鰤のつみれ湯豆腐
マハタのポワレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのフリット
ほたてスモーク
鱸の木の芽和
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りしめ鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエ炙り握りポン酢
帆立貝焼き味噌
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛三昧御膳
南蛮エビのタルタル
群青
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
クエフライのバルサミコドック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハタと泉州みかん
スタミナもりもり鰹
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
鮪寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベーチェ
鮭の湯葉蒸し
鯛のり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のギモーブ
平目のネギ塩丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの真丈椀
車エビとタイのひつまむし
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの瞬間スモーク
金華さばたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
タコのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのわら焼きたたき
クエの小鍋仕立て
金華鯖の燻製
なめたがれいの親子握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのバッテラ
黒ムツのトマトのラザニア風
活車海老の沖漬け
サヴァメシリゾット
低温調理した媛スマとビーツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛天寿司ドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
トロの炙り 実山椒のソース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けまぐろのり巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カツオのたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サバのトムヤムチーズドック
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
帆立のひと口サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アドックムース カニのサラダ
スマタクロール
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ焼霜握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのひつまぶし風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なまこ酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子の和ヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯵のタブレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミーバイの南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
姫スマ干し
媛スマ簡単たたき
車えびの柚庵漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
よっぱらい南蛮海老
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛本醤油干
サワラの揚げ浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちの酒かすづけ
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
マハタのタジン鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテカーニバル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモン生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くろまぐろオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
鰤かまど飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
桜香る愛南のクエ
鯛かぶら
真鯛の西京味噌炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いわしとうもろこし焼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
松山鯛飯 オリジナル
シマアジとエビのタルタル
サーモンの花満開寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り茶漬け
ホタテと野菜の煮物
鯛と菜の花のオイルパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュ
平目のお鍋
鱸のサラダ 大葉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
中トロの炙り 水菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
胡麻カンパチ
アカムツのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりシャブ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚のすき焼き
北海道産スモークヒメマス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
イサキの炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの自家製ハム
ブリの煮切り醤油漬
本鮪食べ比べ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのお刺身
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのフリットラップロール
水ダコのペペロン焼きそば
のどぐろ3種
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの酒粕和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のかわり揚
万能ヒラメバター
水ダコのタコ飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理02
サーモンの自家製とば
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマ丼
ミーバイを使った油淋魚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の揚げ餃子
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰹の塩たたき
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰹のたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
熟成まかじきのおうどん
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ炙り
車海老のパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの漬け丼
タイ飯 柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジ梅昆布〆
南仏の愛南クエ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの玉子かけご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のファルス
マグロの自家製生ハム
サワラの生ハム
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
こちの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのすき鍋
ひらめと椎茸とウド
サザエの壺シチュー
まぐろの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
〆の鯛茶漬け
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の冷製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ナマコ酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
帆立生殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
あかむつ甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
いかサマサマキング
鰆ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子のソース
シマアジのプッタネスカ
タコの土鍋めし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛茶漬け
マグロのパン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きサバのポテト寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のたたき
海鮮ユッケ丼
鰤と味噌のソース和え
サザエの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メヒカリアンチョビ
クエの水炊き
金目鯛塩糀干
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの焼餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
スズキの中華風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製カンパチのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピチット製法による自家製干物
金華さば たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あんこうの煮付け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
鯖のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタタキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ煮つけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いか醤油中華そば
真鯛の麦味噌漬け
メダイのカルトッチョ
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
鰤の生ハム風
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛しぐれ煮
赤だし・おでん
レシピ04
土鍋のやりいか飯
伊勢えびのオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのタルトレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
鰆のパイ包み焼き
赤ムツの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛めし
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ大根
赤身、中トロ、中落ち、血合
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の糀漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
にぎすの塩焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あさり中華そば
ソイの唐揚げ
レシピ01
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
きんき丸粕漬
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とり貝の甘煮
本鮪の炙り刺し
マダイのジャンバラヤ
さばの棒寿司
ブリ 春菊 トマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
さわらの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の塩辛
鯛の柚子あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理04
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けマグロローストユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
とり貝の水煮
マグロのゆっけ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨