金目鯛塩糀干
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メダイのカルトッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の冷製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイの甘酢あん掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
簡単!サワラのアクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
勘八のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆ご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
しまあじの南蛮漬け
ほたてスモーク
鯛の香草フライドリア
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
土鍋のやりいか飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
土佐のカンパチ わら塩たたき
万能ヒラメバター
ゴールデン海老フィンガー
レシピ03
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮エビのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのクリームチーズパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子の和ヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きクエの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラふぐ煮つまりサラダ
あかむつ甘煮
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スルメイカのファルシイ セート風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
スタミナもりもり鰹
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のギモーブ
真鯵のタブレ
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
のどぐろ3種
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ナマコ酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグと焼きくもこの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
料理03
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炭焼ねぎま
松山鯛めし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
まだらの炊き込みごはんの素
赤だし
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
クエの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤の幽庵焼
帆立貝焼き味噌
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤だし・おでん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
胡麻カンパチ
サザエのガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
鰤と味噌のソース和え
サザエの壺シチュー
サワラのタタキ
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモン生春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
あなごの甘煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
平目のネギ塩丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのガーリックソテー
いか醤油中華そば
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の麦味噌漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立生殻のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
レシピ04
鰤かまど飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
伊勢えびのり佃煮
シマアジ南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハタと泉州みかん
牡蠣のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ふぐ皮煮こごり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛本醤油干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロと葱のレモン風味煮
さばの棒寿司
鱸の木の芽和
カンパチの握り
サワラのタルトレット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
ホタテのシーフードカクテル
シマアジ梅昆布〆
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマ炙り
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛のマリネ
メヒカリアンチョビ
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマタクロール
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
タコの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの自家製とば
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ しゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコ飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのすき鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆の押し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なまこ酢
真鯛天寿司ドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジ磯辺巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くじらの赤ワイン煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ丼
しまあじの自家製スモーク
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立粕漬殻のせ
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのバッテラ
カンパチカブラの糀漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
県産ミーバイきのこソース
アドックムース カニのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しょうが香る 牡蠣飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
くろまぐろオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさり中華そば
シマアジの焼餃子
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚のすき焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華鯖の燻製
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
とり貝の甘煮
鰹の塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
こちの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
オリーブブリのブリしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
鰹のたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
平目のお鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
桜香る愛南のクエ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くるまえびのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
鰤の生ハム風
活車海老の沖漬け
ブリのひつまぶし風
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
白子のソース
車海老の塩辛
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いかサマサマキング
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛と筍の春釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ大根
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
群青
蛤治部煮 土瓶仕立
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産スモークヒメマス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さわらの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯖の南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘鯛のかわり揚
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのゆっけ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコのタコ飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
ホタテと野菜の煮物
ホタテカーニバル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
よっぱらい南蛮海老
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熟成カンパチの炙りユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの土鍋めし
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの揚げ浸し
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイのフリットラップロール
ぶりシャブ
イサキの炙り
マハタのタジン鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理04
カンパチの自家製ハム
あんこうの煮付け
炙り白子の卵黄添え
いわしとうもろこし焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまアジのなめろう
のどぐろといくらの釜飯
タコのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤のつみれ湯豆腐
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛三昧御膳
レシピ04
車えびの柚庵漬け
媛スマ簡単たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛のたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
とり貝の水煮
車海老のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
シマアジのお刺身
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロローストユッケ
サーモンの真丈椀
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の西京味噌炙り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのプッタネスカ
スズキの玉子かけご飯
低温調理した媛スマとビーツ
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
焼きサバのポテト寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
鮪の糀漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ 春菊 トマト
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤ムツの酒蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのフリット
ホッキグラタン
ひらめと椎茸とウド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのポワレ
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪食べ比べ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
サザエの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
レシピ01
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの小鍋仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
ソイの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの南蛮漬け
カツオのたたき
スマ焼霜握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けまぐろのり巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリ漬け茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あこうの炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
黒ムツのトマトのラザニア風
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコとクエのセビーチェ
クエフライのバルサミコドック
サケ親子の炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース