平目のネギ塩丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タイの甘酢あん掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモン生春巻き
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし・おでん
カンパチの握り
マハタのタジン鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤だし
ハーブ鯖のファルス
ほたてのガーリックバジルいため
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熟成まかじきのおうどん
鯛の香草フライドリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
鰆ご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イサキの炙り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の酒粕漬け焼き
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
くじらの赤ワイン煮
マグロの自家製生ハム
サーモンの自家製とば
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
しまアジのなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのピンチョス サルサソース
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フィッシュ&チップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジ南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの自家製ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰤と味噌のソース和え
鰹の塩たたき
甘鯛のかわり揚
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝焼き味噌
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
桜香る愛南のクエ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
魚と大和橘のヴィジリア
なめたがれいの親子握り
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛三昧御膳
ヒラマサの蕪蒸し
とり貝の甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪の炙り刺し
帆立生殻のせ
くるまえびのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さばの棒寿司
胡麻カンパチ
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の揚げ餃子
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
ひらめと椎茸とウド
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の冷製
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンの真丈椀
万能ヒラメバター
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のお鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産スモーク鯖
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のリエット
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きサバのポテト寿司
カンパチのエスカベーチェ
なまこ酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛塩糀干
活車海老の沖漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛本醤油干
くろまぐろオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの揚げ浸し
マグロのゆっけ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪の糀漬け
サヴァメシリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さわらの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
水タコとクエのセビーチェ
車エビとタイのひつまむし
白子のソース
松山鯛めし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤のつみれ湯豆腐
魚介のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理03
サワラのタタキ
オリーブブリの和サンド
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の西京味噌炙り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
車海老のパエリア
フグのフリット
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メカジキのユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの酒粕和え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのポワレ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのスモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
きんき丸粕漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
鯖のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
本鮪食べ比べ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣のオランデーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
鮪のミルフィーユ
あかむつ甘煮
あんこうの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
太刀魚のすき焼き
スマ焼霜握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマ簡単たたき
サワラの冷製ポテトサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
中トロの炙り 水菜添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
ブリのひつまぶし風
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
イカととり肉のトマトパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯵のタブレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
土鍋のやりいか飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
アドックムース カニのサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のパイ包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
白子の和ヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのパン粉焼き
レシピ04
にぎすの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの水炊き
牡蠣のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カツオのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのわら焼きたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理した媛スマとビーツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
焼きクエの釜飯
スマタクロール
クエの小鍋仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのバッテラ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ソイの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ナマコ酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコ飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さばたたき
鯛のり
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
いか醤油中華そば
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南の真鯛・蕪
スマ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹のたたき
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スズキの玉子かけご飯
車えびの柚庵漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのねぎま鍋
毛蟹土鍋蒸し
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
スタミナもりもり鰹
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の柚子あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
県産ミーバイきのこソース
すけそうだらのさつまあげ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖棒寿司
レシピ02
ホタテカーニバル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろ3種
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのインサラッティーニ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのお刺身
サーモンの花満開寿司
タイのフリットラップロール
帆立粕漬殻のせ
サワラのタルトレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの漬け丼
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてスモーク
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
タコの土鍋めし
鯛かぶら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛しぐれ煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙り白子の卵黄添え
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
鰤の幽庵焼
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのすき鍋
カンパチ大根
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの生ハム
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖のプッタネスロ
群青
南仏の愛南クエ鍋
シマアジとエビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いかサマサマキング
マグロのなめろう
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
ふぐ皮煮こごり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産スモークヒメマス
赤ムツの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの塩鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
たこめし
漬けまぐろのり巻き
ぶりシャブ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのタコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ホッキグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
真鯛茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
アジ磯辺巻き
媛スマ炙り
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
きんきのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ炊き込みご飯
鯛の釜飯
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
焼き鯖の南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
牡蠣の麻辣醤油漬け
アカムツのアクアパッツァ
いわしとうもろこし焼
タコの和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪寿し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製カンパチのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
料理02
南蛮エビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
姫スマ干し
サーモンと甘エビの生春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
あなごの甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤の生ハム風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭の湯葉蒸し
金華鯖の燻製
ハタと泉州みかん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの瞬間スモーク
金華さば たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ローストカンパチ
サワラの生ハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロ中トロにぎり2種
ホタテの和風カルパッチョ