スモーク銀鮭のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆の押し寿司
愛南真鯛のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテカーニバル
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
まだらの炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの漬け丼
金目鯛の炭焼ねぎま
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のり
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコ飯
オリーブブリのブリしゃぶ
なまこ酢
鯛の炙り茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鱸のサラダ 大葉風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖のファルス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フィッシュ&チップス
鮪の糀漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ煮つけ
スマ焼霜握り
金目鯛塩糀干
鯛飯
鱸の木の芽和
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カツオのたたき
タコのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
鯛の香草フライドリア
厚切り秋鮭粕漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
スマ丼
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんこうの煮付け
胡麻カンパチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエ炙り握りポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
とり貝の水煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
本鮪の炙り刺し
ブリの押し寿しゆず風味
アドックムース カニのサラダ
鰤かまど飯
水タコと島とうふのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
車海老のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ大根
鮪のミルフィーユ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
あかむつ甘煮
焼きクエの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのタルトレット
媛スマのねぎま鍋
サーモンの自家製とば
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
帆立のひと口サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
万能ヒラメバター
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤のつみれ湯豆腐
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
いかサマサマキング
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子のソース
鯛の釜飯
白子の和ヒージョ
鯛飯
帆立生殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
こちの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の炙り松前
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤と味噌のソース和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
土鍋のやりいか飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤だし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイのカルトッチョ
いか醤油中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの小鍋仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりシャブ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛キムチの冷麺
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の冷製
ブリ漬け茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの寄せ鍋
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まぐろの唐揚げ
真鯛のリエット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯵のタブレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの和風カルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
群青
南蛮エビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平政なめろうミルフィーユ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
太刀魚のすき焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのプッタネスカ
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あさり中華そば
ソイの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あなごの甘煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
クエの塩鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキグラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いわしとうもろこし焼
メカジキのユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのオイル漬け
焼き鯖の南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のギモーブ
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活車海老の沖漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの酒粕和え
タイのフリットラップロール
金華さば たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ炊き込みご飯
クエの水炊き
クエのポワレ白ワインソース
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
真たちと真鱈のチゲ
サワラの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
姫スマ干し
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
勘八のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南仏の愛南クエ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
桜香る愛南のクエ
カンパチのすき鍋
タイのガーリックソテー
鯛の炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きサバのポテト寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
アカムツのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
フグのクリームチーズパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
しまあじの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
サーモンの真丈椀
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤の生ハム風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし・おでん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マハタのタジン鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモーク鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪食べ比べ
鰆のパイ包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たこめし
鯛と菜の花のオイルパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの自家製ハム
サーモンの花満開寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのお刺身
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
水ダコのタコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活タコ足の石焼ビビンバ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふぐ皮煮こごり
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラマサのスモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチカブラの糀漬け
さわらの塩焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘鯛のかわり揚
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
サザエのガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮭の湯葉蒸し
車えびの柚庵漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまアジのなめろう
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スタミナもりもり鰹
くじらの赤ワイン煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さばの棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マダイのジャンバラヤ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚介のパエリア
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリの煮切り醤油漬
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹のたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
サワラのタタキ
水タコとクエのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビの焼きチーズカレー
くろまぐろオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのり佃煮
ナマコ酢
海鮮ユッケ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハタと泉州みかん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛しぐれ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
フグのフリット
マグロのカルパッチョ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ひらめと椎茸とウド
松山鯛めし
平目のネギ塩丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの壺シチュー
ほたてスモーク
きんき丸粕漬
帆立貝焼き味噌
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの揚げ浸し
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマ炙り
ブリ生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛本醤油干
毛蟹土鍋蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの焼餃子
媛スマのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の幽庵焼
メジマグロのインサラッティーニ
ローストカンパチ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのゆっけ丼
すけそうだらのさつまあげ
鰹の塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イサキの炙り
なめたがれいの親子握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛とニラのテリーヌ
スマタクロール
帆立西京味噌漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのパン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南の真鯛・蕪
マハタのポワレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛のたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ