三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
鱸の木の芽和
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の麦味噌漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なまこ酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炙り松前
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
南蛮エビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハタと泉州みかん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
ふぐ皮煮こごり
車えびの柚庵漬け
〆サバのほうじ茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あなごの甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのマリネ ディル風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのねぎま鍋
アジ磯辺巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
北海道産スモークヒメマス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテのシーフードカクテル
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
あさり中華そば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし・おでん
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さば たたき
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ梅昆布〆
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南の真鯛・蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモン生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰹のたたき
鰆の押し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコとクエのセビーチェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
よっぱらい南蛮海老
サワラの生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤の幽庵焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ生ハム
なめたがれいの親子握り
サーモンの自家製とば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の香草フライドリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
車海老のパエリア
鮪のミルフィーユ
カンパチ煮つけ
真鯛のリエット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
のどぐろ3種
厚切り秋鮭粕漬け
にぎすの塩焼き
ホッキグラタン
フィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのクリームチーズパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
しまアジのなめろう
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのタコ飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
さわらの塩焼き
甘鯛のかわり揚
水ダコのペペロン焼きそば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メカジキのユッケ
平目のネギ塩丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真たちと真鱈のチゲ
カワハギのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの瞬間スモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ しゃぶ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活タコ足の石焼ビビンバ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
炙りしめ鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯵のタブレ
平目の冷製
勘八のエスカベッシュ
カツオのたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのポワレ白ワインソース
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝焼き味噌
タイの甘酢あん掛け
魚介のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の生ハム風
サワラの揚げ浸し
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子の和ヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のお鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ローストカンパチ
赤だし
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ほたてスモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰹の塩たたき
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
金華鯖の燻製
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣のオランデーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の塩辛
つぶ貝のガーリックバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱸のサラダ 大葉風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼きクエの釜飯
〆の鯛茶漬け
群青
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立生殻のせ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産スモーク鯖
赤ムツの酒蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛かぶら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのフリット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのひつまぶし風
熟成まかじきのおうどん
くるまえびのアヒージョ
松山鯛めし
カンパチのわら焼きたたき
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの焼餃子
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤かまど飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのインサラッティーニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの自家製ハム
ぶりのすきやき
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビとタイのひつまむし
タコの土鍋めし
帆立粕漬殻のせ
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
サワラの生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛すま/梅肉/スマック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熊本産マハタの煮付け
県産ミーバイきのこソース
サバのトムヤムチーズドック
クエ炙り握りポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のギモーブ
ぶりシャブ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り白子の卵黄添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
南仏の愛南クエ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマ簡単たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サクラマスとレモンのマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
真鯛しぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリアンチョビ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛本醤油干
鰆ご飯
鯛三昧御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼き鯖の南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのゆっけ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキの炙り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
紅葉丼(こうようどん)
スマ焼霜握り
縞鯵とパプリカのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ナマコ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
スマ丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの自家製生ハム
カンパチ大根
レシピ04
ソイの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
黒ムツのトマトのラザニア風
本鮪の炙り刺し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理04
ロール鯖鮨イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
料理03
シマアジ南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活車海老の沖漬け
いかサマサマキング
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪食べ比べ
サザエとサムライネギのアヒージョ
とり貝の水煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政なめろうミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立のひと口サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あかむつ甘煮
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
オリーブブリのブリしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
料理01
ひらめと椎茸とウド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
きんき丸粕漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
胡麻カンパチ
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きサバのポテト寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコ飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
たこめし
かんぱちの酒かすづけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
佐渡南蛮海老のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
万能ヒラメバター
たこの炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのスモーク
金華さばたたき
クエの水炊き
低温調理した媛スマとビーツ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スモーク銀鮭のコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のたたき
鯛の柚子あんかけ
姫スマ干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
いわしとうもろこし焼
媛スマ炙り
スマタクロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろの唐揚げ
料理02
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
トロの炙り 実山椒のソース
クエの小鍋仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
料理01
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛のしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの握り
マグロのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのすき鍋
ピチット製法による自家製干物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイのフリットラップロール
シマアジのプッタネスカ
料理02
ホタテカーニバル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くじらの赤ワイン煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とり貝の甘煮
鰤と味噌のソース和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタルトレット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02