ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
とり貝の甘煮
カンパチのわら焼きたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メダイのカルトッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産スモーク鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いか醤油中華そば
ホタテのシーフードカクテル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
焼きクエの釜飯
本鮪食べ比べ
熊本産マハタの煮付け
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキグラタン
媛スマの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きサバのポテト寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
しょうが香る 牡蠣飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの自家製とば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコのタコ飯
あなごの甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けマグロにんにくたたき丼
白子の和ヒージョ
タイのガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの握り
漬けまぐろのり巻き
車エビとタイのひつまむし
熟成カンパチの炙りユッケ
なまこ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いかサマサマキング
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭の湯葉蒸し
金目鯛塩糀干
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイのフリットラップロール
フィッシュ&チップス
燻製カンパチのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カツオのたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
勘八のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炊き込みご飯の素
鰆ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのペペロン焼きそば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
姫スマ干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サクラマスとレモンのマリネ
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯵のタブレ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のオランデーズソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの中華風野菜あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
ナマコ酢
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエのクリームコロッケサンド
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ梅昆布〆
タコ飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
あかむつ甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の冷製
レシピ04
平目のお鍋
鰤の幽庵焼
にぎすの塩焼き
カンパチカブラの糀漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマ簡単たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリアンチョビ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マダイのジャンバラヤ
水タコとクエのセビーチェ
鰤かまど飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
金華さばたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車エビの焼きチーズカレー
鰤のつみれ湯豆腐
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
スマ丼
こちの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
車えびの柚庵漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛のマリネ
魚介のパエリア
さばの棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
松山鯛めし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
本鮪の炙り刺し
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りしめ鯖
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのすき鍋
土鍋のやりいか飯
真鯛しぐれ煮
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のファルス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ソイの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
桜香る愛南のクエ
鰹のたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりのすきやき
とり貝の水煮
スタミナもりもり鰹
ブリの押し寿しゆず風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
平目のネギ塩丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ焼霜握り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮪寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンの真丈椀
フグと焼きくもこの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理した媛スマとビーツ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
媛スマ炙り
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平政なめろうミルフィーユ
鮪の糀漬け
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
料理03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮪のミルフィーユ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのなめろう
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのタルトレット
しまあじの自家製スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
スズキの玉子かけご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのコブ〆の棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤と味噌のソース和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのインサラッティーニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのお刺身
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろ3種
シマアジのピリ辛マヨ焼き
きんき丸粕漬
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
スマタクロール
サヴァメシリゾット
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと甘エビの生春巻き
タコの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤身、中トロ、中落ち、血合
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ほたてスモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
ハタと泉州みかん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロのパン粉焼き
金華さば たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギのエスカベッシュパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテカーニバル
マグロの漬け丼
アカムツのアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イサキの炙り
マグロの自家製生ハム
料理02
よっぱらい南蛮海老
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛本醤油干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南真鯛ネギしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこめし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
クエの水炊き
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
活車海老の沖漬け
ローストカンパチ
いわしとうもろこし焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコのアヒージョ
料理02
鯛の炙り茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリの煮切り醤油漬
紅葉丼(こうようどん)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ中トロにぎり2種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産スモークヒメマス
真鯛の西京味噌炙り
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
鯖棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老のパエリア
太刀魚のすき焼き
真鯛天寿司ドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘鯛のかわり揚
カンパチのバッテラ
オリーブブリの和サンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立粕漬殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まぐろの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
帆立生殻のせ
鯛の炙り松前
金目鯛の炭焼ねぎま
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ大将炊き込みご飯
金華鯖の燻製
クエの小鍋仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マハタのポワレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし・おでん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒酢しめ鯖の老虎菜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
鰤の生ハム風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ピリ辛ゴマかんぱち
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちの酒かすづけ
白子のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ煮つけ
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ大根
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
あさり中華そば
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
くるまえびのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛かぶら
鯛の釜飯
フグのフリット
真鯛のリエット
カンパチ茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと野菜の煮物
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くじらの赤ワイン煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛キムチの冷麺
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のギモーブ
群青
カンパチのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロローストユッケ
〆の鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
料理04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ピチット製法による自家製干物
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
サケ親子の炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりシャブ
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸の木の芽和
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なめたがれいの親子握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰹の塩たたき
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング