有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の釜飯
平政なめろうミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイのカルトッチョ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛のマリネ
媛スマのサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの酒粕和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の炙り松前
フィッシュ&チップス
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サクラマスとレモンのマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの冷製ポテトサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコとクエのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理01
カンパチの生姜〆巻き寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
車えびの柚庵漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのお刺身
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮エビのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
料理01
サワラの揚げ浸し
サザエの炊き込みご飯
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ生ハム
レシピ03
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産スモーク鯖
スズキの中華風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
媛スマ簡単たたき
鱸のサラダ 大葉風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ漬け茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
赤だし・おでん
金華さばたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりのすきやき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのひつまぶし風
カンパチ煮つけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目のお鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
姫スマ干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
真鯵のタブレ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なまこ酢
鰆の押し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのガーリックソテー
たこめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
あんこうの煮付け
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スタミナもりもり鰹
メカジキのユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
いかサマサマキング
鯛のり
スズキの玉子かけご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
漬けまぐろのり巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
伊勢えびのオイル漬け
白子のソース
しょうが香る 牡蠣飯
とり貝の甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのタルトレット
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
オリーブブリの和サンド
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロ中トロにぎり2種
本鮪の炙り刺し
こちの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
レシピ04
帆立生殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あかむつ甘煮
真鯛茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
土鍋のやりいか飯
炙りしめ鯖
クエの小鍋仕立て
カンパチ大根
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモン生春巻き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
料理02
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
シマアジ梅昆布〆
マハタのポワレ
ぶりシャブ
炙り白子の卵黄添え
まぐろの唐揚げ
胡麻カンパチ
タイの甘酢あん掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と菜の花のオイルパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの炙り和風カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
サーモンの自家製とば
あなごの甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南仏の愛南クエ鍋
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とり貝の水煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ炙り握りポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城サーモンの麹味噌焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あさり中華そば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの土鍋めし
シマアジの焼餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰹のたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
カンパチカブラの糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのトムヤムチーズドック
よっぱらい南蛮海老
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのフリットラップロール
さわらの塩焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
車エビとタイのひつまむし
スルメイカのファルシイ セート風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキグラタン
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロと葱のレモン風味煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚と大和橘のヴィジリア
ひらめと椎茸とウド
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛ネギしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンマヨチーズ焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
中トロの炙り 水菜添え
ローストカンパチ
フグのフリット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの自家製生ハム
ホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
真鯛天寿司ドック
カンパチのすき鍋
松山鯛飯 オリジナル
ピリ辛ゴマかんぱち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けマグロローストユッケ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンの真丈椀
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのゆっけ丼
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのクリームコロッケサンド
フグのクリームチーズパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエの寄せ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
松山鯛めし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の揚げ餃子
鯛の炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
フグのコブ〆の棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
サーモンの花満開寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
金目鯛本醤油干
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いわしとうもろこし焼
牡蠣のオランデーズソース
いか醤油中華そば
金華さば たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆サバのほうじ茶漬け
赤だし
帆立粕漬殻のせ
鯛かぶら
紅葉丼(こうようどん)
鰆ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
サザエの壺シチュー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活車海老の沖漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目のネギ塩丼
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの自家製ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
のどぐろ3種
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの押し寿しゆず風味
勘八のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
水ダコのペペロン焼きそば
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛三昧御膳
金目鯛のギモーブ
鮪のミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてスモーク
焼きクエの釜飯
熊本産マハタの煮付け
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の和ヒージョ
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カツオのたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡南蛮海老のなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くろまぐろオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
鮪の糀漬け
真鯛キムチの冷麺
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
群青
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南の真鯛・蕪
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
ソイの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの水炊き
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
なめたがれいの親子握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の冷製
カワハギのエスカベッシュ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
料理03
レシピ01
サヴァメシリゾット
桜香る愛南のクエ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱸の木の芽和
ナマコ酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの塩鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのねぎま鍋
料理04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ大将炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛塩糀干
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
サーモンと甘エビの生春巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
鰤かまど飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのインサラッティーニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
毛蟹土鍋蒸し
スマ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタタキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ茶漬け