レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熊本産マハタの煮付け
帆立のひと口サラダ
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の甘煮
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
サワラの揚げ浸し
勘八のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
土鍋のやりいか飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのなめろう
ホッキグラタン
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り松前
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぶりしゃぶしゃぶ用
オリーブブリのブリしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛三昧御膳
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの酒かすづけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
のどぐろ3種
きんきのしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の柚子あんかけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロの漬け丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛すま/梅肉/スマック
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛天寿司ドック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんこうの煮付け
真鯛しゃぶしゃぶ用
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子のソース
ほたてスモーク
愛南真鯛のマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
南蛮エビのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ナマコ酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのバッテラ
にぎすの塩焼き
帆立貝焼き味噌
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ03
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
車海老の塩辛
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の押し寿司
金華さば たたき
サーモンの真丈椀
鯖のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アカムツのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ煮つけ
ブリの煮切り醤油漬
こちの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオのたたき
ふぐ皮煮こごり
姫スマ干し
車えびの柚庵漬け
タコの土鍋めし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの塩鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
レシピ01
活車海老の沖漬け
イサキの炙り
鯛かぶら
カンパチの握り
シマアジのお刺身
媛スマのねぎま鍋
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの炙り和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けまぐろのり巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老のパエリア
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のアヒージョ
いかサマサマキング
まぐろの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマ焼霜握り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
鰤かまど飯
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フィッシュ&チップス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆のパイ包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの花満開寿司
焼きサバのポテト寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの冷製ポテトサラダ
ハタと泉州みかん
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの自家製生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の冷製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
本鮪の炙り刺し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炊き込みご飯の素
ピチット製法による自家製干物
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立粕漬殻のせ
〆の鯛茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の麦味噌漬け
さばの棒寿司
燻製カンパチのタルタル
群青
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのすきやき
金華さばたたき
スマ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
よっぱらい南蛮海老
くるまえびのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
メヒカリアンチョビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あかむつ甘煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華鯖の燻製
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アジ磯辺巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤の生ハム風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ漬け茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
白子の和ヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマタクロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
カンパチの酒粕和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南の真鯛・蕪
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブブリの和サンド
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
甘鯛のかわり揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛飯
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
胡麻カンパチ
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのピンチョス サルサソース
平目のネギ塩丼
たこの炊き込みごはんの素
炙り白子の卵黄添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目のお鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
いわしとうもろこし焼
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
松山鯛飯 オリジナル
たこめし
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
鱸の木の芽和
カンパチ大根
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
媛スマ簡単たたき
マダイのジャンバラヤ
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メダイのカルトッチョ
ミーバイを使った油淋魚
漬けマグロにんにくたたき丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イカととり肉のトマトパエリア
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエ炙り握りポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモン生春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆ご飯
とり貝の水煮
北海道産スモーク鯖
鯛のり
スズキの玉子かけご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ中トロにぎり2種
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤だし
金目鯛本醤油干
縞鯵とパプリカのマリネ
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイのフリットラップロール
しょうが香る 牡蠣飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶり照り山椒ピッツァ
海鮮ユッケ丼
赤だし・おでん
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
松山鯛めし
料理03
鮭の湯葉蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラのタタキ
金目鯛のたたき
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣のコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真たちと真鱈のチゲ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの自家製とば
鯛の香草フライドリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエフライのバルサミコドック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのタコ飯
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
マハタのタジン鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと野菜の煮物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪の糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイのガーリックソテー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪のミルフィーユ
鯖棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なまこ酢
ホタテのシーフードカクテル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイの甘酢あん掛け
カンパチのすき鍋
厚切り秋鮭粕漬け
鰤のつみれ湯豆腐
マハタのポワレ
クエの水炊き
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
タコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのフリット
金目鯛のギモーブ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤の幽庵焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅葉丼(こうようどん)
鯛の釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのひつまぶし風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サヴァメシリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ぶりシャブ
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのわら焼きたたき
焼きクエの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣のオランデーズソース
マグロのパン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪寿し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチカブラの糀漬け
炙りしめ鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メカジキのユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車エビの焼きチーズカレー
帆立生殻のせ
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いか醤油中華そば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚のすき焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコのペペロン焼きそば
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の揚げ餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ