鯛の炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ひらめと椎茸とウド
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の香草フライドリア
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの握り
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオのたたき
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
タコのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
さばの棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サバのトムヤムチーズドック
にぎすの塩焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金華さばたたき
ホタテの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
とり貝の水煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のファルス
鱸のサラダ 大葉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤かまど飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炭焼ねぎま
ソイの唐揚げ
姫スマ干し
赤だし・おでん
スタミナもりもり鰹
ハタと泉州みかん
土鍋のやりいか飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのフリットラップロール
レシピ02
マグロのカルパッチョ
魚介のパエリア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのひつまぶし風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪寿し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のパイ包み焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華鯖の燻製
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
金目鯛本醤油干
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダイのジャンバラヤ
活車海老の沖漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のり
マグロのゆっけ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチカブラの糀漬け
クエの水炊き
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし
クエの炙り和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ しゃぶ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエフライのバルサミコドック
万能ヒラメバター
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝焼き味噌
真鯛の西京味噌炙り
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのフリット トマトカルサソース
車海老の塩辛
焼きクエの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
あんこうの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
スマタクロール
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のミルフィーユ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキグラタン
のどぐろといくらの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタタキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サヴァメシリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
ぶりシャブ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
カンパチ煮つけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤の生ハム風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
サワラの生ハム
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
いかサマサマキング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆ご飯
ヒラマサのスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
シマアジの焼餃子
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの麹味噌焼
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚と大和橘のヴィジリア
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
フグのフリット
真鯛茶漬け
マハタのポワレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ローストカンパチ
しまあじの南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のお鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りしめ鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あさり中華そば
鯛の炙り松前
サワラの揚げ浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
こちの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のリエット
松山鯛めし
金目鯛とニラのテリーヌ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
低温調理した媛スマとビーツ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
甘鯛のかわり揚
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ大根
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
鰆の酒粕漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
マグロの自家製生ハム
炙り白子の卵黄添え
燻製カンパチのタルタル
真鯛しぐれ煮
カンパチのバッテラ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
漬けマグロローストユッケ
サーモンの真丈椀
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
焼きサバのポテト寿司
本鮪の炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのねぎま鍋
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ生ハム
水タコとクエのセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ふぐ皮煮こごり
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろ3種
媛スマのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
本マグロ中トロにぎり2種
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの煮切り醤油漬
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのお刺身
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの酒粕和え
いわしとうもろこし焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
タコの土鍋めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
さわらの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエ炙り握りポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモン生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
鰹の塩たたき
料理01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪の糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
金華さば たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテと野菜の煮物
よっぱらい南蛮海老
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
なまこ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
平目の冷製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの花満開寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
あかむつ甘煮
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の麦味噌漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの自家製とば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車エビとタイのひつまむし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ほたてスモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのパン粉焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のたたき
たこめし
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
鰆の押し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のギモーブ
まぐろの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの玉子かけご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸の木の芽和
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖棒寿司
しまアジのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
伊勢えびのオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
あなごの甘煮
伊勢えびのり佃煮
フィッシュ&チップス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土佐のカンパチ わら塩たたき
いか醤油中華そば
牡蠣/サラダ菜/海藻
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
赤ムツの酒蒸し
白子の和ヒージョ
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛かぶら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
車海老のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯵のタブレ
水ダコのタコ飯
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの漬け丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
群青
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
サザエの壺シチュー
クエの小鍋仕立て
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテカーニバル
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエのクリームコロッケサンド
たこの炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理03
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
真鯛の小田巻蒸し
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの和サンド
タイのガーリックソテー
マグロと葱のレモン風味煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの南蛮漬け
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メダイのカルトッチョ
タマクエの寄せ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
海鮮ユッケ丼
タイの甘酢あん掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛すま/梅肉/スマック
イサキの炙り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あこうの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
媛スマの瞬間スモーク
スマ焼霜握り
太刀魚のすき焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア