炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
すけそうだらのさつまあげ
しまアジのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの自家製とば
漬けマグロローストユッケ
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの漬け丼
くるまえびのアヒージョ
こちの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
あさり中華そば
料理03
カンパチ大根
ゴールデン海老フィンガー
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの塩鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
レシピ02
ぶりシャブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
オリーブブリの和サンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スマタクロール
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆ご飯
サワラの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛しぐれ煮
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの焼餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテカーニバル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スズキの中華風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエのポワレ白ワインソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
胡麻カンパチ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産スモーク鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のギモーブ
本鮪の炙り刺し
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とり貝の水煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のファルス
伊勢えびのオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの小鍋仕立て
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマ炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカのファルシイ セート風
鰆の酒粕漬け焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
南蛮エビのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
炙りしめ鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のアヒージョ
鮪のミルフィーユ
サーモンと甘エビの生春巻き
ソイの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
松山鯛めし
漬けまぐろのり巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジ磯辺巻き
帆立貝焼き味噌
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
〆の鯛茶漬け
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのバッテラ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桜香る愛南のクエ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
スマ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理04
鯛の炊き込みご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と筍の春釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツのアクアパッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆の押し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大将炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鰹のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
サクラマスとレモンのマリネ
白子の和ヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエフライのバルサミコドック
いか醤油中華そば
黒ムツのトマトのラザニア風
〆サバのほうじ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メダイのカルトッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
なまこ酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのお刺身
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶり照り山椒ピッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビの焼きチーズカレー
ふぐ皮煮こごり
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カツオのたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の香草フライドリア
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸のサラダ 大葉風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
本鮪食べ比べ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あなごの甘煮
真鯛のリエット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ梅昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛塩糀干
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの自家製生ハム
カンパチ煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリ 春菊 トマト
帆立のひと口サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ焼霜握り
鯖棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のたたき
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのフリット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タコのアヒージョ
群青
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
伊勢えびのり佃煮
まぐろの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの真丈椀
カンパチの握り
熊本産マハタの煮付け
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤のつみれ湯豆腐
金華さばたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いかサマサマキング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立生殻のせ
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
勘八のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
のどぐろ3種
真鯛天寿司ドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のネギ塩丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あこうの炊き込みご飯の素
鰹の塩たたき
媛スマの瞬間スモーク
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛のマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミーバイの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
鮪寿し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メカジキのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛三昧御膳
レシピ01
車えびの柚庵漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりのすきやき
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛のり
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
太刀魚のすき焼き
マハタのタジン鍋
タイのガーリックソテー
魚介のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メヒカリアンチョビ
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
くろまぐろオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
鮪の糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコ飯
レシピ02
鰤かまど飯
鯛の揚げ餃子
トロの炙り 実山椒のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの壺シチュー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの押し寿しゆず風味
なめたがれいの親子握り
マグロのなめろう
帆立粕漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
料理02
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバのトムヤムチーズドック
ブリのひつまぶし風
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコの土鍋めし
活きほっき貝のチーズグラタン
クエ炙り握りポン酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スタミナもりもり鰹
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのポワレ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ピチット製法による自家製干物
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
赤だし
つぶ貝のガーリックバター焼き
ローストカンパチ
平目の冷製
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目のお鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリの煮切り醤油漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
金華鯖の燻製
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼きクエの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ひらめと椎茸とウド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
しまあじの南蛮漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り松前
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
海鮮ユッケ丼
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸の木の芽和
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの酒かすづけ
万能ヒラメバター
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金華さば たたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車海老の塩辛
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しょうが香る 牡蠣飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真たちと真鱈のチゲ
スズキの玉子かけご飯
アドックムース カニのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
シマアジとエビのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの酒粕和え
シマアジ南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイのフリットラップロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
活車海老の沖漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロと赤身のマヒポキ丼
さわらの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
県産ミーバイきのこソース
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてスモーク
料理02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤と味噌のソース和え
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの水炊き
焼きサバのポテト寿司
鰤の幽庵焼
北海道産スモークヒメマス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
ナマコ酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イサキの炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース