真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりのすきやき
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
なめたがれいの親子握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ふぐ皮煮こごり
タコの和風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこうの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マダイのジャンバラヤ
水タコと島とうふのアヒージョ
さばの棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子の和ヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ゴールデン海老フィンガー
ハタと泉州みかん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スタミナもりもり鰹
レシピ02
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
海鮮ユッケ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのお刺身
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メヒカリアンチョビ
鯛の揚げ餃子
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
スマ丼
サワラの生ハム
シマアジのプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモーク鯖
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の生ハム風
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオのたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのバッテラ
料理01
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
タイのフリットラップロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのり佃煮
甘鯛のかわり揚
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの自家製ハム
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛塩糀干
のどぐろ3種
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けマグロローストユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
鯛のり
ホッキ貝のアヒージョ
メダイのカルトッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛すま/梅肉/スマック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ簡単たたき
鱸のサラダ 大葉風味
サバのトムヤムチーズドック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖のコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立生殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛のマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
スマタクロール
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
佐渡南蛮海老のなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マハタのタジン鍋
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエ炙り握りポン酢
たこめし
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
こちの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
タコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのスモーク みかんのソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛本醤油干
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老のパエリア
鰤の幽庵焼
平目のお鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚介のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのステーキ グラタンソース風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのポワレ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてスモーク
鯛飯
なまこ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの自家製生ハム
鯛の釜飯
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのなめろう
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活車海老の沖漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの自家製とば
愛南の真鯛・蕪
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
料理03
焼きサバのポテト寿司
ピチット製法による自家製干物
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ナマコ酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理した媛スマとビーツ
毛蟹土鍋蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマ炙り
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
あなごの甘煮
レシピ01
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
くじらの赤ワイン煮
サーモン生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
本鮪の炙り刺し
水ダコのタコ飯
いわしとうもろこし焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
鱸の木の芽和
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の水煮
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の冷製
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
熊本産マハタの煮付け
ソイの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り白子の卵黄添え
金華さばたたき
きんき丸粕漬
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のたたき
鮪の糀漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の昆布〆握り鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのタルトレット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジ磯辺巻き
厚切り秋鮭粕漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのひつまぶし風
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖のファルス
たこの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あかむつ甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの揚げ浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
鰆の押し寿司
かんぱちの酒かすづけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジ南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
いか醤油中華そば
肉厚〆サゴシの棒鮨
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロの赤ワインコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ひらめと椎茸とウド
胡麻カンパチ
真鯵のタブレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スズキの玉子かけご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの酒粕和え
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
とり貝の甘煮
サザエのガーリックバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フィッシュ&チップス
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平政なめろうミルフィーユ
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし・おでん
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのクリームチーズパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし
真鯛キムチの冷麺
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎすの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
鯖棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのフリット
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のプッタネスロ
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤かまど飯
フグのコブ〆の棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
サーモンの花満開寿司
レシピ03
マグロと葱のレモン風味煮
宮城サーモンの麹味噌焼
万能ヒラメバター
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のギモーブ
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジ梅昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪寿し
料理01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さわらの塩焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
金華さば たたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の香草フライドリア
のどぐろといくらの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ 春菊 トマト
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイを使った油淋魚
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの押し寿しゆず風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
いかサマサマキング
サクラマスとレモンのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの握り
しまあじの自家製スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛三昧御膳
鯛の炊き込みご飯の素
松山鯛飯 オリジナル
スマ焼霜握り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立粕漬殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製カンパチのタルタル
サワラの生ハム
鯛かぶら
あさり中華そば
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛天寿司ドック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジとエビのタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
鰹のたたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まぐろの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの水炊き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
群青
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の西京味噌炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の炙り松前
ロール鯖鮨イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのゆっけ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛ネギしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテカーニバル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモークヒメマス
クエの塩鍋
マグロのカルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ローストカンパチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのインサラッティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛しぐれ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)