本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立生殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジ磯辺巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いわしとうもろこし焼
まだらの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
車エビとタイのひつまむし
中トロと赤身のマヒポキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
群青
鮪の糀漬け
サヴァメシリゾット
鱸の木の芽和
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚介のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
南蛮エビのタルタル
レシピ04
さばの棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの自家製生ハム
サーモン生春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのお刺身
ブリの押し寿しゆず風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
マグロのカルパッチョ
メダイのカルトッチョ
カンパチの自家製ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの土鍋めし
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサのスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのすき鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理04
のどぐろといくらの釜飯
ホッキグラタン
カンパチ大根
クエの水炊き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
いか醤油中華そば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けまぐろのり巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りしめ鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさり中華そば
車海老のパエリア
土鍋のやりいか飯
鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
鰤の生ハム風
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
鯛の揚げ餃子
金目鯛本醤油干
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
鯛三昧御膳
媛スマ簡単たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤と味噌のソース和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこめし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真たちと真鱈のチゲ
鰹の塩たたき
鰆の酒粕漬け焼き
タコ飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理した媛スマとビーツ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリの和サンド
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪寿し
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のパイ包み焼き
真鯛の西京味噌炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのピンチョス サルサソース
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛天寿司ドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろ3種
本マグロ中トロにぎり2種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
さわらの塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤かまど飯
クエの中華風野菜あんかけ
フィッシュ&チップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
厚切り秋鮭粕漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華さば たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
松山鯛めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマタクロール
ふぐ皮煮こごり
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本産マハタの煮付け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トロの炙り 実山椒のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ 春菊 トマト
赤だし
クエの小鍋仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
帆立粕漬殻のせ
ブリのひつまぶし風
スズキの玉子かけご飯
焼きクエの釜飯
活車海老の沖漬け
フグのフリット
しまあじの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
マグロの漬け丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのなめろう
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くるまえびのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
甘鯛のかわり揚
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰺のおかき揚げと棒寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのバッテラ
メヒカリアンチョビ
勘八のエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハタと泉州みかん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
よっぱらい南蛮海老
フグのコブ〆の棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジとエビのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
いかサマサマキング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
白子のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛キムチの冷麺
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の水煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆の押し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエのクリームコロッケサンド
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の冷製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤の幽庵焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
しまあじの自家製スモーク
サワラの生ハム
万能ヒラメバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
ホタテと野菜の煮物
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの焼餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
なまこ酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
鯛の香草フライドリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のリエット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
にぎすの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の小田巻蒸し
カツオのたたき
太刀魚のすき焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの壺シチュー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くろまぐろオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
熟成まかじきのおうどん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイを使った油淋魚
愛南の真鯛・蕪
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平政なめろうミルフィーユ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の炙り松前
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベーチェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジ南蛮漬け
サワラのタタキ
とり貝の甘煮
焼きサバのポテト寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのわら焼きたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
車えびの柚庵漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのパン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鯖のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛塩糀干
平目のお鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と筍の春釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
松山鯛飯 オリジナル
〆の鯛茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
真鯵のタブレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の麦味噌漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
クエフライのバルサミコドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
カンパチの酒粕和え
本鮪の炙り刺し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
ブリ漬け茶漬け
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のファルス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのクリームチーズパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ焼霜握り
赤だし・おでん
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ゴールデン海老フィンガー
料理02
鰆ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南真鯛のマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの塩鍋
料理01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストカンパチ
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マハタのポワレ
ナマコ酢
姫スマ干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
ひらめと椎茸とウド
マグロと葱のレモン風味煮
クエのポワレ白ワインソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
あんこうの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの自家製とば
帆立のひと口サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スタミナもりもり鰹
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
こちの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
サワラの生ハム
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
マハタのタジン鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ソイの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まぐろの唐揚げ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイの南蛮漬け
スマ丼
鮭の湯葉蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹のたたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイの甘酢あん掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛しぐれ煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ梅昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
伊勢えびのり佃煮
本鮪食べ比べ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のネギ塩丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え