ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの小鍋仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのエスカベーチェ
赤だし
カンパチの自家製ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ02
あかむつ甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のり
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
カツオのたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あこうの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
桜香る愛南のクエ
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さば たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのパン粉焼き
マグロのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
タイのフリットラップロール
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
万能ヒラメバター
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
マハタのポワレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジとエビのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のたたき
鯛の炙り茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
鯛飯
料理01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のミルフィーユ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炙り松前
ホッキグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華鯖の燻製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイを使った油淋魚
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
鰆の押し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マハタのタジン鍋
カンパチ煮つけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
松山鯛めし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイのガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエ炙り握りポン酢
スズキの玉子かけご飯
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし・おでん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
鰆ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きサバのポテト寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くろまぐろオイル漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ生ハム
ゴールデン海老フィンガー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イカととり肉のトマトパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰹の塩たたき
ブリ 春菊 トマト
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯵のタブレ
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いか醤油中華そば
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スルメイカのファルシイ セート風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
〆の鯛茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
魚介のパエリア
マグロのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマ簡単たたき
鰤かまど飯
熊本産マハタの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スモーク銀鮭のコンフィ
メヒカリアンチョビ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
松山鯛飯 オリジナル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの壺シチュー
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
鯖のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あんこうの煮付け
鱸の木の芽和
鯛の柚子あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理03
真鯛の西京味噌炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろといくらの釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピチット製法による自家製干物
ピリ辛ゴマかんぱち
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘鯛のかわり揚
フグのフリット
ナマコ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
なめたがれいの親子握り
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
ふぐ皮煮こごり
愛南の真鯛・蕪
鰆のパイ包み焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ローストカンパチ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
車海老のパエリア
熟成まかじきのおうどん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ほたてスモーク
さわらの塩焼き
車えびの柚庵漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛キムチの冷麺
フグと焼きくもこの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
サクラマスとレモンのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマ丼
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活車海老の沖漬け
焼きクエの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリのブリしゃぶ
まぐろの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
金目鯛本醤油干
勘八のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのクリームチーズパスタ
鰤の生ハム風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のリエット
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛のマリネ
ぶりシャブ
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの焼餃子
タコのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
毛蟹土鍋蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのタルトレット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
サワラの揚げ浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
こちの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮エビのタルタル
ぶりのすきやき
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤の幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
中トロの炙り 水菜添え
帆立生殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の和ヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛しゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコと海ぶどうのいなり寿し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ほたてのガーリックバジルいため
帆立粕漬殻のせ
マグロの漬け丼
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのピンチョス サルサソース
鮭の湯葉蒸し
カンパチ茶漬け
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯖棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの炙り和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のファルス
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリの和サンド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の小田巻蒸し
メダイのカルトッチョ
平目のお鍋
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
サーモンのくんせい、親子サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
太刀魚のすき焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
沼津産アカザエビのエビス焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
きんき丸粕漬
ブリの煮切り醤油漬
タコ飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
スタミナもりもり鰹
あさり中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けマグロローストユッケ
サヴァメシリゾット
平政なめろうミルフィーユ
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
姫スマ干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
群青
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロと葱のレモン風味煮
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこめし
ヒラマサの蕪蒸し
県産ミーバイきのこソース
本鮪食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの塩鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの自家製とば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのすき鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理04
レシピ01
真鯛しぐれ煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
赤ムツの酒蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコの土鍋めし
真鯛の麦味噌漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモン生春巻き
サーモンの真丈椀
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰹のたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ひらめと椎茸とウド
ブリ漬け茶漬け
ソイの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
カンパチ大根
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのエスカベッシュ
鮪の糀漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の冷製
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジ南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
平目のネギ塩丼
鯛の釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモーク鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の揚げ餃子
ホタテカーニバル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トロの炙り 実山椒のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのねぎま鍋
アジ磯辺巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
スマ焼霜握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまあじの自家製スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のギモーブ
鯛飯
カンパチの握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅葉丼(こうようどん)
マダイのジャンバラヤ
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
アドックムース カニのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
さばの棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
胡麻カンパチ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の塩辛
にぎすの塩焼き
スマタクロール
鯛の香草フライドリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのり佃煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南のクエの香草パン粉焼き
海鮮ユッケ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのタタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと野菜の煮物
燻製カンパチのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の水煮
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
なまこ酢
しまアジのなめろう
カンパチのわら焼きたたき
とり貝の甘煮
レシピ04
料理02
媛すま/梅肉/スマック
白子のソース
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの和風カルパッチョ