鰹のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの小鍋仕立て
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
鰤の生ハム風
鰤かまど飯
胡麻カンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯵のタブレ
ブリのステーキ グラタンソース風
アドックムース カニのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛塩糀干
しまあじの自家製スモーク
鮪のミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
マハタのポワレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華鯖の燻製
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのタルトレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
オリーブブリのブリしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
鯖棒寿司
タコの土鍋めし
南蛮エビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの瞬間スモーク
マグロの漬け丼
シマアジ南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤ムツの酒蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ簡単たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ローストカンパチ
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
しまあじの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆の鯛茶漬け
帆立生殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
あさり中華そば
フグのクリームチーズパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フィッシュ&チップス
マグロのピンチョス サルサソース
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
カツオのたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテカーニバル
鯛飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ生ハム
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のファルス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
スズキの玉子かけご飯
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あんこうの煮付け
鰆の押し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立のひと口サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤だし・おでん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
鯛かぶら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鮭の湯葉蒸し
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
熊本産マハタの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのお刺身
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
なめたがれいの親子握り
カンパチの自家製ハム
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
鯛のり
桜香る愛南のクエ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
メジマグロのインサラッティーニ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろといくらの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒酢しめ鯖の老虎菜
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロの赤ワインコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
牡蠣のコンフィ
サーモンの真丈椀
クエ炙り握りポン酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理03
まぐろの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なまこ酢
活車海老の沖漬け
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのゆっけ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
くろまぐろオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりのすきやき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
姫スマ干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本鮪食べ比べ
カンパチの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
マグロのカルパッチョ
料理04
サーモンと甘エビの生春巻き
甘鯛のかわり揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の糀漬け
鱸の木の芽和
ホタテと野菜の煮物
サワラの揚げ浸し
スタミナもりもり鰹
カレー中日カンパチフライ乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモン生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてのガーリックバジルいため
ミーバイを使った油淋魚
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
車エビの焼きチーズカレー
クエの水炊き
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
メヒカリアンチョビ
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝焼き味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
水ダコのタコ飯
サワラのタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の小田巻蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いか醤油中華そば
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキグラタン
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
車えびの柚庵漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り松前
よっぱらい南蛮海老
マグロのパン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
まだらの炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯖のコンフィ
カンパチのすき鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのバッテラ
ピチット製法による自家製干物
鰺のおかき揚げと棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
とり貝の水煮
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
海鮮ユッケ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のネギ塩丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのひつまぶし風
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
鮪寿し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエの壺シチュー
鯛の炙り茶漬け
アジ磯辺巻き
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
タイのフリットラップロール
水タコとクエのセビーチェ
タイのガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の酒粕漬け焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの花満開寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
いかサマサマキング
レシピ02
マグロのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
水タコと島とうふのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
タコ飯
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック
ロール鯖鮨イクラのせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のリエット
クエの塩鍋
鰆ご飯
ホタテのシーフードカクテル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
カンパチの握り
ヒラマサのスモーク
真鯛天寿司ドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
ハタと泉州みかん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ひらめと椎茸とウド
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
金華さば たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチ大根
土鍋のやりいか飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ソイの唐揚げ
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
本鮪の炙り刺し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のオランデーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
にぎすの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエフライのバルサミコドック
シマアジの南蛮漬け
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の塩辛
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
県産ミーバイきのこソース
あかむつ甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マハタのタジン鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのスモーク みかんのソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
スズキの中華風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
平目のお鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
焼きサバのポテト寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
スマタクロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
きんき丸粕漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
くるまえびのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
伊勢えびのり佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の冷製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼きクエの釜飯
シマアジの焼餃子
たこめし
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あなごの甘煮
鯛の香草フライドリア
あこうの炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
レシピ01
金目鯛本醤油干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
レシピ02
炙りしめ鯖
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立粕漬殻のせ
中トロの炙り 水菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹の塩たたき
レシピ04
鰤の幽庵焼
伊勢えびのオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの自家製生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
スマ焼霜握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ03
ほたてスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの炙り和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
シマアジ梅昆布〆
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ナマコ酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車エビとタイのひつまむし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの中華風野菜あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛三昧御膳
媛スマ炙り
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スマ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の炊き込みごはんの素