シマアジのプッタネスカ
マハタのポワレ
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイのガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の小田巻蒸し
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
とり貝の甘煮
焼きクエの釜飯
カンパチのすき鍋
帆立生殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯖棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華鯖の燻製
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
鯛三昧御膳
南蛮エビのタルタル
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ大将炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪食べ比べ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炙り松前
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の釜飯
太刀魚のすき焼き
ハタと泉州みかん
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの真丈椀
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛天寿司ドック
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまあじの自家製スモーク
タイの甘酢あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの小鍋仕立て
鯛の柚子あんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆の押し寿司
さわらの塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりシャブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエのクリームコロッケサンド
クエフライのバルサミコドック
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの水炊き
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活車海老の沖漬け
白子のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
フィッシュ&チップス
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
いわしとうもろこし焼
ぶりのすきやき
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタルトレット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さば たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
中トロの炙り 水菜添え
サーモンマヨチーズ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車海老のパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこめし
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あこうの炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりしゃぶしゃぶ用
トロの炙り 実山椒のソース
アジ磯辺巻き
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のネギ塩丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の揚げ餃子
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サバのトムヤムチーズドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイのフリットラップロール
スマ焼霜握り
桜香る愛南のクエ
焼きサバのポテト寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
マグロのパン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロの赤ワインコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南のクエの香草パン粉焼き
松山鯛めし
サーモンの自家製とば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの揚げ浸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
鰤かまど飯
シマアジの南蛮漬け
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メヒカリアンチョビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛塩糀干
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの自家製生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
スマ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老の塩辛
イカととり肉のトマトパエリア
きんき丸粕漬
勘八のエスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤の生ハム風
シマアジとエビのタルタル
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
ミーバイの南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターガーリックソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪寿し
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの花満開寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ナマコ酢
まだらの炊き込みごはんの素
タコの土鍋めし
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの焼餃子
サザエの壺シチュー
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのねぎま鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちの酒かすづけ
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛かぶら
金目鯛のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
鮪の糀漬け
漬けまぐろのり巻き
牡蠣のオランデーズソース
北海道産スモークヒメマス
カンパチの自家製ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱸の木の芽和
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
レシピ01
ブリのひつまぶし風
紅葉丼(こうようどん)
炙りしめ鯖
ゴールデン海老フィンガー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くろまぐろオイル漬け
ローストカンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの塩鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なめたがれいの親子握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
伊勢えびのオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
にぎすの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
こちの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さばの棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
真鯛のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スズキの玉子かけご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りホタテの和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロレアステーキと刺身の相盛り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り白子の卵黄添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
タコ飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のギモーブ
燻製カンパチのタルタル
魚介のパエリア
フグのフリット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤だし・おでん
カンパチ大根
レシピ02
レシピ02
スマタクロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろ3種
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
とり貝の水煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カツオのたたき
料理02
料理02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
北海道産スモーク鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤と味噌のソース和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
車エビとタイのひつまむし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエのガーリックバター焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ生ハム
マグロのゆっけ丼
伊勢えびのり佃煮
赤だし
平目のお鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのお刺身
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理04
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
マグロの漬け丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒ムツのトマトのラザニア風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
サザエの炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マハタのタジン鍋
いかサマサマキング
万能ヒラメバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ソイの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤の幽庵焼
平目の冷製
マグロのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコのペペロン焼きそば
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
いか醤油中華そば
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝焼き味噌
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の香草フライドリア
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り茶漬け
タコの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
鰆ご飯
白子の和ヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ炙り
ほたてスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
鮪のミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてのガーリックバジルいため
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
海鮮ユッケ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あかむつ甘煮
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛本醤油干
鰺のおかき揚げと棒寿司
車えびの柚庵漬け
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
〆の鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
土鍋のやりいか飯
サクラマスとレモンのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛キムチの冷麺
カンパチの酒粕和え
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの寄せ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹のたたき
群青
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモン生春巻き
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのタコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くじらの赤ワイン煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテカーニバル
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ひらめと椎茸とウド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本鮪の炙り刺し
帆立粕漬殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのエスカベーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジ梅昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖のコンフィ
しまアジのなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ煮つけ
サーモンのマリネ ディル風味
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
あさり中華そば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯