金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ梅昆布〆
活タコ足の石焼ビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのバッテラ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ピチット製法による自家製干物
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
土鍋のやりいか飯
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
ハタと泉州みかん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪の糀漬け
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のたたき
炙りしめ鯖
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
スズキの玉子かけご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯵のタブレ
レシピ02
なめたがれいの親子握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マダイのジャンバラヤ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くろまぐろオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚介のパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の香草フライドリア
鯛のり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの自家製ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛本醤油干
焼きサバのポテト寿司
ブリの煮切り醤油漬
タコ飯
とり貝の甘煮
赤だし
伊勢えびのり佃煮
料理03
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジの焼餃子
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの自家製生ハム
車えびの柚庵漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
まぐろの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水ダコのタコ飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖棒寿司
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ほたてのガーリックバジルいため
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の水煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あかむつ甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
帆立貝焼き味噌
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たこの炊き込みごはんの素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛しぐれ煮
すけそうだらのさつまあげ
タコと海ぶどうのいなり寿し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのエスカベーチェ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ生ハム
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本鮪の炙り刺し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ゴールデン海老フィンガー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の和ヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金華鯖の燻製
クエの塩鍋
車海老のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けまぐろのり巻き
カンパチカブラの糀漬け
料理04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
毛蟹土鍋蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
しまアジのなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
サーモンの真丈椀
赤ムツの酒蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のファルス
フグのフリット
ソイの唐揚げ
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
勘八のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの揚げ浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いか醤油中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキグラタン
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの寄せ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まだらの炊き込みごはんの素
鮪のミルフィーユ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の釜飯
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
のどぐろ3種
マハタのポワレ
スマ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛のマリネ
鱸の木の芽和
北海道産 冷凍 牡蠣パック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛三昧御膳
アドックムース カニのサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立生殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
料理01
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
あさり中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
県産ミーバイきのこソース
媛スマのねぎま鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのコブ〆の棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのゆっけ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
牡蠣/サラダ菜/海藻
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イサキの炙り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のギモーブ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
養殖マダイ漬け魚 西京味
メダイのカルトッチョ
松山鯛飯 オリジナル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリの和サンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
伊勢えびのオイル漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メカジキのユッケ
鮪寿し
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆の押し寿司
ミーバイを使った油淋魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエフライのバルサミコドック
イカととり肉のトマトパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
こちの唐揚げ
ひらめと椎茸とウド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さば たたき
燻製カンパチのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモン生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
真鯛キムチの冷麺
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のリエット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの花満開寿司
マグロのピンチョス サルサソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤と味噌のソース和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
メヒカリアンチョビ
鰆ご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のパイ包み焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産スモークヒメマス
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
鰹のたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
フグと焼きくもこの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの握り
料理02
中トロの炙り 水菜添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりのすきやき
サヴァメシリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
あなごの甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
いかサマサマキング
媛スマ炙り
媛スマ簡単たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マハタのタジン鍋
鰹の塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
白子のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の酒粕漬け焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
紅葉丼(こうようどん)
しょうが香る 牡蠣飯
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車エビの焼きチーズカレー
マグロのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ 春菊 トマト
タコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし・おでん
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたてスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
カツオのたたき
鰤かまど飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのタタキ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きクエの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ローストカンパチ
料理02
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘鯛のかわり揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
松山鯛めし
帆立のひと口サラダ
シマアジ南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまあじの自家製スモーク
鰤の幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
魚と大和橘のヴィジリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ナマコ酢
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
海鮮ユッケ丼
媛スマのサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スマタクロール
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの水炊き
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
ぶりシャブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
スマ焼霜握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちの酒かすづけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピリ辛ゴマかんぱち
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんき丸粕漬
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
サケ親子の炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産スモーク鯖
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
ホタテカーニバル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
厚切り秋鮭粕漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロと赤身のマヒポキ丼
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのひつまぶし風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの漬け丼
鯛の柚子あんかけ
カンパチ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のお鍋
タイの甘酢あん掛け
金目鯛と筍の春釜飯
万能ヒラメバター
胡麻カンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
平目の冷製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たこめし
あんこうの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くるまえびのアヒージョ
群青
サーモンの自家製とば
活車海老の沖漬け
フグのクリームチーズパスタ
クエの小鍋仕立て
金目鯛塩糀干
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのスモーク
カンパチのすき鍋
カンパチの酒粕和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイのフリットラップロール
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのタルトレット
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
よっぱらい南蛮海老
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本産マハタの煮付け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ