牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイのガーリックソテー
北海道産スモークヒメマス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナマコ酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモーク鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いか醤油中華そば
赤ムツの酒蒸し
鰆ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
太刀魚のすき焼き
熊本産マハタの煮付け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きサバのポテト寿司
漬けマグロローストユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
松山鯛めし
鯖棒寿司
サワラの揚げ浸し
鱸の木の芽和
平目のお鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フィッシュ&チップス
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のギモーブ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老のパエリア
活車海老の沖漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のり
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコとクエのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりシャブ
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの花満開寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
タコの土鍋めし
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの寄せ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛キムチの冷麺
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエのクリームコロッケサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモン生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まだらの炊き込みごはんの素
マハタのタジン鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮪の糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
白子の和ヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤だし
縞鯵とパプリカのマリネ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
アドックムース カニのサラダ
愛南の真鯛・蕪
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛すま/梅肉/スマック
鰆の押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
鰹の塩たたき
鯛の炙り松前
カンパチ茶漬け
鯛の釜飯
マグロの漬け丼
料理03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶり照り山椒ピッツァ
毛蟹土鍋蒸し
平目のネギ塩丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
甘鯛のかわり揚
金華さば たたき
レシピ02
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
車海老の塩辛
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の小田巻蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立生殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのバッテラ
スマ焼霜握り
炙り白子の卵黄添え
さわらの塩焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鰤の幽庵焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南仏の愛南クエ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ漬け茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
シマアジの焼餃子
マグロのピンチョス サルサソース
クエの水炊き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ03
まぐろの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹のたたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤かまど飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ローストカンパチ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のリエット
ほたてのガーリックバジルいため
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
水ダコのタコ飯
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メダイのカルトッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たこめし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛本醤油干
スマタクロール
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ煮つけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ピチット製法による自家製干物
オリーブブリの和サンド
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ大根
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立のひと口サラダ
媛スマ簡単たたき
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱸のサラダ 大葉風味
あかむつ甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのすき鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成まかじきのおうどん
アジのシチリア風エスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
こちの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の生ハム風
マグロの自家製生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なめたがれいの親子握り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理した媛スマとビーツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのポワレ
すけそうだらのさつまあげ
桜香る愛南のクエ
マグロのなめろう
鰆のパイ包み焼き
姫スマ干し
鯛の炙り茶漬け
タコ飯
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのひつまぶし風
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
鮭の湯葉蒸し
マダイのジャンバラヤ
カンパチ炊き込みご飯
群青
シマアジ梅昆布〆
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハタと泉州みかん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
マグロのゆっけ丼
のどぐろ3種
ソイの唐揚げ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スタミナもりもり鰹
カンパチの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あなごの甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
のどぐろといくらの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
とり貝の甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
白子のソース
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
マグロのパン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
アジ磯辺巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カツオのたたき
くろまぐろオイル漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛天寿司ドック
しまアジのなめろう
サーモンの自家製とば
サバのトムヤムチーズドック
鯛かぶら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキの玉子かけご飯
ホタテカーニバル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
鯛の揚げ餃子
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの自家製スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
胡麻カンパチ
マグロと葱のレモン風味煮
たこの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
サヴァメシリゾット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさり中華そば
万能ヒラメバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車エビとタイのひつまむし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんき丸粕漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジとエビのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りしめ鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖のコンフィ
ヒラマサのスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ炙り握りポン酢
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビのタルタル
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けまぐろのり巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの小鍋仕立て
ひらめと椎茸とウド
メカジキのユッケ
燻製カンパチのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
なまこ酢
帆立西京味噌漬殻のせ
メヒカリアンチョビ
牡蠣のオランデーズソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
いわしとうもろこし焼
本鮪の炙り刺し
媛スマ炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のたたき
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
スマ丼
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理02
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
本鮪食べ比べ
サーモンのマリネ ディル風味
平目の冷製
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カレー中日カンパチフライ乗せ
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛塩糀干
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサの蕪蒸し
海鮮ユッケ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
にぎすの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのフリット
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの塩鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイの甘酢あん掛け
勘八のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
媛スマの瞬間スモーク