有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
スマ焼霜握り
なめたがれいの親子握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの自家製生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの真丈椀
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けまぐろのり巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理した媛スマとビーツ
たこの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
なまこ酢
オリーブブリの和サンド
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いか醤油中華そば
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジ南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ干し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ中トロにぎり2種
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタルトレット
アカムツのアクアパッツァ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
しまアジのなめろう
料理01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
県産ミーバイきのこソース
ホタテと野菜の煮物
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車エビの焼きチーズカレー
鯛の釜飯
本鮪食べ比べ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産スモークヒメマス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモン生春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの自家製とば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くるまえびのアヒージョ
カンパチ煮つけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ煮つけ
金華さば たたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
土鍋のやりいか飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
カンパチの自家製ハム
鯛飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のネギ塩丼
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚のすき焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
鰆の押し寿司
マグロのゆっけ丼
くじらの赤ワイン煮
スタミナもりもり鰹
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛塩糀干
熊本産マハタの煮付け
クエの水炊き
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
あなごの甘煮
南蛮エビのタルタル
カンパチの酒粕和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の西京味噌炙り
スマタクロール
ハタと泉州みかん
ソイの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジとエビのタルタル
いかサマサマキング
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのお刺身
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
平政なめろうミルフィーユ
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ごまかんぱち丼茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
鮪の糀漬け
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコ飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
群青
マグロのパン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あかむつ甘煮
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆ご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの握り
厚切り秋鮭粕漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじの自家製スモーク
毛蟹土鍋蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ローストカンパチ
シマアジのプッタネスカ
マダイのジャンバラヤ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのひつまぶし風
アドックムース カニのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱸の木の芽和
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ひらめと椎茸とウド
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖のコンフィ
サワラのタタキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのわら焼きたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立のひと口サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆サバのほうじ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてスモーク
カンパチのバッテラ
マグロのカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
胡麻カンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しぐれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
きんき丸粕漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛天寿司ドック
媛スマのねぎま鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あさり中華そば
さばの棒寿司
カンパチ茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばたたき
鯛のり
ホッキグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
焼きクエの釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶりシャブ
タマクエの寄せ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンマヨチーズ焼き
サヴァメシリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛本醤油干
金目鯛のたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
さわらの塩焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
メダイのカルトッチョ
ゴールデン海老フィンガー
ほたてのガーリックバジルいため
カツオのたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンの花満開寿司
鰤かまど飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの土鍋めし
レシピ02
フグのフリット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車海老の塩辛
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
マグロのなめろう
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテカーニバル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣のコンフィ
鯛の炙り松前
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマ炙り
クエの小鍋仕立て
鰤の幽庵焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炊き込みご飯の素
松山鯛めし
燻製カンパチのタルタル
活車海老の沖漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの壺シチュー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛とニラのテリーヌ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の香草フライドリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマ簡単たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
のどぐろ3種
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フィッシュ&チップス
トラふぐ煮つまりサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪の炙り刺し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコと海ぶどうのいなり寿し
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
炙りしめ鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
こちの唐揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
いわしとうもろこし焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水タコとクエのセビーチェ
ナマコ酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南の真鯛・蕪
ロール鯖鮨イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南仏の愛南クエ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子のソース
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あんこうの煮付け
鯛の柚子あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝焼き味噌
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
鯛三昧御膳
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
万能ヒラメバター
媛スマのサラダ仕立て
とり貝の水煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立粕漬殻のせ
たこめし
車えびの柚庵漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロの漬け丼
レシピ04
鰹のたたき
ぶりのすきやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
鯛かぶら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
タイのガーリックソテー
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の揚げ餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のリエット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
トロの炙り 実山椒のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
〆の鯛茶漬け
レシピ04
金目鯛のギモーブ
甘鯛のかわり揚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の冷製
海鮮ユッケ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
にぎすの塩焼き
金華鯖の燻製
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのすき鍋
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カワハギのエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熟成まかじきのおうどん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
イカととり肉のトマトパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車エビとタイのひつまむし
サザエの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理01
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ漬け茶漬け
料理02
北海道産タコ足の激辛一本漬け