車エビとタイのひつまむし
マリネはまちのバゲットピンチョス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロと葱のレモン風味煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰹の塩たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
カンパチのバッテラ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
燻製カンパチのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いわしとうもろこし焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活車海老の沖漬け
とり貝の水煮
ブリ漬け茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
マグロの自家製生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
いか醤油中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
サザエの壺シチュー
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジ磯辺巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛塩糀干
金華鯖の燻製
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛三昧御膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイの甘酢あん掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの握り
太刀魚のすき焼き
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマタクロール
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
こちの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
シマアジのお刺身
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ大根
愛南真鯛のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマ焼霜握り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの花満開寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
鯛の揚げ餃子
ぶりシャブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロ中トロにぎり2種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
タマクエの寄せ鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの玉子かけご飯
車えびの柚庵漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
〆の鯛茶漬け
タコ飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ひらめと椎茸とウド
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スタミナもりもり鰹
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
土鍋のやりいか飯
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエ炙り握りポン酢
炙り白子の卵黄添え
海鮮ユッケ丼
水ダコのタコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆ご飯
マグロのパン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとせりの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの水炊き
鯛の香草フライドリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さわらの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテカーニバル
簡単!サワラのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の小田巻蒸し
愛南の真鯛・蕪
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理した媛スマとビーツ
熊本産マハタの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ梅昆布〆
鯛の炙り茶漬け
さばの棒寿司
くるまえびのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤ムツの酒蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮭の湯葉蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サヴァメシリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
とり貝の甘煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼きサバのポテト寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし・おでん
イサキの炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目のネギ塩丼
たこめし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
ナマコ酢
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
甘鯛のかわり揚
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪寿し
帆立のひと口サラダ
レシピ04
サーモンの真丈椀
クエフライのバルサミコドック
鰆の押し寿司
サワラの揚げ浸し
シマアジの焼餃子
フィッシュ&チップス
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
群青
車海老のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛本醤油干
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰹のたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子のソース
タコのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのゆっけ丼
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ炊き込みご飯
媛スマ炙り
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のリエット
フグのコブ〆の棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
マダイのジャンバラヤ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハタと泉州みかん
料理04
鯛の柚子あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテと野菜の煮物
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立生殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのフリットラップロール
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐ皮煮こごり
サーモンマヨチーズ焼き
サバのトムヤムチーズドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
胡麻カンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りしめ鯖
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介のパエリア
スマ丼
くろまぐろオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ソイの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
ほたてスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
本鮪の炙り刺し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
勘八のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
真鯛しぐれ煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのすきやき
カンパチのすき鍋
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤身、中トロ、中落ち、血合
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのオイル漬け
あかむつ甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あさり中華そば
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイのガーリックソテー
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あこうの炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼き鯖の南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
鰤かまど飯
サーモン生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
カツオのたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の冷製
しまあじの自家製スモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
伊勢えびのり佃煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炭焼ねぎま
ロール鯖鮨イクラのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛天寿司ドック
スズキの中華風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
本鮪食べ比べ
熟成まかじきのおうどん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
鮪の糀漬け
媛すま/梅肉/スマック
まぐろの唐揚げ
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの小鍋仕立て
マグロのカルパッチョ
平目のお鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
オリーブブリの和サンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の麦味噌漬け
サワラのタルトレット
媛スマのねぎま鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの塩鍋
焼きクエの釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
なまこ酢
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
金華さば たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
鯖棒寿司
赤だし
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さばたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコとクエのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのポワレ
鰤の生ハム風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平政なめろうミルフィーユ
料理03
真鯛キムチの冷麺
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産スモーク鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストカンパチ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立貝焼き味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジ南蛮漬け
姫スマ干し
媛スマ簡単たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
車海老の塩辛
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あなごの甘煮
県産ミーバイきのこソース
牡蠣のオランデーズソース
ゴールデン海老フィンガー
桜香る愛南のクエ
マグロの漬け丼
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろ3種
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
万能ヒラメバター
アジのシチリア風エスカベッシュ