毛蟹土鍋蒸し
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
真鯛天寿司ドック
サワラのタルトレット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジ磯辺巻き
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すけそうだらのさつまあげ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
とり貝の甘煮
牡蠣のコンフィ
真鯛のリエット
タマクエの寄せ鍋
しまあじの南蛮漬け
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマ炙り
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
いか醤油中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
鮪の糀漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しぐれ煮
カンパチの酒粕和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモーク鯖
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロの自家製生ハム
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロのインサラッティーニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の冷製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモン生春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンと甘エビの生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのガーリックソテー
帆立のひと口サラダ
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのタタキ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサの蕪蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの花満開寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
たこの炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
あさり中華そば
金目鯛のたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
メヒカリアンチョビ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
ホッキグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の香草フライドリア
水ダコのペペロン焼きそば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ソイの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
群青
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製カンパチのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤の生ハム風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛飯 オリジナル
フグのフリット
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サヴァメシリゾット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストカンパチ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
スマタクロール
中トロの炙り 水菜添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イサキの炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さばの棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なまこ酢
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のギモーブ
さわらの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トラふぐ煮つまりサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンの自家製とば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖のコンフィ
マグロのゆっけ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのなめろう
ヒラマサのスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹の塩たたき
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ簡単たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのねぎま鍋
こちの唐揚げ
鯛のり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
赤だし
スマ焼霜握り
媛スマのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテカーニバル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛すま/梅肉/スマック
鯛の揚げ餃子
車えびの柚庵漬け
鮭の湯葉蒸し
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのトムヤムチーズドック
ブリの押し寿しゆず風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこめし
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛のかわり揚
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ煮つけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪のミルフィーユ
鰆ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
紅葉丼(こうようどん)
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
本鮪食べ比べ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビとタイのひつまむし
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
万能ヒラメバター
スマ丼
マダイのジャンバラヤ
真たちと真鱈のチゲ
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのひつまぶし風
ブリ生ハム
カンパチの自家製ハム
スズキの玉子かけご飯
鰤かまど飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの炙り和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のお鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギのエスカベッシュパスタ
松山鯛めし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪寿し
スズキの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本産マハタの煮付け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
土鍋のやりいか飯
メカジキのユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのお刺身
帆立貝焼き味噌
水タコとクエのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
勘八のエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
白子のソース
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サケ親子の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
タコの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
鯛三昧御膳
海鮮ユッケ丼
白子の和ヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
マハタのタジン鍋
真鯛の西京味噌炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理04
ブリ 春菊 トマト
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛本醤油干
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆の鯛茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯖棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カツオのたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのわら焼きたたき
鯛の釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ大根
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きクエの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
ハタと泉州みかん
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ南蛮漬け
いかサマサマキング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
サクラマスとレモンのマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さばたたき
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣のオランデーズソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ大将炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのガーリックバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
桜香る愛南のクエ
漬けマグロローストユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジ梅昆布〆
のどぐろ3種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのカルパッチョ
ぶりシャブ
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のファルス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのすきやき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けまぐろのり巻き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ほたてのガーリックバジルいため
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤ムツの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
よっぱらい南蛮海老
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ゴールデン海老フィンガー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰤の幽庵焼
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの漬け丼
ほたてスモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの壺シチュー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南仏の愛南クエ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの麹味噌焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆のパイ包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立粕漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
水ダコのタコ飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
県産ミーバイきのこソース
料理01
サーモンのくんせい、親子サラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炙り松前
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平政なめろうミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒酢しめ鯖の老虎菜
いわしとうもろこし焼
鯛かぶら
マグロのパン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
金華さば たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立生殻のせ
カンパチの握り
媛スマの瞬間スモーク
鰹のたたき
スルメイカのファルシイ セート風
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ふぐ皮煮こごり
赤だし・おでん
カンパチ煮つけ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの真丈椀
クエのポワレ白ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の押し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
あかむつ甘煮
レシピ02
姫スマ干し
ひらめと椎茸とウド
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪