金目鯛のギモーブ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマタクロール
アジ磯辺巻き
白子のソース
赤ムツの酒蒸し
料理01
ゴールデン海老フィンガー
つぶ貝のガーリックバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤だし
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピリ辛ゴマかんぱち
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚介のパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ大根
真鯛の麦味噌漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
熊本産マハタの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
イサキの炙り
厚切り秋鮭粕漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の押し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの中華風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの漬け丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのコンソメ仕立て
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の糀漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南の真鯛・蕪
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り白子の卵黄添え
鮪寿し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ 春菊 トマト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛しぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのバッテラ
水タコとクエのセビーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ふぐ皮煮こごり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイのガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
鰤と味噌のソース和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ソイの唐揚げ
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メカジキのユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのなめろう
万能ヒラメバター
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サヴァメシリゾット
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの水炊き
カツオのたたき
真鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
よっぱらい南蛮海老
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモン生春巻き
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆の鯛茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの真丈椀
にぎすの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の柚子あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のファルス
ブリの押し寿しゆず風味
ほたてスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
ごまかんぱち丼茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯵のタブレ
ミーバイを使った油淋魚
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
群青
姫スマ干し
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
胡麻カンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
とり貝の甘煮
中トロの炙り 水菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚のすき焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの握り
帆立生殻のせ
しまアジのなめろう
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
こちの唐揚げ
鯛かぶら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
牡蠣のコンフィ
マグロのパン粉焼き
クエの塩鍋
なめたがれいの親子握り
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
さわらの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さばたたき
焼きクエの釜飯
松山鯛めし
クエの小鍋仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりシャブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのわら焼きたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジの焼餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの瞬間スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さばの棒寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの冷製ポテトサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびの柚庵漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
海鮮ユッケ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの南蛮漬け
鱸の木の芽和
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤かまど飯
料理02
鯛飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんき丸粕漬
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ生ハム
真鯛のリエット
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
アカムツのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マハタのタジン鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
ほたてのガーリックバジルいため
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
なまこ酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹の塩たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサの蕪蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリの和サンド
ホタテの和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あこうの炊き込みご飯の素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鱸のサラダ 大葉風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のパイ包み焼き
サワラのタタキ
真たちと真鱈のチゲ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ大将炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
料理03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
スマ丼
シマアジのプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの花満開寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛すま/梅肉/スマック
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のミルフィーユ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの麹味噌焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たこめし
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジとエビのタルタル
金華さば たたき
伊勢えびのり佃煮
金目鯛塩糀干
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンマヨチーズ焼き
ハタと泉州みかん
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
帆立貝焼き味噌
ぶりのすきやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらめと椎茸とウド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
活タコ足の石焼ビビンバ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエ炙り握りポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
マグロの自家製生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイの甘酢あん掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
カンパチのエスカベーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪の炙り刺し
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
しまあじの自家製スモーク
マダイのジャンバラヤ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマ簡単たたき
金華鯖の燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炙り松前
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮エビのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
サザエの炊き込みご飯
フグのフリット
カンパチ炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテのシーフードカクテル
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤の生ハム風
くるまえびのアヒージョ
いかサマサマキング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼きサバのポテト寿司
料理02
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
たこの炊き込みごはんの素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
料理04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
燻製カンパチのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のマリネ
クエフライのバルサミコドック
タイのフリットラップロール
車海老の塩辛
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの土鍋めし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
サケ親子の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
ホッキグラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
ローストカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のお鍋
真鯛の西京味噌炙り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさり中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
のどぐろといくらの釜飯
サワラの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いか醤油中華そば
鯛の炙り茶漬け
帆立のひと口サラダ
平目のネギ塩丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の揚げ餃子
炙りしめ鯖
甘鯛のかわり揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
スタミナもりもり鰹
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フィッシュ&チップス
北海道産スモーク鯖
まぐろの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
白子の和ヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ漬け茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の釜飯
車海老のパエリア
タコのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のり
北海道産スモークヒメマス
のどぐろ3種
スマ焼霜握り
とり貝の水煮
シマアジ梅昆布〆
いわしとうもろこし焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目の冷製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しょうが香る 牡蠣飯
南仏の愛南クエ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース