自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の香草フライドリア
本鮪食べ比べ
ハタと泉州みかん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の生ハム風
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちの酒かすづけ
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
ブリ漬け茶漬け
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あんこうの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立粕漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤のつみれ湯豆腐
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
にぎすの塩焼き
カンパチのすき鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイのフリットラップロール
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くるまえびのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソイの唐揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
水タコとクエのセビーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛天寿司ドック
ヒラマサの蕪蒸し
漬けマグロローストユッケ
ブリ生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのカルパッチョ
料理04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
鰤と味噌のソース和え
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの寄せ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの水炊き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
松山鯛めし
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
〆サバのほうじ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車えびの柚庵漬け
スマタクロール
真鯛の麦味噌漬け
さばの棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪の糀漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのフリット
沼津産アカザエビのエビス焼き
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛茶漬け
カンパチ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
いかサマサマキング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりのすきやき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪寿し
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
紅葉丼(こうようどん)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマ簡単たたき
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤の幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
帆立生殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの自家製とば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの生ハム
レシピ01
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまアジのなめろう
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
シマアジ梅昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのガーリックバター焼き
オリーブブリの和サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのスモーク
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真たちと真鱈のチゲ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼きクエの釜飯
魚介のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
水タコと島とうふのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ大根
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのポワレ
マグロのパン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
媛スマ炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
レシピ04
鯖棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の揚げ餃子
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテカーニバル
サクラマスとレモンのマリネ
なまこ酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くじらの赤ワイン煮
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
カンパチの生姜〆巻き寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メヒカリアンチョビ
いか醤油中華そば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
鰤かまど飯
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のギモーブ
シマアジのプッタネスカ
車海老の塩辛
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの花満開寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのサラダ仕立て
ぶりシャブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰹のたたき
カンパチの握り
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤だし
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸の木の芽和
ほたてスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰹の塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのエスカベーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
鯛三昧御膳
レシピ01
真鯛のリエット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛すま/梅肉/スマック
平目のお鍋
あさり中華そば
金目鯛塩糀干
金目鯛本醤油干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
シマアジとエビのタルタル
甘鯛のかわり揚
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マハタのタジン鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サバのトムヤムチーズドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メカジキのユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
とり貝の水煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
中トロの炙り 水菜添え
料理01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の西京味噌炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの漬け丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ煮つけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
赤だし・おでん
アカムツのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南の真鯛・蕪
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
活車海老の沖漬け
熊本産マハタの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立西京味噌漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イカととり肉のトマトパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのひつまぶし風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの塩鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ふぐ皮煮こごり
フグと焼きくもこの釜飯
いわしとうもろこし焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水ダコのタコ飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
カンパチ煮つけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
海鮮ユッケ丼
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のたたき
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆の鯛茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
ごまかんぱち丼茶漬け
勘八のエスカベッシュ
のどぐろ3種
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しぐれ煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
松山鯛飯 オリジナル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビとタイのひつまむし
低温調理した媛スマとビーツ
胡麻カンパチ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエの壺シチュー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのステーキ グラタンソース風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆の酒粕漬け焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの小鍋仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
群青
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
あかむつ甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
鯛かぶら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
マグロの自家製生ハム
サーモンの真丈椀
しまあじの南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
活きほっき貝のチーズグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆ご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アドックムース カニのサラダ
車海老のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
平目のネギ塩丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
土鍋のやりいか飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けまぐろのり巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
ブリ 春菊 トマト
たこめし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
なめたがれいの親子握り
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
南蛮エビのタルタル
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロのピンチョス サルサソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエフライのバルサミコドック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナマコ酢
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのタルトレット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
レシピ04
金華さばたたき
県産ミーバイきのこソース
熟成まかじきのおうどん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の小田巻蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の冷製
ホッキ貝のアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
スタミナもりもり鰹
サーモン生春巻き
タコのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ひらめと椎茸とウド
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのタタキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤ムツの酒蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコの土鍋めし
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り白子の卵黄添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまあじの自家製スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの揚げ浸し
白子の和ヒージョ
万能ヒラメバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテと野菜の煮物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さば たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪の炙り刺し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スマ丼
フィッシュ&チップス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
サケ親子の炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
こちの唐揚げ
あなごの甘煮
鯛の炙り松前
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くろまぐろオイル漬け
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り