こちの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理03
サワラの揚げ浸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの握り
あんこうの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カレー中日カンパチフライ乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
太刀魚のすき焼き
マグロのカルパッチョ
いか醤油中華そば
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の酒粕漬け焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の塩辛
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
本鮪食べ比べ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのすき鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖棒寿司
シマアジ南蛮漬け
いかサマサマキング
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
鯛の釜飯
帆立のひと口サラダ
ハタと泉州みかん
松山鯛飯 オリジナル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
赤だし・おでん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
赤ムツの酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテカーニバル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ローストカンパチ
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコとクエのセビーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
車海老のパエリア
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪の炙り刺し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイのガーリックソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の冷製
料理02
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛かぶら
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサの蕪蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピチット製法による自家製干物
〆の鯛茶漬け
胡麻カンパチ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪寿し
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
メダイのカルトッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモン生春巻き
マグロのゆっけ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ焼霜握り
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
群青
シマアジの焼餃子
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あこうの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭の湯葉蒸し
ホタテのシーフードカクテル
しまアジのなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さば たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スルメイカのファルシイ セート風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの花満開寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテと野菜の煮物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産スモーク鯖
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリのブリしゃぶ
白子のソース
サバのトムヤムチーズドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
牡蠣のコンフィ
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南真鯛のマリネ
活車海老の沖漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛三昧御膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛塩糀干
マハタのタジン鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコの和風カルパッチョ
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ソイの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝のガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
レシピ04
鯛のり
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱸のサラダ 大葉風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の幽庵焼
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
イサキの炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のたたき
万能ヒラメバター
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
赤だし
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のネギ塩丼
鯛の炙り松前
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のリエット
紅葉丼(こうようどん)
にぎすの塩焼き
ヒラマサのスモーク
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
シマアジ梅昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りしめ鯖
くろまぐろオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ中トロにぎり2種
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタルトレット
カンパチカブラの糀漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の柚子あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の麻辣醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたがれいの親子握り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立生殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤かまど飯
厚切り秋鮭粕漬け
車えびの柚庵漬け
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り白子の卵黄添え
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエの壺シチュー
牡蠣の昆布〆握り鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
かんぱちの酒かすづけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
金華鯖の燻製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤と味噌のソース和え
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
ふぐ皮煮こごり
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのパン粉焼き
さわらの塩焼き
スタミナもりもり鰹
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
クエの塩鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジ磯辺巻き
土鍋のやりいか飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のパイ包み焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコのタコ飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
スズキの玉子かけご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なまこ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘鯛のかわり揚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のギモーブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪のミルフィーユ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪の糀漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロローストユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きクエの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の水煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ナマコ酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の揚げ餃子
しょうが香る 牡蠣飯
あなごの甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
のどぐろ3種
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの小鍋仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの自家製とば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カツオのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりシャブ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の和ヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けまぐろのり巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
姫スマ干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
蛤治部煮 土瓶仕立
アカムツのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の西京味噌炙り
魚介のパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベーチェ
車エビの焼きチーズカレー
タコ飯
きんき丸粕漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの水炊き
レシピ04
カンパチ大根
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スモーク銀鮭のコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰹の塩たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほたてスモーク
料理01
鯛の炙り茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
県産ミーバイきのこソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平政なめろうミルフィーユ
スズキの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキグラタン
帆立貝焼き味噌
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのねぎま鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのフリット トマトカルサソース
だし香る真鯛のお茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚と大和橘のヴィジリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製カンパチのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛本醤油干
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
松山鯛めし
本マグロの赤ワインコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさり中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの寄せ鍋
平目のお鍋
マハタのポワレ
よっぱらい南蛮海老
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
鰆の押し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの真丈椀
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯵のタブレ
ぶりのすきやき
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
サーモンのマリネ ディル風味
愛南の真鯛・蕪
熟成まかじきのおうどん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南仏の愛南クエ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆ご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸の木の芽和
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖のファルス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマ簡単たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこめし
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
スマ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
南蛮エビのタルタル
海鮮ユッケ丼
ひらめと椎茸とウド
さばの棒寿司
鯛の香草フライドリア
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
帆立西京味噌漬殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの土鍋めし
フグのフリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのお刺身
カンパチのバッテラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの自家製ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのひつまぶし風
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ