 オリジナル
たこの炊き込みごはんの素
マハタのタジン鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
鯛かぶら
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車海老のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶりのすきやき
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの酒粕和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコのタコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
ふぐ皮煮こごり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
ブリのひつまぶし風
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
ゴールデン海老フィンガー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
毛蟹土鍋蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産スモークヒメマス
カンパチ大根
本マグロ中トロにぎり2種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコのパスタ ガーリックソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のオランデーズソース
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤と味噌のソース和え
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のパイ包み焼き
鰹の塩たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマタクロール
熟成まかじきのおうどん
鮪の糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジ南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いかサマサマキング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のかわり揚
サザエの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平政なめろうミルフィーユ
しまアジのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なまこ酢
鯛の炙り茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メヒカリアンチョビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛しぐれ煮
金華鯖の燻製
鰤の幽庵焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのタタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真たちと真鱈のチゲ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ 春菊 トマト
しまあじの自家製スモーク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろ3種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモーク鯖
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あさり中華そば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのポワレ白ワインソース
よっぱらい南蛮海老
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの小鍋仕立て
サザエのガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
あこうの炊き込みご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のギモーブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのバッテラ
あんこうの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ茶漬け
サーモン生春巻き
マダイのジャンバラヤ
帆立貝焼き味噌
カンパチ炊き込みご飯
赤だし・おでん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
たこめし
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カツオのたたき
魚介のパエリア
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビのタルタル
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの自家製生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活車海老の沖漬け
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ローストカンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の炭焼ねぎま
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのなめろう
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの水炊き
金華さば たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
平目のお鍋
さばの棒寿司
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
すけそうだらのさつまあげ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハタと泉州みかん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリの和サンド
ブリ漬け茶漬け
真鯵のタブレ
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のファルス
真鯛のリエット
平目のネギ塩丼
鰹のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
くじらの赤ワイン煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ炙り
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの塩鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコのアヒージョ
アジ磯辺巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
イサキの炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
ぶりシャブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の冷製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのパン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いか醤油中華そば
ミーバイの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのお刺身
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の香草フライドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼きクエの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの自家製とば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんき丸粕漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
あなごの甘煮
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの握り
水タコとクエのセビーチェ
ソイの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
姫スマ干し
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛のマリネ
サーモンの真丈椀
帆立生殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
ナマコ酢
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
マハタのポワレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
タイ飯 柚子胡椒風味
勘八のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の生ハム風
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのゆっけ丼
焼きサバのポテト寿司
炙りしめ鯖
サヴァメシリゾット
ごまかんぱち丼茶漬け
白子の和ヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテカーニバル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さわらの塩焼き
とり貝の甘煮
帆立粕漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の湯葉蒸し
群青
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマ焼霜握り
しまあじの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタルトレット
タイのフリットラップロール
レシピ01
あかむつ甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ梅昆布〆
トラふぐ煮つまりサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてのガーリックバジルいため
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くろまぐろオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老の塩辛
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車エビの焼きチーズカレー
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
桜香る愛南のクエ
カンパチ しゃぶ鍋
胡麻カンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコ飯
料理01
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
松山鯛めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛キムチの冷麺
黒ムツのトマトのラザニア風
ピチット製法による自家製干物
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの揚げ浸し
ぶり照り山椒ピッツァ
県産ミーバイきのこソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の西京味噌炙り
フィッシュ&チップス
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチ煮つけ
鯛のり