メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
金華さば たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
万能ヒラメバター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けマグロにんにくたたき丼
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
伊勢えびのり佃煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろといくらの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの握り
くろまぐろオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ炙り
鰤と味噌のソース和え
赤だし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の柚子あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
低温調理した媛スマとビーツ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛のマリネ
アドックムース カニのサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのすき鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のお鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の糀漬け
車海老の塩辛
鮪寿し
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子の和ヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのフリットラップロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの自家製生ハム
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
マグロのなめろう
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のソース
鰹のたたき
愛南の真鯛・蕪
真鯛の麦味噌漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ローストカンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのねぎま鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理04
だし香る真鯛のお茶漬け
甘鯛のかわり揚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモン生春巻き
真鯛しぐれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
さわらの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のリエット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエの壺シチュー
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
南仏の愛南クエ鍋
カツオのたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
こちの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと野菜の煮物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮エビのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの自家製ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマタクロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖棒寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
のどぐろ3種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのタタキ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
サヴァメシリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サバのトムヤムチーズドック
北海道産スモークヒメマス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
イカととり肉のトマトパエリア
真鯵のタブレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの漬け丼
鰤の幽庵焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り白子の卵黄添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理03
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
クエの塩鍋
クエの水炊き
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの煮付け
カンパチカブラの糀漬け
フグと焼きくもこの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たこの炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
赤ムツの酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
胡麻カンパチ
太刀魚のすき焼き
いか醤油中華そば
レシピ02
レシピ04
魚介のパエリア
牡蠣のコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
あさり中華そば
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪の炙り刺し
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛本醤油干
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くるまえびのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
県産ミーバイきのこソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あこうの炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の押し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジとエビのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERのセビーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてスモーク
オリーブブリの和サンド
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆の酒粕漬け焼き
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
〆の鯛茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
しまアジのなめろう
ブリのステーキ グラタンソース風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ナマコ酢
鯖のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛塩糀干
媛スマの瞬間スモーク
平目のネギ塩丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あかむつ甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
タコの土鍋めし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆ご飯
焼きクエの釜飯
真鯛天寿司ドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの酒粕和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコ飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
紅葉丼(こうようどん)
媛すま/梅肉/スマック
ブリ生ハム
くじらの赤ワイン煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イサキの炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炙り松前
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立のひと口サラダ
ひらめと椎茸とウド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しゃぶしゃぶ用
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
ブリ 春菊 トマト
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのポワレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ梅昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の冷製
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビの焼きチーズカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
ホタテカーニバル
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱸の木の芽和
活車海老の沖漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理01
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
ピリ辛ゴマかんぱち
桜香る愛南のクエ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ぶりシャブ
ピチット製法による自家製干物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの花満開寿司
料理02
帆立生殻のせ
アカムツのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ大将炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のパイ包み焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの真丈椀
鯛三昧御膳
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のり
アジ磯辺巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのバッテラ
ソイの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のギモーブ
土鍋のやりいか飯
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のオランデーズソース
ほたてのガーリックバジルいため
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰹の塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りしめ鯖
鱸のサラダ 大葉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのお刺身
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
松山鯛めし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
にぎすの塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ大根
メカジキのユッケ
鰤かまど飯
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの揚げ浸し
フグのフリット
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の生ハム風
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
スタミナもりもり鰹
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いかサマサマキング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
たこめし
水タコとクエのセビーチェ
料理01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼き鯖の南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
フィッシュ&チップス
サーモンの自家製とば
サワラの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじの南蛮漬け
金華鯖の燻製
群青
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの煮切り醤油漬
あなごの甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
マダイのジャンバラヤ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのコブ〆の棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤だし・おでん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばの棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタルトレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立貝焼き味噌
ブリ漬け茶漬け
鮪のミルフィーユ
マグロと葱のレモン風味煮
本鮪食べ比べ
なまこ酢
スマ丼
車えびの柚庵漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロローストユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金華さばたたき
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの焼餃子
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いわしとうもろこし焼
クエのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ