シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのなめろう
鯛の釜飯
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりのすきやき
媛スマ簡単たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目のお鍋
カンパチ炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
サザエの壺シチュー
鱸の木の芽和
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイのガーリックソテー
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あかむつ甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖棒寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのフリットラップロール
いかサマサマキング
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
鰤の生ハム風
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金華さばたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ煮つけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキグラタン
シマアジ南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のリエット
〆の鯛茶漬け
フィッシュ&チップス
金目鯛の炭焼ねぎま
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛天寿司ドック
車えびの柚庵漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
本鮪食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのオイル漬け
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の小田巻蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
よっぱらい南蛮海老
タマクエの寄せ鍋
漬けマグロローストユッケ
サーモンの花満開寿司
スズキの中華風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立粕漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテと貝ひものチャンジャ
さわらの塩焼き
ブリ生ハム
金目鯛本醤油干
料理02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鱸のサラダ 大葉風味
いわしとうもろこし焼
真鯛の麦味噌漬け
愛南の真鯛・蕪
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのすき鍋
鰆ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚介の焼きリゾット パエリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちの酒かすづけ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
勘八のエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
ブリのひつまぶし風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けまぐろのり巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭の湯葉蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
さばの棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
鰤かまど飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の揚げ餃子
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
サワラのトマトハーブのせグラタン
県産ミーバイきのこソース
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ローストカンパチ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成まかじきのおうどん
平目のネギ塩丼
料理03
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマ丼
熊本産マハタの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
ひらめと椎茸とウド
マハタのポワレ
焼き鯖の南蛮漬け
のどぐろ3種
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛かぶら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華さば たたき
鯛の炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカととり肉のトマトパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
ホタテのシーフードカクテル
鯛の香草フライドリア
金華鯖の燻製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スタミナもりもり鰹
ほたてのガーリックバジルいため
ねじめ黄金カンパチの漬け
メカジキのユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚介のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのクリームチーズパスタ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモン生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの土鍋めし
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛しぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのフリット トマトカルサソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤ムツの酒蒸し
タコ飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南蛮エビのタルタル
鯛三昧御膳
平政なめろうミルフィーユ
水タコとクエのセビーチェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トロの炙り 実山椒のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くろまぐろオイル漬け
メダイのカルトッチョ
アジ磯辺巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの塩鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なめたがれいの親子握り
きんき丸粕漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
のどぐろといくらの釜飯
活車海老の沖漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あこうの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カツオのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くじらの赤ワイン煮
鰆の押し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛キムチの冷麺
帆立貝焼き味噌
クエの炙り和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スマ焼霜握り
ぶりシャブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なまこ酢
タイの甘酢あん掛け
マグロの漬け丼
しまあじの南蛮漬け
胡麻カンパチ
フグのフリット
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
金目鯛のギモーブ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
鰹のたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロの赤ワインコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのお刺身
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り松前
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
姫スマ干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚のすき焼き
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサのスモーク
帆立生殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
サヴァメシリゾット
海鮮ユッケ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
万能ヒラメバター
ほたてスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこめし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
ホタテの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理04
北海道産スモーク鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りしめ鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰹の塩たたき
いか醤油中華そば
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのねぎま鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼きサバのポテト寿司
媛すま/梅肉/スマック
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛塩糀干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ごまかんぱち丼茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタタキ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アドックムース カニのサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
鮪のミルフィーユ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミーバイの南蛮漬け
マハタのタジン鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのバッテラ
クエの水炊き
カンパチの握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
白子のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あなごの甘煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ 春菊 トマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
群青
本マグロ中トロにぎり2種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
あさり中華そば
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハタと泉州みかん
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真たちと真鱈のチゲ
スルメイカのファルシイ セート風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのゆっけ丼
カンパチ しゃぶ鍋
たこの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
桜香る愛南のクエ
甘鯛のかわり揚
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤だし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
ブリの煮切り醤油漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪の糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの焼餃子
松山鯛飯 オリジナル
土鍋のやりいか飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
伊勢えびのり佃煮
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の柚子あんかけ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
松山鯛めし
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立のひと口サラダ
鰤の幽庵焼
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤だし・おでん
媛スマ炙り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ