スズキの玉子かけご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのスモーク
厚切り秋鮭粕漬け
鯛かぶら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
さわらの塩焼き
シマアジの焼餃子
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
あなごの甘煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
サワラのタタキ
のどぐろといくらの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きクエの釜飯
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
サワラのタルトレット
のどぐろ3種
姫スマ干し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あさりと菜の花の瞬間燻製
スタミナもりもり鰹
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジ梅昆布〆
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイのガーリックソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジとエビのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の麻辣醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛天寿司ドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジ磯辺巻き
ブリの煮切り醤油漬
メヒカリアンチョビ
金華さば たたき
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエフライのバルサミコドック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモン生春巻き
しまあじの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のオランデーズソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サバのトムヤムチーズドック
魚介のパエリア
群青
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの生姜〆巻き寿司
桜香る愛南のクエ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ウスバハギの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテカーニバル
金華さばたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ煮つけ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤と味噌のソース和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まだらの炊き込みごはんの素
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真たちと真鱈のチゲ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
レシピ01
鯛の香草フライドリア
サケ親子の炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サザエの壺シチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪食べ比べ
ひらめと椎茸とウド
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り白子の卵黄添え
クエの中華風野菜あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炙り松前
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ茶漬け
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの花満開寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の生ハム風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪寿し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの自家製とば
カンパチの自家製ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリット
カツオのたたき
松山鯛飯 オリジナル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
マグロのゆっけ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリのブリしゃぶ
スマタクロール
レシピ03
クエの小鍋仕立て
クエの塩鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南の真鯛・蕪
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイの南蛮漬け
スマ丼
活車海老の沖漬け
くじらの赤ワイン煮
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてスモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
車海老のパエリア
アドックムース カニのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪の炙り刺し
イサキの炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆ご飯
よっぱらい南蛮海老
ブリの押し寿しゆず風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖のファルス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の釜飯
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤の幽庵焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリの和サンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の塩辛
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
白子の和ヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
カンパチの酒粕和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤ムツの酒蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし・おでん
帆立のひと口サラダ
鯖のコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
きんき丸粕漬
鮪の糀漬け
平目の冷製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ぶりシャブ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘鯛のかわり揚
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ソイの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
タコのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
料理04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フィッシュ&チップス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの漬け丼
金目鯛の炭焼ねぎま
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の揚げ餃子
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いか醤油中華そば
こちの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
鰤かまど飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛塩糀干
炙りしめ鯖
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熟成カンパチの炙りユッケ
くるまえびのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のたたき
帆立生殻のせ
ぶりのすきやき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのお刺身
鱸のサラダ 大葉風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の麦味噌漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ大根
媛スマ炙り
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メカジキのユッケ
料理02
いかサマサマキング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スズキの中華風カルパッチョ
なまこ酢
ブリ漬け茶漬け
鮪のミルフィーユ
ホタテのシーフードカクテル
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
ホタテの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
とり貝の水煮
媛スマ簡単たたき
とり貝の甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコの土鍋めし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のつみれ湯豆腐
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
メジマグロのインサラッティーニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
鯛のり
レシピ04
鯖棒寿司
鰹のたたき
マグロのカルパッチョ
さばの棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚のすき焼き
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのマリネ ディル風味
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼き鯖の南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのパン粉焼き
土鍋のやりいか飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛三昧御膳
マハタのタジン鍋
真鯛しぐれ煮
クエ炙り握りポン酢
サワラの揚げ浸し
あさり中華そば
熟成まかじきのおうどん
中トロの炙り 水菜添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
赤だし
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のリエット
アカムツのアクアパッツァ
料理01
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
海鮮ユッケ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のパイ包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチカブラの糀漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けまぐろのり巻き
クエのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮エビのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバッテラ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイのフリットラップロール
真鯛茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
クエの水炊き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ピチット製法による自家製干物
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのひつまぶし風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
伊勢えびのり佃煮
タコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
かんぱちの酒かすづけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
〆サバのほうじ茶漬け
万能ヒラメバター
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛のマリネ
鰆の押し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコとクエのセビーチェ
あかむつ甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
レシピ04
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマ焼霜握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
ブリ生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理01
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハタと泉州みかん
サヴァメシリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ