活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
鰤と味噌のソース和え
鱸の木の芽和
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤だし
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
きんき丸粕漬
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰆ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆の鯛茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの水炊き
サーモンの真丈椀
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ干し
鯛飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆サバのほうじ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
松山鯛めし
シマアジのプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝焼き味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のネギ塩丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理02
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚のすき焼き
タマクエの寄せ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
海鮮ユッケ丼
いか醤油中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理01
スマ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの瞬間スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
さばの棒寿司
さわらの塩焼き
カンパチの酒粕和え
焼き鯖の南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコとクエのセビーチェ
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣のコンフィ
料理04
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ簡単たたき
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のたたき
平目の冷製
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ02
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
佐渡南蛮海老のなめろう
ウスバハギの香草パン粉焼き
焼きクエの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
たこめし
白子のソース
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
縞鯵とパプリカのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
本鮪の炙り刺し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛塩糀干
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハタと泉州みかん
なめたがれいの親子握り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのゆっけ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
土鍋のやりいか飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マダイのジャンバラヤ
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
いわしとうもろこし焼
のどぐろといくらの釜飯
群青
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのフリットラップロール
レシピ02
熟成カンパチの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪寿し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
アドックムース カニのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ソイの唐揚げ
マグロの漬け丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ローストカンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりシャブ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛かぶら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
タコの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚介の焼きリゾット パエリア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの土鍋めし
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤の幽庵焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
胡麻カンパチ
アジ磯辺巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
鯛三昧御膳
こちの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆の押し寿司
ホタテのシーフードカクテル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪のミルフィーユ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
とり貝の甘煮
水ダコのタコ飯
レシピ03
平目のお鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモークヒメマス
鰹のたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ふぐ皮煮こごり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
よっぱらい南蛮海老
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛キムチの冷麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
メダイのカルトッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
まだらの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
サーモンの花満開寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエフライのバルサミコドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
フグのフリット
スタミナもりもり鰹
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の水煮
カンパチのバッテラ
サワラの揚げ浸し
真鯛しぐれ煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブブリの和サンド
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてスモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのねぎま鍋
鰆の酒粕漬け焼き
イサキの炙り
レシピ04
魚介のパエリア
クエ炙り握りポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶり照り山椒ピッツァ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛すま/梅肉/スマック
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
国産グリルレモンで作った〆鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
フグと焼きくもこの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろ3種
松山鯛飯 オリジナル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
料理03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジの焼餃子
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマ炙り
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
サワラの生ハム
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ごまかんぱち丼茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
鯛の揚げ餃子
炙り白子の卵黄添え
ひらめと椎茸とウド
金目鯛の炭焼ねぎま
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ぶりのすきやき
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
サクラマスとレモンのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘鯛のかわり揚
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキグラタン
シマアジとエビのタルタル
車海老のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
サワラのタルトレット
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いかサマサマキング
あこうの炊き込みご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フグのコブ〆の棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スズキの玉子かけご飯
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪の糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの自家製ハム
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り松前
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華さば たたき
タコ飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマタクロール
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの小鍋仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚と大和橘のヴィジリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの炊き込みご飯
車海老の塩辛
牡蠣のオランデーズソース
スマ焼霜握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産スモーク鯖
しまアジのなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
マグロの自家製生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
紅葉丼(こうようどん)
漬けまぐろのり巻き
桜香る愛南のクエ
料理02
熟成まかじきのおうどん
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
あさり中華そば
サワラのタタキ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あなごの甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メカジキのユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
愛南真鯛のマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
本鮪食べ比べ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのすき鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのパン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きサバのポテト寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りしめ鯖
鯛の香草フライドリア
サワラの生ハム
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
あかむつ甘煮
くるまえびのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてのガーリックバジルいため
にぎすの塩焼き
鰤の生ハム風
シマアジのお刺身
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロと葱のレモン風味煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
メヒカリアンチョビ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンマヨチーズ焼き
カツオのたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なまこ酢
ナマコ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモン生春巻き
タイの甘酢あん掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し