鯛の柚子あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
県産ミーバイきのこソース
ぶりシャブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
金目鯛本醤油干
きんき丸粕漬
鰤と味噌のソース和え
松山鯛めし
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
にぎすの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立粕漬殻のせ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
オリーブブリの和サンド
いか醤油中華そば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
帆立生殻のせ
本鮪食べ比べ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの酒粕和え
トラふぐ煮つまりサラダ
タコの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダイのジャンバラヤ
鰤の生ハム風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南の真鯛・蕪
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸のサラダ 大葉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラの蒸し寿司
料理02
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
桜香る愛南のクエ
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政なめろうミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産 冷凍ボタンエビ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰹の塩たたき
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
土鍋のやりいか飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
よっぱらい南蛮海老
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの漬け丼
ふぐ皮煮こごり
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛かぶら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
鯛飯
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
クエフライのバルサミコドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの自家製ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の小田巻蒸し
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの瞬間スモーク
炙りしめ鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
炙り白子の卵黄添え
シマアジ梅昆布〆
なめたがれいの親子握り
水タコと島とうふのアヒージョ
ハタと泉州みかん
ミーバイを使った油淋魚
くるまえびのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
タイのフリットラップロール
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤だし・おでん
ローストカンパチ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロローストユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
鰤かまど飯
鮭の湯葉蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なまこ酢
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコのペペロン焼きそば
魚介のパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子の和ヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのポワレ
サザエのクリームコロッケサンド
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
鰆の押し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
太刀魚のすき焼き
スタミナもりもり鰹
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の釜飯
フグのフリット
赤ムツの酒蒸し
車エビとタイのひつまむし
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのステーキ グラタンソース風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマ簡単たたき
タコのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ焼霜握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
サーモンのマリネ ディル風味
メヒカリアンチョビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理03
中トロと赤身のマヒポキ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
平目の冷製
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのすきやき
フィッシュ&チップス
しまあじの南蛮漬け
鰹のたたき
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
魚と大和橘のヴィジリア
メダイのカルトッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のたたき
マグロのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼きクエの釜飯
鯖棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ大根
サザエの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華さば たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り松前
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロの炙り 水菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバッテラ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛のマリネ
平目のネギ塩丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のファルス
鰆のパイ包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
くじらの赤ワイン煮
サーモンの自家製とば
水タコのパスタ ガーリックソース
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛天寿司ドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさり中華そば
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
とり貝の水煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテのシーフードカクテル
サザエのガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ソイの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
クエの塩鍋
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
ブリ生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエとサムライネギのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジ南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベーチェ
スマ丼
フグと焼きくもこの釜飯
鰆ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモン生春巻き
タイの甘酢あん掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華鯖の燻製
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの握り
金目鯛のギモーブ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まぐろの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の塩辛
のどぐろ3種
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタルトレット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエの寄せ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
マハタのタジン鍋
カツオのたたき
サバのトムヤムチーズドック
毛蟹土鍋蒸し
クエの小鍋仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
料理04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イサキの炙り
帆立のひと口サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
レシピ01
たこめし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ 春菊 トマト
まだらの炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
白子のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けマグロにんにくたたき丼
ほたてスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の炭焼ねぎま
赤だし
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老のパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
〆の鯛茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
とり貝の甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
勘八のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛キムチの冷麺
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
すけそうだらのさつまあげ
料理02
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
南蛮エビのタルタル
鮪寿し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
南仏の愛南クエ鍋
ホタテと野菜の煮物
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ナマコ酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
松山鯛飯 オリジナル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのり佃煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目のお鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の香草フライドリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
マグロのゆっけ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鱸の木の芽和
シマアジのピリ辛マヨ焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ煮つけ
サケ親子の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アカムツのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピチット製法による自家製干物
簡単!サワラのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
鯛三昧御膳
鰤の幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ごまかんぱち丼茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の揚げ餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
北海道産スモーク鯖
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ しゃぶ鍋
ゴールデン海老フィンガー
焼き鯖の南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
メジマグロのインサラッティーニ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
漬けまぐろのり巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ漬け茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの土鍋めし
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマ炙り
マグロと葱のレモン風味煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活車海老の沖漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣のコンフィ
さばの棒寿司
タコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
さわらの塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス