カンパチカブラの糀漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ02
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いか醤油中華そば
料理03
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのポワレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖のコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
オリーブブリの和サンド
車エビとタイのひつまむし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホタテの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤のつみれ湯豆腐
なめたがれいの親子握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のオランデーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの焼餃子
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤と味噌のソース和え
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炊き込みご飯の素
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの麹味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くろまぐろオイル漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪のミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のギモーブ
鰹の塩たたき
よっぱらい南蛮海老
サーモンと甘エビの生春巻き
こちの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メダイのカルトッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの漬け丼
伊勢えびのり佃煮
料理04
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の押し寿司
桜香る愛南のクエ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
くるまえびのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マダイのジャンバラヤ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤の幽庵焼
鰆のパイ包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの玉子かけご飯
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
土鍋のやりいか飯
とり貝の甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのクリームチーズパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メカジキのユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スタミナもりもり鰹
にぎすの塩焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエ炙り握りポン酢
白子の和ヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ひらめと椎茸とウド
養殖マダイ漬け魚 西京味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
スマ焼霜握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の生ハム風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の揚げ餃子
鮪の糀漬け
焼きクエの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立西京味噌漬殻のせ
タコ飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
カンパチ茶漬け
水ダコのタコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の冷製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチの握り
ブリのひつまぶし風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
サワラのタタキ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの揚げ浸し
本鮪の炙り刺し
レシピ03
サワラのフリット トマトカルサソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りしめ鯖
中トロの炙り 水菜添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
スマ丼
マグロのカルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりのすきやき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの水炊き
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛天寿司ドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマ簡単たたき
平目のお鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
さわらの塩焼き
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘鯛のかわり揚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のたたき
紅葉丼(こうようどん)
ニシンとぶどうのディルマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
あなごの甘煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイを使った油淋魚
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
真鯛しぐれ煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ピチット製法による自家製干物
カツオのたたき
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
鯖棒寿司
シマアジのお刺身
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
胡麻カンパチ
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の柚子あんかけ
サワラのタルトレット
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立のひと口サラダ
クエのポワレ白ワインソース
赤ムツの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛三昧御膳
フグのフリット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
群青
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けマグロローストユッケ
サザエの壺シチュー
イサキの炙り
タコのアヒージョ
金目鯛塩糀干
イカととり肉のトマトパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほたてスモーク
ホタテのシーフードカクテル
きんき丸粕漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
クエフライのバルサミコドック
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの真丈椀
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炙り茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ中トロにぎり2種
魚介の焼きリゾット パエリア風
白子のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アカムツのアクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と菜の花のオイルパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆ご飯
アドックムース カニのサラダ
鮭の湯葉蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテカーニバル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フィッシュ&チップス
マグロのゆっけ丼
レシピ01
レシピ01
金華さばたたき
車海老の塩辛
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの酒粕和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのフリットラップロール
愛南真鯛ネギしゃぶ
なまこ酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの自家製とば
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のリエット
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
レシピ02
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
すけそうだらのさつまあげ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
鯛飯
真鯛の小田巻蒸し
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ 春菊 トマト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立粕漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
鯛の釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
タコの土鍋めし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タイのガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華鯖の燻製
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろといくらの釜飯
あさり中華そば
スマタクロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
いかサマサマキング
くにさきOYSTERのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりシャブ
本鮪食べ比べ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ大根
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
金華さば たたき
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ煮つけ
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南クエのコンソメ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモン生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
料理01
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし・おでん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
鯛のり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の香草フライドリア
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たこめし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジ梅昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成まかじきのおうどん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ナマコ酢
あかむつ甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼き鯖の南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いわしとうもろこし焼
のどぐろ3種
ハーブ鯖のファルス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産スモーク鯖
ブリ生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ソイの唐揚げ
サーモンの花満開寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの塩鍋
赤だし
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸の木の芽和
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤かまど飯
とり貝の水煮
媛スマ炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まだらの炊き込みごはんの素
鯛飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サヴァメシリゾット
まぐろの唐揚げ
平目のネギ塩丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛本醤油干
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの小鍋仕立て
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの南蛮漬け
マグロのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
県産ミーバイきのこソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
万能ヒラメバター
太刀魚のすき焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛かぶら