レシピ01
アドックムース カニのサラダ
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
よっぱらい南蛮海老
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのタジン鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
赤だし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きクエの釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆の酒粕漬け焼き
鱸のサラダ 大葉風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテカーニバル
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギのエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコの土鍋めし
甘鯛のかわり揚
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立生殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いか醤油中華そば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのお刺身
赤だし・おでん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
熟成カンパチの炙りユッケ
ローストカンパチ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモーク鯖
鯖のコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車えびの柚庵漬け
金華さばたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのすき鍋
料理04
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉厚〆サゴシの棒鮨
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老の塩辛
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ焼霜握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの中華風カルパッチョ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣のコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けマグロにんにくたたき丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ大根
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬けマグロローストユッケ
カンパチ煮つけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ しゃぶ鍋
海鮮ユッケ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のたたき
メヒカリアンチョビ
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
トロの炙り 実山椒のソース
サヴァメシリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛天寿司ドック
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
焼き鯖の南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
オリーブブリの和サンド
シマアジの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナマコ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
ゴールデン海老フィンガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ漬け茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの酒粕和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あさり中華そば
カンパチのエスカベーチェ
こちの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのフリット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子のソース
群青
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのわら焼きたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
さわらの塩焼き
活車海老の沖漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理03
帆立西京味噌漬殻のせ
白子の和ヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちの酒かすづけ
サーモン生春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
本鮪食べ比べ
にぎすの塩焼き
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
サザエとサムライネギのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのり佃煮
低温調理した媛スマとビーツ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまアジのなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのタタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハタと泉州みかん
タコ飯
シマアジのプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水ダコのタコ飯
カンパチの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ炙り
スマ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪の糀漬け
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのなめろう
サワラの揚げ浸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
だし香る真鯛のお茶漬け
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くじらの赤ワイン煮
たこの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサの蕪蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛と筍の春釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老のパエリア
クエの塩鍋
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりのすきやき
クエのしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯵のタブレ
レシピ02
ヒラマサのスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製ポテトサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本鮪の炙り刺し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ほたてスモーク
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロの漬け丼
鰤の幽庵焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの自家製とば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スタミナもりもり鰹
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮭の湯葉蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製カンパチのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
なめたがれいの親子握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまあじの自家製スモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
万能ヒラメバター
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
桜香る愛南のクエ
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
メカジキのユッケ
金目鯛本醤油干
つぶ貝のガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと甘エビの生春巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマタクロール
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のギモーブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
いかサマサマキング
ハーブ鯖のファルス
真鯛の麦味噌漬け
マハタのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の揚げ餃子
フグのコブ〆の棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛の柚子あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆の鯛茶漬け
アジ磯辺巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロのインサラッティーニ
鮪のミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
鱸の木の芽和
まぐろの唐揚げ
サバのトムヤムチーズドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛かぶら
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
さばの棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
とり貝の甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの小鍋仕立て
マグロのパン粉焼き
平目のネギ塩丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りしめ鯖
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アカムツのアクアパッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の釜飯
鰆の押し寿司
あんこうの煮付け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あかむつ甘煮
いわしとうもろこし焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とニラのテリーヌ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さば たたき
鯛の炙り松前
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジとエビのタルタル
あなごの甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ 春菊 トマト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマ簡単たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの自家製ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛しぐれ煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの焼餃子
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マダイのジャンバラヤ
スルメイカのファルシイ セート風
くるまえびのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カツオのたたき
南仏の愛南クエ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛キムチの冷麺
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南真鯛のマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚と大和橘のヴィジリア
焼きサバのポテト寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんき丸粕漬
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエフライのバルサミコドック
鰤の生ハム風
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たこめし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華鯖の燻製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立のひと口サラダ
鰆ご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産スモークヒメマス
タイ飯 柚子胡椒風味
平目のお鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サクラマスとレモンのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤かまど飯
レシピ04
サワラのタルトレット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛めし
鯛の炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろ3種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのポワレ白ワインソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ生ハム
真たちと真鱈のチゲ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりシャブ
金目鯛塩糀干
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのゆっけ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹のたたき
姫スマ干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのオイル漬け
鮪寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理01
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの壺シチュー
媛スマのねぎま鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
なまこ酢
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ