シマアジとエビのタルタル
タコの和風カルパッチョ
金華さば たたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
サザエの壺シチュー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ南蛮漬け
カンパチのすき鍋
くじらの赤ワイン煮
魚介のパエリア
炙り白子の卵黄添え
ピチット製法による自家製干物
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛めし
平目のお鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カツオのたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
真鯛しぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコの土鍋めし
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
あんこうの煮付け
レシピ04
帆立貝焼き味噌
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚のすき焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
にぎすの塩焼き
スマ焼霜握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の押し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
きんき丸粕漬
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
トラふぐ煮つまりサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのタタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
シマアジの焼餃子
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの真丈椀
媛スマ炙り
ぶりシャブ
クエフライのバルサミコドック
クエの小鍋仕立て
レシピ02
姫スマ干し
鯛の炙り茶漬け
シマアジのプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの生姜〆巻き寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華さばたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
〆サバのほうじ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの自家製ハム
レシピ02
鰹の塩たたき
フグのフリット
いか醤油中華そば
タマクエの寄せ鍋
車エビとタイのひつまむし
鯛の揚げ餃子
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛かぶら
鮪寿し
縞鯵とパプリカのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
鰤かまど飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちの酒かすづけ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
金華鯖の燻製
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの自家製とば
赤ムツの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
魚と大和橘のヴィジリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
とり貝の水煮
ほたてのガーリックバジルいため
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
サーモンの花満開寿司
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの揚げ浸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
いかサマサマキング
鯛の柚子あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの塩鍋
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
土鍋のやりいか飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ簡単たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤と味噌のソース和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮭の湯葉蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのガーリックバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マハタのポワレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪のミルフィーユ
サワラのタルトレット
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熊本産マハタの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
こちの唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
イサキの炙り
金目鯛本醤油干
媛スマのサラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのスモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛・蕪
トロの炙り 実山椒のソース
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛とニラのテリーヌ
アドックムース カニのサラダ
鯛の炙り松前
しまあじの自家製スモーク
ブリのひつまぶし風
カンパチの酒粕和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
活きほっき貝のチーズグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテカーニバル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老の塩辛
鯛の香草フライドリア
よっぱらい南蛮海老
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
カンパチ大根
赤だし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛飯
料理03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
まぐろの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのお刺身
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産スモークヒメマス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ナマコ酢
ホッキグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのゆっけ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スズキの玉子かけご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活車海老の沖漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さわらの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてスモーク
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子のソース
なまこ酢
マグロのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ひらめと椎茸とウド
海鮮ユッケ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンのマリネ ディル風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆の酒粕漬け焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さばの棒寿司
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の麦味噌漬け
あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
あさり中華そば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フィッシュ&チップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メダイのカルトッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマタクロール
とり貝の甘煮
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の小田巻蒸し
タイのガーリックソテー
真鯛天寿司ドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
鮪の糀漬け
真鯵のタブレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテのシーフードカクテル
マグロと葱のレモン風味煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いわしとうもろこし焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けまぐろのり巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖のファルス
平目の冷製
ローストカンパチ
料理04
料理01
伊勢えびのオイル漬け
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
しまアジのなめろう
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘鯛のかわり揚
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ソイの唐揚げ
鯛飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ しゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱸の木の芽和
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マハタのタジン鍋
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣のコンフィ
たこめし
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのインサラッティーニ
クエ炙り握りポン酢
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立のひと口サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
スマ丼
サヴァメシリゾット
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイの南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のリエット
カンパチのバッテラ
帆立生殻のせ
万能ヒラメバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ梅昆布〆
カワハギのエスカベッシュ
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あかむつ甘煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
厚切り秋鮭粕漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの握り
カンパチカブラの糀漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
桜香る愛南のクエ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南仏の愛南クエ鍋
ブリ 春菊 トマト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
群青
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のネギ塩丼
ブリの押し寿しゆず風味
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あこうの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
メヒカリアンチョビ
ミーバイを使った油淋魚
マグロの自家製生ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと野菜の煮物
アカムツのアクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ