金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテカーニバル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの花満開寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの寄せ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし・おでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のギモーブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤の幽庵焼
サーモン生春巻き
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
サヴァメシリゾット
真鯛の麦味噌漬け
媛すま/梅肉/スマック
メヒカリアンチョビ
シマアジのお刺身
ヒラマサのスモーク
太刀魚のすき焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フィッシュ&チップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立生殻のせ
サーモンの真丈椀
海鮮ユッケ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ 春菊 トマト
クエのポワレ白ワインソース
料理04
マグロのなめろう
白子のソース
サワラのタルトレット
ふぐ皮煮こごり
本マグロ中トロにぎり2種
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しまあじの自家製スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
こちの唐揚げ
サワラのタタキ
焼きサバのポテト寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カツオのたたき
メダイのカルトッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ローストカンパチ
鮭の湯葉蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのフリット
料理02
毛蟹土鍋蒸し
〆の鯛茶漬け
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛天寿司ドック
ピチット製法による自家製干物
平目のお鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あなごの甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたがれいの親子握り
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのコブ〆の棒寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱸の木の芽和
アカムツのアクアパッツァ
料理02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコとクエのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの塩鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りしめ鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの自家製とば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのペペロン焼きそば
鰆の押し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車えびの柚庵漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
漬けまぐろのり巻き
メカジキのユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
たこめし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばたたき
北海道産スモークヒメマス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
真鯛しぐれ煮
鯛飯
タコのアヒージョ
ぶりのすきやき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のコンフィ
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
アドックムース カニのサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
カンパチの酒粕和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛三昧御膳
ぶり照り山椒ピッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
松山鯛めし
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
レシピ03
タコの土鍋めし
さばの棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立貝焼き味噌
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろの唐揚げ
ホッキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ナマコ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ大根
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なまこ酢
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハタと泉州みかん
とり貝の水煮
金目鯛塩糀干
熟成まかじきのおうどん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのステーキ グラタンソース風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤だし
シマアジの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの焼餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのり佃煮
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
姫スマ干し
縞鯵とパプリカのマリネ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のリエット
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
車海老の塩辛
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリの和サンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのバッテラ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと野菜の煮物
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車エビの焼きチーズカレー
サバのトムヤムチーズドック
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の揚げ餃子
鯛の炊き込みご飯の素
鰹の塩たたき
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆ご飯
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジ磯辺巻き
スマ焼霜握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの自家製生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いかサマサマキング
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの漬け丼
きんき丸粕漬
レシピ04
金目鯛のたたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛かぶら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の冷製
ブリ漬け茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本鮪食べ比べ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪の炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
あさり中華そば
レシピ03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマ炙り
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くじらの赤ワイン煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
にぎすの塩焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコのタコ飯
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイのフリットラップロール
タイのガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すけそうだらのさつまあげ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理01
牡蠣の炊き込みごはんの素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹のたたき
カンパチの自家製ハム
タイの甘酢あん掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛本醤油干
サーモンのマリネ ディル風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の釜飯
しまアジのなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の香草フライドリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のオランデーズソース
スマ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イサキの炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
漬けマグロローストユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
とり貝の甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ簡単たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金華さば たたき
ブリ大将炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤かまど飯
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
白子の和ヒージョ
ぶりシャブ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
カンパチのすき鍋
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖棒寿司
愛南の真鯛・蕪
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のパイ包み焼き
ブリのひつまぶし風
マハタのタジン鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのゆっけ丼
媛スマのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のネギ塩丼
クエの中華風野菜あんかけ
鯛飯
活車海老の沖漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジとエビのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
いわしとうもろこし焼
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのプッタネスカ
スマタクロール
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯵のタブレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロの赤ワインコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
県産ミーバイきのこソース
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さわらの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
よっぱらい南蛮海老
サザエの壺シチュー
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンマヨチーズ焼き
鰤の生ハム風
サワラの揚げ浸し
いか醤油中華そば
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のり
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
焼きクエの釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マハタのポワレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
万能ヒラメバター
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の柚子あんかけ
鮪の糀漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの水炊き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの押し寿しゆず風味
料理03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚介のパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政なめろうミルフィーユ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊勢えびのオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ソイの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立粕漬殻のせ
料理02
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪寿し
タコの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
胡麻カンパチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル