レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
毛蟹土鍋蒸し
マグロの漬け丼
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイのガーリックソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコのパスタ ガーリックソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてのガーリックバジルいため
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あんこうの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スタミナもりもり鰹
メジマグロのインサラッティーニ
本鮪食べ比べ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグのフリット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
桜香る愛南のクエ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ユッケ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタタキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
とり貝の甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの揚げ浸し
サワラの冷製ポテトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモン生春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マハタのポワレ
なめたがれいの親子握り
フィッシュ&チップス
タコの土鍋めし
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛しゃぶしゃぶ用
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あなごの甘煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たこめし
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老のパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
車えびの柚庵漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のひと口サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のたたき
にぎすの塩焼き
ひらめと椎茸とウド
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
車海老の塩辛
カンパチのすき鍋
シマアジ南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪の糀漬け
あかむつ甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのお刺身
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさり中華そば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くろまぐろオイル漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
活タコ足の石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華鯖の燻製
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
土鍋のやりいか飯
サーモンの真丈椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛キムチの冷麺
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
カンパチの自家製ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤のつみれ湯豆腐
いかサマサマキング
鰹のたたき
クエフライのバルサミコドック
牡蠣のオランデーズソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のお鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナマコ酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
赤だし・おでん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミーバイを使った油淋魚
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと野菜の煮物
鰆ご飯
スマタクロール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り白子の卵黄添え
平目のネギ塩丼
サワラのタルトレット
サーモンの自家製とば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまアジのなめろう
鮪寿し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くるまえびのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
レシピ02
ほたてスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
ゴールデン海老フィンガー
〆の鯛茶漬け
金華さばたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコとクエのセビーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
ミーバイの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろ3種
ホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハタと泉州みかん
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコのペペロン焼きそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのエスカベッシュ
こちの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりのすきやき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのクリームチーズパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車海老の沖漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛本醤油干
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立貝焼き味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキの炙り
タイの甘酢あん掛け
甘鯛のかわり揚
ブリ 春菊 トマト
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のファルス
サクラマスとレモンのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
カツオのたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のリエット
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテカーニバル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アドックムース カニのサラダ
勘八のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶりシャブ
ヒラマサのスモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの握り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ漬け茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガーリックバター焼き
スマ焼霜握り
鰹の塩たたき
鯛飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロの赤ワインコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
カンパチ煮つけ
鯛の柚子あんかけ
伊勢えびのり佃煮
北海道産スモーク鯖
料理03
サケ親子の炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの塩鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
とり貝の水煮
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水タコと島とうふのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの焼餃子
鰤の幽庵焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤だし
金華さば たたき
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介のパエリア
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
鱸の木の芽和
カンパチの酒粕和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ソイの唐揚げ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理04
太刀魚のすき焼き
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのカルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
松山鯛めし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのフリットラップロール
真鯛の麦味噌漬け
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
よっぱらい南蛮海老
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
トロの炙り 実山椒のソース
タコ飯
カンパチ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛三昧御膳
真鯛茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチカブラの糀漬け
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きクエの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちの酒かすづけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ローストカンパチ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
白子のソース
燻製カンパチのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪のミルフィーユ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
オリーブブリの和サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
シマアジのプッタネスカ
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯵のタブレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
のどぐろといくらの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炙り松前
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛かぶら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南仏の愛南クエ鍋
メカジキのユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのゆっけ丼
カワハギのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
料理01
いわしとうもろこし焼
サバのトムヤムチーズドック
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の揚げ餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
さばの棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
姫スマ干し
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤かまど飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの水炊き
カンパチ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅葉丼(こうようどん)
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのピンチョス サルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエの壺シチュー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
白子の和ヒージョ
平目の冷製
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
万能ヒラメバター
金目鯛塩糀干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコのタコ飯
ブリの煮切り醤油漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのパン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りしめ鯖
厚切り秋鮭粕漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテのシーフードカクテル
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~