真鯛キムチの冷麺
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きサバのポテト寿司
カツオのたたき
中トロの炙り 水菜添え
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの漬け丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの小鍋仕立て
白子のソース
マグロのカルパッチョ
いかサマサマキング
カンパチのすき鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本鮪食べ比べ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ03
鰹の塩たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの自家製ハム
フグのクリームチーズパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの冷製ポテトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
なめたがれいの親子握り
鰆ご飯
サケ親子の炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまあじの南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メカジキのユッケ
漬けまぐろのり巻き
ホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛三昧御膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカととり肉のトマトパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
車海老の塩辛
養殖マダイ漬け魚 西京味
ローストカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛かぶら
料理02
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
タマクエの寄せ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ナマコ酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本産マハタの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタタキ
さわらの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
漬けマグロローストユッケ
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
のどぐろ3種
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのお刺身
かんぱちの酒かすづけ
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジの焼餃子
鱸のサラダ 大葉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジとエビのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ひらめと椎茸とウド
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あかむつ甘煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジ南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪のミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
土鍋のやりいか飯
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の柚子あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まだらの炊き込みごはんの素
マハタのポワレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのフリット
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのねぎま鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
本鮪の炙り刺し
帆立貝焼き味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハタと泉州みかん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
海鮮ユッケ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の小田巻蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヴァメシリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
料理04
ピリ辛ゴマかんぱち
フィッシュ&チップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまアジのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
水タコとクエのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
鰤の生ハム風
鯛の揚げ餃子
ごまかんぱち丼茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
牡蠣のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なまこ酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炙り松前
金目鯛本醤油干
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
媛スマ炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くろまぐろオイル漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの真丈椀
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサの蕪蒸し
くるまえびのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のたたき
鯛の香草フライドリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジ磯辺巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ漬け茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スマ焼霜握り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテのシーフードカクテル
マグロのゆっけ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の燻製
カンパチ煮つけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成カンパチの炙りユッケ
料理02
サーモンの自家製とば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこめし
低温調理した媛スマとビーツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南真鯛のマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
平目のネギ塩丼
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
鱸の木の芽和
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
あさり中華そば
鯛の釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
帆立粕漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロと葱のレモン風味煮
スマタクロール
料理03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目のお鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華さば たたき
カンパチ しゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くじらの赤ワイン煮
水ダコのタコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮エビのタルタル
レシピ04
クエの塩鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
オリーブブリの和サンド
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロにんにくたたき丼
しまあじの自家製スモーク
ほたてスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のパイ包み焼き
にぎすの塩焼き
マグロのピンチョス サルサソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
料理01
媛スマ簡単たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
活タコ足の石焼ビビンバ
サバのトムヤムチーズドック
群青
真鯛天寿司ドック
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ茶漬け
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
あんこうの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのインサラッティーニ
万能ヒラメバター
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりのすきやき
平目の冷製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
メヒカリアンチョビ
松山鯛めし
ホッキグラタン
レシピ04
タコの土鍋めし
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのフリット トマトカルサソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ大根
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あなごの甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
桜香る愛南のクエ
〆の鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のギモーブ
黒ムツのトマトのラザニア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤かまど飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪寿し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
アドックムース カニのサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリ生ハム
勘八のエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤だし・おでん
愛南真鯛ネギしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の押し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産スモーク鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の西京味噌炙り
車海老のパエリア
カンパチの握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
太刀魚のすき焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤だし
ブリの煮切り醤油漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介のパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
トラふぐ煮つまりサラダ
白子の和ヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
きんき丸粕漬
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのなめろう
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼きクエの釜飯
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
シマアジ梅昆布〆
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
真鯛しぐれ煮
サワラの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの壺シチュー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
鯛飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のリエット
鰹のたたき
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
スマ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
伊勢えびのり佃煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イサキの炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのわら焼きたたき
ブリ 春菊 トマト
炙りしめ鯖
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの花満開寿司
サザエのクリームコロッケサンド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばたたき
マハタのタジン鍋
サワラの揚げ浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギのエスカベッシュ
鮪の糀漬け
金目鯛塩糀干
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とり貝の水煮
県産ミーバイきのこソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのバッテラ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
胡麻カンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ゴールデン海老フィンガー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの酒粕和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
ぶりシャブ
クエ炙り握りポン酢
タイのフリットラップロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
鯖棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ソイの唐揚げ
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いか醤油中華そば
レシピ02
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろといくらの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのプッタネスカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
松山鯛飯 オリジナル
サワラのトマトハーブのせグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)