カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
カンパチのすき鍋
シマアジのプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびの柚庵漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚と大和橘のヴィジリア
メカジキのユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたがれいの親子握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤だし
群青
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまアジのなめろう
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くじらの赤ワイン煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
海鮮ユッケ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
中トロの炙り 水菜添え
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
料理04
媛スマのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんき丸粕漬
いわしとうもろこし焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグのフリット
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆の鯛茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛しぐれ煮
鮪の糀漬け
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
あんこうの煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カツオのたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
にぎすの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
胡麻カンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
スタミナもりもり鰹
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ハム
ブリ 春菊 トマト
縞鯵とパプリカのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛塩糀干
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの漬け丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの自家製生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのわら焼きたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのバッテラ
ヒラマサのスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あさり中華そば
真鯛キムチの冷麺
車海老のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南の真鯛・蕪
鯛かぶら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛本醤油干
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介のパエリア
熟成まかじきのおうどん
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
メダイのカルトッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
さばの棒寿司
活車海老の沖漬け
マグロと葱のレモン風味煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
ブリのひつまぶし風
クエのポワレ白ワインソース
のどぐろ3種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いか醤油中華そば
鰆の押し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのピンチョス サルサソース
甘鯛のかわり揚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコの和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
鯛飯
鰹の塩たたき
ぶりしゃぶしゃぶ用
ピリ辛ゴマかんぱち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
本マグロ中トロにぎり2種
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ簡単たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのポワレ
太刀魚のすき焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの揚げ浸し
鯛の釜飯
カンパチの酒粕和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆ご飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産スモークヒメマス
タマクエの寄せ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハタと泉州みかん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの煮切り醤油漬
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ丼
レシピ02
本鮪食べ比べ
しまあじの自家製スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立生殻のせ
スマタクロール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ひらめと椎茸とウド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
ナマコ酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
紅葉丼(こうようどん)
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さわらの塩焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
車エビとタイのひつまむし
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼きクエの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の香草フライドリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ しゃぶ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
なまこ酢
帆立粕漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛三昧御膳
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのパン粉焼き
鱸の木の芽和
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテのシーフードカクテル
鰆のパイ包み焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
こちの唐揚げ
カンパチの握り
アドックムース カニのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのタルトレット
本鮪の炙り刺し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水ダコのタコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキグラタン
タイの甘酢あん掛け
鯛の柚子あんかけ
カンパチ大根
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
勘八のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
伊勢えびのり佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのコンソメ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの南蛮漬け
ホタテカーニバル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老の塩辛
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しまあじの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
サーモンの真丈椀
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹のたたき
真鯛天寿司ドック
カンパチカブラの糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
レシピ04
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あなごの甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの土鍋めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のミルフィーユ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のギモーブ
料理01
平目の冷製
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りしめ鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤だし・おでん
すけそうだらのさつまあげ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリの押し寿しゆず風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
県産ミーバイきのこソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
桜香る愛南のクエ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
ソイの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たこめし
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
ブリ生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ大将炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南蛮エビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
クエの水炊き
鯛の揚げ餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯵のタブレ
南仏の愛南クエ鍋
帆立のひと口サラダ
金目鯛のたたき
真鯛茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子の和ヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ほたてスモーク
媛スマ炙り
水ダコのペペロン焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジの焼餃子
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコ飯
鰤かまど飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダイのジャンバラヤ
マグロのゆっけ丼
タイのフリットラップロール
シマアジのお刺身
愛南真鯛のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きサバのポテト寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪寿し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン生春巻き
料理03
スルメイカのファルシイ セート風
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの小鍋仕立て
ぶりシャブ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤と味噌のソース和え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮭の湯葉蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
車エビの焼きチーズカレー
平目のお鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
白子のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
姫スマ干し
メヒカリアンチョビ
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣/サラダ菜/海藻
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ローストカンパチ
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ほたてのガーリックバジルいため
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテと野菜の煮物
燻製カンパチのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
万能ヒラメバター
あかむつ甘煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエの炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュ
鯛のり
鰤の生ハム風
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スマ焼霜握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さば たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
くるまえびのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ